facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 469
  •  
  • 2008/11/08(土) 23:05:49
ラオックスって表示価格はそんな安くないけどかなり値引いてくれるよ

ここまで見た
  • 470
  • 461
  • 2008/11/08(土) 23:23:00
>>465
SATA電源に変換するケーブルです。
5V4本のヤツを…。

>>466
>>467
ありがとう。明朝にでも行ってみます。
あるといいなぁ…。

>>469
値引きできるんですか??
今度家電買うときにでも相談してみます。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2008/11/09(日) 10:47:03
>>460

その書店なら、LOはあると思うけど。
「COMIC LO」って業界でも唯一のロリコン専門エロ漫画だよ。
普通の女の子が買うような本じゃないよ。

もっとも、表紙は、女の子が普通に遊んでいる姿とかで、
全然エロくないから、買いやすいかもしれないけど。

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2008/11/13(木) 16:46:38
立石6丁目の牛角の前の中華屋さんの隣が内外装リフォームしてますが
何かお店やるのかな〜・・・。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2008/11/13(木) 19:03:10
来月 青戸に引越予定です。
ママチャリ 1万円くらいで 買いたいと思っています。
ネッツトヨタから徒歩15分以内で探しています
そんなホームセンターか自転車やさんはありますか?
ご存じの方教えていただければ助かります。

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2008/11/13(木) 19:39:12
↑ 6号沿いにドンキがあるよ。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2008/11/13(木) 20:06:35
都営浅草線方面の電車で、青砥始発があると思うんですが、
その時刻が載ってるサイト知りませんか?

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2008/11/13(木) 20:49:51

これ

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/time.htm

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2008/11/13(木) 21:02:28
>>476
ありがとう。その時刻表は知ってたんだけど、見方がわからなくて。
でも、今見直したらやっと理解できました。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2008/11/14(金) 08:20:33
昨夜青砥駅で乱闘騒ぎがあり、影響を受け佐倉方面の最終電車が遅延したようですね。。。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2008/11/14(金) 10:25:52
>>474 ありがとうございます。

自転車を買うにはドンキホーテがあるんですね。
自転車があれば、行動範囲が広がりますから、
ちなみに ダイソーとか大きな百円均一の店は、自転車で行ける距離に
あるでしょうか。

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2008/11/14(金) 20:25:10
>>479
100Yenショップは青戸ならキャンドゥがグルメシティーの近くにあるよ。
チャリでもう少し大きな百均行くなら高砂のヨーカドーの二階に比較的
品揃えが多い店があるよ

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2008/11/14(金) 21:22:55
>>479
ダイソーならドンキーの少し先の いなげやお花茶屋店にあるけど狭いな。
それでも、高砂のヨーカドーの三階よりは広いよ。
http://www.daiso-sangyo.co.jp/shop/list/area_id.php?id=13122

ここら辺で一番大きいのは、たぶん埼玉のフレスポ八潮店。自転車では、ちょっと辛い。
自動車・自転車は2時間駐車無料だからたまに利用する。
http://www.daiso-sangyo.co.jp/shop/list/area_id.php?id=11234

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2008/11/15(土) 15:08:03
>>481 今日 ドンキホーテ 自転車見てきました。

11800円が一番安かったです。
たぶん引っ越そうと思っています。
気になったのは、消防署が近いので、ちょっとサイレンが五月蠅いかなと
思いました。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2008/11/15(土) 19:54:23
安い自転車ってすぐ壊れるかもね

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2008/11/15(土) 23:00:20
青砥駅から徒歩10分圏内で一人で飲みに行ける
バーか居酒屋のオススメあったら教えてくださいな
20代から30代の人らがいるような店がベター

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2008/11/16(日) 08:41:04
>>484
青戸で若いのがひとり飲みできる所無いんだよね〜
とんかつサボテンの上だかにバーがあるがどうなんだろう・・・
隣だが立石駅前の「二毛作」か「炙」なんかいいんじゃない?
若い一人飲み客多いよ

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2008/11/16(日) 19:45:56
>>485
青砥駅から高砂側のとこに越してきたんですけど
近所で飲めるような場所が見つけられなくて・・・
立石のほうがいろいろあるよ、ってな話は聞いていたんですが
自宅からは逆方向で敬遠していたんですよ

二毛作は居酒屋、炙はダイニングバーって感じですね?
今度いってみます
情報thx

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2008/11/17(月) 03:03:38
>>486
青砥駅前交番向い『石松』
セブンイレブン向い『鳥新』

多分この2店が『青砥駅そばの東西横綱』
俺はいつも一人酒、、、若くないケンド( ̄ー ̄;

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2008/11/17(月) 03:18:53
誰にも邪魔されず一人酒できるってカコイイじゃないですか

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2008/11/20(木) 17:27:11
水の事を教えてください
よくスーパーなどで、ボトルを購入すると、そのボトルを持っていくと
水が無料で給水できる仕組みがありますが、
青戸では そんなスーパーありますか?

