●○●千歳烏山スレッド●○●94代目 [machi](★0)
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- 794
- 2012/11/05(月) 17:35:52
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仙川のTSUTAYAは親切丁寧な店員ばかり。
こういうところでも仙川に水あけられてるなあ。
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- 795
- 2012/11/05(月) 18:41:08
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たかがレンタルショップに愛想なんて求めてない
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- 796
- 2012/11/05(月) 18:54:50
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それを求めるのが烏山のギスギスしたところなんだよね
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- 797
- 2012/11/05(月) 18:58:38
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むしろ黙って作業してくれたほうが気が楽だわ
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- 798
- 2012/11/05(月) 20:10:42
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というか、レンタル屋なんて親切丁寧じゃなくても無愛想でも
無礼でなければ十分だわ。
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- 799
- 2012/11/05(月) 20:39:27
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仙川は交番が無愛想。怖い。
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- 800
- 2012/11/05(月) 21:25:33
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無愛想でもなんでもいいけど狭い
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- 801
- 2012/11/05(月) 22:00:03
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仙川、千歳烏山の比較が大好物なマリモがいるようだなw
さてさて、tsutaya店員の次は?
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- 802
- 2012/11/05(月) 23:58:57
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>>801
白百合と日女体大だな。
俺は後者の方が締まりが良くて好きでした。
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- 803
- 2012/11/06(火) 00:31:59
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ケンタッキーフライドチキン、不味くなったね。
オリジナルチキンの鶏の臭さはハンパじゃなかった。
いつからこんなにマズくなったんだろう。
それと、ドラムの骨の近く妙に赤く生々しい、血の色。
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- 804
- 2012/11/06(火) 00:34:09
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もともとマズイって有名だぞあそこ
ほかのケンタで始めて食べた時別物かと思った
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- 805
- 2012/11/06(火) 00:48:06
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烏山の高卒交番は職質しすぎwww
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- 806
- 2012/11/06(火) 00:48:53
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つつじヶ丘のセリアと比べると千歳烏山のダイソーはしょぼいね。
セリアマジオススメ
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- 807
- 2012/11/06(火) 02:15:50
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烏山のケンチキは不味くて有名
西友惣菜の97円フライドチキンのほうが断然美味い
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- 808
- sage
- 2012/11/06(火) 04:04:58
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知り合いがケンタでコーラ買ったら、殆ど氷だったらしい。
だからあれほど持ち帰りなら缶コーラ買えよと言って置いたのに。
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- 809
- 2012/11/06(火) 10:43:19
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マックはコーラの原価ただだけどケンタもそうなのかな?まぁどっちにしろ原価ただみたいなもんだろうがw
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- 810
- 2012/11/06(火) 11:50:19
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松乃家で食事して帰宅したら家族にめちゃくちゃ油臭いと言われた。
かつや利用では言われたことないんだけどなぁ。
カウンターと調理場が近いせいかね。何にしてももう行けないや(´;ω;`)
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- 811
- 2012/11/06(火) 12:58:10
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>>793〜800
無愛想でも正しい会計してくれれば文句はないよ。
やたら作業の荒っぽい兄ちゃんに会計間違われて、
誤りを指摘したら、シドロモドロ誤魔化そうとするだけで
詫びも訂正もしようとしない。
(オーナー? 店長?)奥から出てきたカッ○頭のオヤジに訴えようとしたら、
顎をしゃくりあげるようにして人を小馬鹿にした態度。
正しい金額提示すると、血相変えて手続きしなおして
最後は平謝りに謝り始めた。
荒っぽい上に、いい加減な対応は如何なものかと不快感露にして帰ったけど、
それ以来一度も行ってないわ。
海外ドラマに結構な金額つぎ込んでいたから、
良い切っ掛けになったとは言える。
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- 812
- 2012/11/06(火) 13:00:24
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>>803
あそこはスゴイよ。
チキンナゲットにハマっていた頃、
1週間に3度、数間違えられた。
(当然、少ない方。しかもテイクアウト)
チキンフィレサンドのチキンが、半分位ガワだけで中身スッカスカ。
どうやったら、あんなフライドチキンが出来るんだ?
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- 813
- 2012/11/06(火) 17:08:42
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西友のチキンの方がマシとか言われるとかカワイソス
同意だけどw
一時期、サンクスでケンタもどきのフレーバーのチキンがあったけど、烏山のケンタよりずっと美味しかった
店員がひどいと言えば、ライフの店長もなかなかひどかった
値札が無いから値段聞いたら「明日の方が安いですよ」の一点張りで回答が無かったよ
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- 814
- 2012/11/06(火) 17:31:20
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特急12年ぶり復活
京王電鉄は11月5日、来年2月に実施する
同社管内のダイヤ改正について概要を発表した。
今回は京王全線でダイヤ改正を実施。改正は今年8月の調布駅付近での
地下線への切り替えに伴う実施以来で、大幅な改正となることから、同社では「刷新」をうたう。
目玉の一つが、京王相模原線・橋本駅と新宿駅の間の特急の新設。同路線では過去、橋本、
京王多摩センター、調布、明大前、新宿に止まる特急が運行されていたが、2001年に廃止。
その後、神奈川県知事が会長を務める「神奈川県鉄道輸送力増強促進会議」が同社に対し、
輸送力の増強を目的に復活を要望するなどしていた。
12年ぶりとなる今回の特急。京王相模原線内は急行と同様の扱いとし、橋本のほか、南大沢、
京王多摩センター、京王永山、京王稲田堤に停車。以降、調布、明大前、新宿に止まる。運転間隔は20分。
平日は9時ごろ、土曜・休日は7時ごろからそれぞれ22時ごろまでの間、運行する予定。
8月のダイヤ改正で特急が消滅したため、準特急が最速となっていた京王線。今回の改正では
特急が復活。平日早朝に運行する新宿方面の準特急3本を特急に格上げさせるほか、北野、
分倍河原の各駅にも停車させることで利便性の向上を図る。運行時間も24時台まで広げることにした。
新たな運転種別として「区間急行」の導入や終電時刻の繰り下げなどダイヤ全体についての抜本的な見直しも行う。
烏山も止まればなぁぁぁ・・・・無理だよなぁw
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- 815
- 2012/11/06(火) 17:55:10
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>>814
http://www.keio.co.jp/news/backnumber/news_release2012/nr121105_diagram.pdf
これだね。
純特急を特急という名前にしただけじゃないか
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- 816
- 2012/11/06(火) 19:20:05
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>>815 これは・・・どんな意味があるんだ??
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- 817
- 2012/11/06(火) 20:55:49
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京王線定期販売員の質
明大前>>>>>>>>>>>>>>>>>桜上水千歳烏山
桜上水千歳烏山:「神楽坂まではパスも一枚では行けません」
明大前:「大丈夫ですよ〜」
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- 818
- 2012/11/06(火) 21:33:59
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ケンタッキー全部がまずいんじゃなくて烏山店だけがまずいのか。びっくり。
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- 819
- 2012/11/06(火) 21:41:24
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MXで烏山ロフトの話題が
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- 820
- 2012/11/06(火) 22:16:14
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ケンタってフランチャイズで仕入ルート同じだよね?なんでだろ?
油の違いかね? 通常の3倍ぐらい替えないで使ってるとか!?
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- 821
- 2012/11/06(火) 22:30:29
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烏山で食べた事ないからわからないけど
それが不思議なんだよね、同じ人間が作ってるわけじゃないでしょ?
烏山だけマニュアルが違うとか?w単なる思い込みなんじゃないの?
まあ、そんなに違うんなら、本部にでもメールしとけ
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- 822
- 2012/11/06(火) 23:03:18
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わざわざ本部に連絡するほどケンタに拘りはないよ。
先日、何年ぶりかで当該店に行ったら、
作り置きほとんどなし、バイト暇らしくおしゃべり三昧。
よく店が持ってんな。
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- 823
- 2012/11/06(火) 23:06:25
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他と比べて不味いと言ってる連中が拘りがないことないだろw
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- 824
- 2012/11/06(火) 23:15:27
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烏山の健太が渋谷なんかに比べてまずいと最初に書いたのは俺だけど
この1年くらい、マシになってきたような気がする
ドラムの細い部分に衣がついてないなんてこともなくなったし
肉がパサパサということもなくなった
最近は月に1回くらい食べてるよw
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- 825
- 2012/11/06(火) 23:22:02
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何食っても変わらない人間には分からないだろうね。
まちBBSで「w」連発する人だもんね。
次はどんな返しが来るかな?
これ上はあらしになるからレス控えるけど。
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- 827
- 2012/11/06(火) 23:29:20
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わかったからsageような
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- 828
- sage
- 2012/11/06(火) 23:34:04
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sage進行だって知らなかったもんだから、失礼。
以後注意します。
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- 829
- 2012/11/06(火) 23:37:22
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スンマセン、もう寝ます。
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- 830
- 2012/11/06(火) 23:37:44
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かなりクリティカルヒットな返しが来て良かったですね。
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- 831
- 2012/11/06(火) 23:39:59
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↑
今どきアゲサゲなんてどうでもいいと思うけど、
sageるなら、入れるのはメール欄ね。
今度仙川のケンタに買いに行ってみよう。食べ比べるのだ。
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- 833
- 2012/11/07(水) 01:07:52
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食べてないのに味音痴にされたので説得力ないかも知れないけどw
揚げ物は揚げた瞬間から酸化して味が落ちるだろうから(だから作り置きしない)
回転の早い都心と比べるのは可哀想かもね
食べ比べるなら、条件を近付けてあげるといいかもね
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- 834
- 2012/11/07(水) 08:53:42
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そこいらの肉屋で売ってるコロッケとかの方が長時間放置されてると思うが・・・?
まぁ多分そこのケンタは油に問題があるんだと思うよ
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- 835
- 2012/11/07(水) 09:20:02
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毎年クリスマスにバカ舌の行列を見るのが楽しみ
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- 836
- 2012/11/07(水) 09:52:01
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>>834
なぜコロッケとくらべる?ケンタ同士の比較の話しじゃないの?
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- 837
- 2012/11/07(水) 10:01:18
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>>836
同じ揚げ物ってククリで、かつ揚げ物は時間が経つと油が酸化する、というところからじゃない?
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- 838
- 2012/11/07(水) 10:23:21
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正直いって烏山ケンタ
別に他店より不味いって感じたこと
ないけど?
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- 839
- 2012/11/07(水) 10:43:17
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というか このスレってチェーン店叩きが定期的にでるね
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- 840
- 2012/11/07(水) 10:48:48
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>>837
そうだけど、話の流れ的にコロッケ関係ないでしょ
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- 841
- 2012/11/07(水) 14:08:21
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随分前だけど、ケンタはお店で手作りを強調したCMがあったよ。
衣付けて手で粉を払ってるヤツ。
油は使うたびに精製して鮮度保ってるってやってた。
人の手が変われば、仕上がりに差が出ることもあるんじゃないの。
店舗の士気が低ければ、それが継続することもあるだろうし。
歪な材料を省かないとか、雑な対応もあるかもしれない。
以前はいつ行ってもほとんどの商品そろってたよ。
今作り置きが少ないってことは、それだけ客が減ったってことかもね。
別にケンタを貶める気はない。
寧ろ食べたくなった時のために、旨いケンタであってほしいよ。
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- 842
- 2012/11/07(水) 14:29:14
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出来立てか時間が経ったか・・・の違いだけでは?w
どこのケンタで買っても時間が経った(揚げたてから4時間以上)のチキンは劣化するよねw
コロッケでも同じ、揚げたてのコロッケは基本どこで買っても旨い
揚げ物の時間経過のよる油の劣化は基本中の基本知識だけど、他店舗のケンタの冷めたのより不味いって言うなら
それはやはり油自体に問題あると思うなぁ
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- 843
- 2012/11/07(水) 15:23:00
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揚げ物は揚げたてが一番旨いのは当然だし、
油の劣化については誰でも知ってると思うけど、
ここ最近の具体的な書き込みでは、
骨の近くが生っぽい、ガワだけで中身スカスカ部分がある、
肉がパサパサ、衣がついていない部分がある、ってな感じだけど?
(アドレス違うけど)微妙な文章の癖がそっくりな人っているんだね。
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