facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 674
  •  
  • 2015/07/08(水) 14:49:12
買い物から帰ってきて今、返スレ拝見しました。

>>671 「なんだこれ」ってなんですか!人が真剣に悩んでいるのに・・・
みなさんに解ってもらおうと思って、わざわざイメージ画像まで作ったのに。

>>672 おっしゃると売りだと思います。ただ、現世で実害が出てきているのです。
今回の人生でも趣味でバレエをやっています。発表会にはいろんな方が観覧に来ているのですが
観客席の中に着物姿の人を見ると、恐怖心から体が思うように動きません。
いつも思うような成績が残せず悔しい思いをしてます。主婦業があるので練習時間不足も一因だと思うのですが・・・
お茶会、パーティー、老舗旅館など着物女性と会う可能性のあるところは極力避けてます。
法事で高級割烹に行った時は、気がつかないうちに倒れて、救急車のお世話になったこともありました。
ちなみに「てんかん」はありません。病院(精神科も含む)でフィジカル・メンタル
いろいろ診てもらいましたが、異状なしです。現世ではこれといったトラウマもありません。
やさしい両親に育てられ、比較的恵まれた人生を過してきたと思います。
着物恐怖症・・・
おそらく、過去世の壮絶な体験がそうさせてるのだと思います。
ヒーラーの門をたたいたのも、そのようなことがきっかけでした。
現世の社会生活に支障が出ている以上、対処しなければなりません。
過去世での継母に会う必要があると私は個人的に思っています。
新しい自分を信じるきっかけを作るためにも・・・

>>673 過去を取り消すつもりはありません。だって、すでに起こってしまったことですから・・・
ただ、現世での支障を取り除きたいだけです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email