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2008/11/20(木) 17:29:57
>>489
駅前のリブレ京成
でも無料ではなかった気がするか
買うよりは全然安かったと思います。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2008/11/20(木) 17:35:52
>>489
少し遠いですが、
区役所近くサミットがそのシステムですね。
うちは利用しています。

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2008/11/20(木) 19:08:26
そうですか、じゃ、水は、そのボトルを買えば
とりあえず水道水を飲まなくても
よさそうですね。
情報ありがとうございます。

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2008/11/20(木) 21:13:43
>>490
リブレは、会員だったら無料じゃなかったっけ

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2008/11/21(金) 20:20:33
東京の水道水はうまいんだよ。青戸に越して来て最初はミネラル買ってたんだが、区別つかなくて、今は水道水だけ。
前は一発で区別ついたのに。

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2008/11/21(金) 21:10:42
それはないわ…
うまいまずいはともかく、区別はつくだろ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2008/11/21(金) 23:11:57
わたしも水道水

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2008/11/22(土) 12:13:53
ブリタ使ってます。水重いから…。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2008/11/22(土) 21:45:30
金町浄水場は、高度浄水処理により「東京で一番おいしい水・きれいな水」
との評価を得ているようです。私はそのままゴクゴク飲んでます(^^)。
(wikiより↓)
http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E9%87%91%E7%94%BA%E6%B5%84%E6%B0%B4%E5%A0%B4/?from=websearch

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2008/11/22(土) 22:05:56
例え水道水が美味くても、家までの配管が綺麗とは限らないからなぁ・・・
まぁお店での水も、タンクやら何やらがどれだけ綺麗にされてるかも分からないけど。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2008/11/23(日) 04:01:19
お風呂にお湯を張ったとき、フタを開けるとカルキ?消毒剤?そんな臭気が
ツンッと広がるのを毎回経験してると、そのまま飲用するのはためらうなぁ。

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2008/11/24(月) 21:20:17
水よくても水道管や貯水タンクがやばかったら終わりだから。
メンテしてる?

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2008/11/25(火) 12:07:51
>>501
まさにそれを体験
最近うちのマンション貯対タンク入替えしたんだけど、
以前は臭くて飲めなかったのに、今では全くの無臭。
サミットの水をもらってたけど、その違いが分からないほどです。

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2008/11/25(火) 13:47:06
青砥駅前にマンション(1F薬局)の上の方にあった金券ショップ、、、

なくなっちまったんだね、、、

青砥駅の近所にチケット買い取ってくれる所ないですかね?

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2008/11/25(火) 23:34:29
デイリーの脇道にある質屋はダメかな?

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2008/11/25(火) 23:53:00
>>487
鳥新いってきた
安くて活気があってよかったよ
仕事帰りの一人飲みにはもってこい
またいきます。あんとす!

ついでにきらりにもいってきたけど
あそこは遅くまでやってていいね
次はさぼてんの上にもいってみようと思う

ここまで見た
  • 506
  • 487
  • 2008/11/26(水) 04:14:12
>>505
お気に召したようでナニよりっス。。。
かなり混んでたっしょ?
機会があれば石松にも行ってみて下さい、、、
両店とも(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!、、、だとオモイマフ。。。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2008/11/27(木) 00:14:56
養老はどうかな

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2008/11/27(木) 18:30:30
鳥新の斜め向かいの鳥勝もいい感じ

むしろ鶏肉自体は鳥新より数段上
鳥鍋をこの前仲間と食ったけど激ウマ!

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2008/11/28(金) 22:25:36
金町浄水場の水で育った40オーバーのオヤジだけど
小学校の水飲み場で蛇口に口付けるようにして飲んだ水が一番美味しかった。
その時の記憶が水の味=カルキなんだよね。
最近の水道水やミネラルウォーターは味がなくて不味いと思うよ。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2008/11/29(土) 00:30:30
>>506
日曜の6時過ぎにいったけど混んでたよ
隣にいた一人酒のおっちゃんが席のスペースをあけてくれて
ゆったり座んなー、って言ってくれてうれしかったな
特に話はしなかったけど、居心地よかった
石松は逆方向だけど今度いってみます、thx

>>508
鳥鍋ずっと気になってて食べたいんだけど、一人じゃね・・・

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2008/11/29(土) 15:02:54
セブン&アイ:金町店にホームセンター1号店 東京・葛飾

だって

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2008/11/29(土) 16:13:54
へー、いいね。
引っ越してきたばっかだし、明日いってみようかな。
だれか、行った人感想よろしく

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2008/11/30(日) 02:10:32
まだ ホームセンター開設されてないんじゃないかな?
発表だけの新聞記事だったような・・・

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2008/11/30(日) 12:22:19
日経ブローバンドニュースttp://www.nikkei.co.jp/bb/index.html
えらいジャンパーを着た客が来店してるな
でも俺なら立石ホームピックだな、一応様子見てくるか。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2008/11/30(日) 12:36:02
>>514
めちゃ笑った

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2008/11/30(日) 19:10:31
http://blog.able.co.jp/000000070/articlec-1000009877.html

この青果店って場所わかり方いますか?

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2008/11/30(日) 19:14:10
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.74304&lon=139.85686889&sc=2&mode=map&pointer=on&home=on

ここかな?
ここで買ったみかんは激ウマだった

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2008/11/30(日) 19:38:45
>>516
茨城青果
お花茶屋1-16-14 03-3604-4569
http://maps.google.co.jp/maps?q=%25s&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

一応こんなの見つけました

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2008/12/01(月) 03:41:09
セブン3丁目店の近くに住んでいます。
事務か営業、軽作業のバイトを探しています。
免許を何も持っていません。語学は英語、韓国語、中国語などができます。
法律(民・民訴)などの知識と書類作成が出来ます。
ハロワでは仕事がみつからないので、スポットベースでも結構ですので、
バイトとして雇ってくれるところがあれば教えて下さい。

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2008/12/01(月) 10:44:25
>>517
店の画像をパッと見た感じ、かとうの隣かと思ったんだが違うのか。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード