facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 432
  •  
  • 2009/02/02(月) 22:56:52
>>426
宣伝の無いように信憑性なかったら顧客は利用しないんだけど?w高卒まるだしw
高卒が鼻息荒くして怒涛の6連投w。人間図星に逆上しやすいよねw

カリタスwうけたwwww

ちなみに自分が通ってた幼稚園は女子大の付属だった。
うちは車で通ってたんだけど、中にはタクシーで送迎してる人もいたなあ。
どこの家庭も高級車だから普通の車だと恥ずかしかったのかな。
あとうちはそうでもなかったけど、中にはヴィトンのカバンを子供に持たせてる親もいた。
あんなの子供にしたら価値わからないし、親の押し付けにしかみえなかったけどね。
しかし途中うちは父親の仕事でヨーロッパに赴任したので、卒園はしてない。
で、小学校は公立だったけど、この時の担任が元私立の中学教師で、ばりばりの人だったんだよね。
それでクラス10番以内を定期的に名前と総合点を黒板に書き出した。
自分は一応調子悪い時でも3位以内に入ってたから、どきどきしながらもわくわくもしてた。
受験勉強もそうだけど、ああいう適度な緊張感のある生活は今でもいい思い出w

高卒の自称カリタスハゲに言っても逆上されるだけだろうけどwwww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード