facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 803
  •  
  • 2009/02/01(日) 18:29:44
大黒屋、最近並んでるみたいだけど
それほど??かなぁ
TVの威力って怖いね
味音痴多いからな
40年前の川松が天ぷら美味しかった
今は興味なし

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2009/02/02(月) 14:54:39
まさるは美味い?

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2009/02/03(火) 11:22:54
マスコミで有名になっただけで、邪道です。
高額の価値はないと思います。
天やの500円の天丼の方が美味いでしょう。
『名物に美味しいものは無し』
マスコミで宣伝したものは信じてはいけません。
以前全国TV番組ベストテンラーメン店との触れ込みの神田の
ラーメン食べに行きましたが最悪。
暫くしたら誰も並んでいませんでした。
マスコミで取り上げられるのは殆どお店が広告料を出して
取り上げられているものばかりです。
テレビ局はタダで宣伝はしません。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2009/02/03(火) 12:47:43
日本堤の伊○屋もマスゴミに毒されてからは最悪だな

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2009/02/03(火) 14:29:26
>805
ナックルの読みすぎw
テレビで宣伝するのにはいくら掛かると思ってんの??
もしかして制作会社にポチブクロ程度で宣伝してもらってると思ってんの?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2009/02/03(火) 18:26:29
まぐろ人の1位もいい加減なもんだしな。
でも流行ってるけどw

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2009/02/03(火) 23:24:43
>>808
まぐろ人は実際に旨いから1位じゃなくても良いのにね。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2009/02/04(水) 01:09:00
回転寿司では文句なしで1位だと思う。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2009/02/04(水) 07:47:58
川向こうの者です。
浅草のあたりの大きな通りに傘生地を200円〜売ってる傘屋さんが
あったのですが、その後、どうしてもたどり着けません。
自転車やストリートビューで何時間ウロウロしても見つからずorz
お心当たりのある方、ヒントなりと頂けないでしょうか。
お願いします。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2009/02/04(水) 09:18:27
例年 新仲見世商店街主催の2月に行われるサンバパレード、 
今年はいつですか?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2009/02/04(水) 11:10:04
>>811
ホワイトローズかな?
http://park19.wakwak.com/~w-rose/

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2009/02/04(水) 13:41:18
> 813

同感!

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2009/02/04(水) 21:31:57
>>813
面白そうなお店ですね。是非こんど行ってみたいです。

私の探している傘屋さんは傘以外の雨具などは殆ど売っておらず
店頭ワゴンで2mずつカットした傘生地を売ってあったのです。
ストリートビューでも確認しましたが違いました。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2009/02/04(水) 22:17:53
江戸通りをまっすぐ北上した東武線の高架下をすぎたあたり(松屋の先)に
傘屋あるけどそこかな16本骨傘が2000円で売ってた。
古い店構えで、結構いろいろ扱ってそうでしたよ。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2009/02/05(木) 12:02:01

その辺りに行って靴屋のオヤジにでも聞けばいいんじゃない??

ここまで見た
ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2009/02/06(金) 07:44:19
>>818
あ、ここです!ありがとうございました。
もう1年くらい、そちらに行くたびに探してみては
挫折してました。本当に助かりました。明日にでも行きます。
何度いっても言い足りない・・感謝です。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2009/02/06(金) 12:46:09
浅草文化観光センターこんなんなっちゃうの?
仕掛け時計は無くなんの?
http://www.city.taito.tokyo.jp/index/064589/067299.html

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2009/02/06(金) 13:01:37
何か平屋を積み重ねた感じね??

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2009/02/11(水) 00:55:51
>>820
隈健吾だな。
ろくなことしねえ。
歌舞伎座ぶっ壊す設計もそうだし。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2009/02/12(木) 14:07:26
Google マップはすごい、浅草好き店めぐりとかこれでやってみたい

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2009/02/13(金) 23:16:32
>>820
いまどき壁面ガラス張りなんて、クマも審査員も古いセンスしてんな!
維持費の計算しろよ!
まあ実現するかどうかは未定だが。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2009/02/15(日) 03:04:29
金曜日サンバやってた 楽しかった

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2009/02/18(水) 17:01:23
ダイマスがやってるワインバーってどうよ?

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2009/02/19(木) 10:50:34
>826
いいよ。
スタッフの接客態度もいいし。
おすすめ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2009/02/20(金) 02:06:28
前田隣死んだな。
浅草西友でよく見たがここ半年見なかった。
首にデカい瘤があってガンらしかったが
死因肝硬変てのが意外。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2009/02/20(金) 22:08:52
西浅草3丁目のセブンイレブン、閉まってたけど
廃業?

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2009/02/20(金) 22:32:12
>>829
移動だよ

んで、タワーの予定の所に別のコンビニが入る。
そこも確かセブンのはず。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2009/02/21(土) 02:42:21
元の国際青果がセブンになるんじゃね?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2009/02/21(土) 20:16:14
浅草2つ星か。。。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090221-00000019-maip-soci
店の早じまいがなけりゃ3つ星いけたかな?

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2009/02/22(日) 00:07:45
今浅草神社の中 物凄い人だがなんかの撮影?

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2009/02/22(日) 00:22:45
昨日馬道交差点に警官いっぱいいたけど
何かあったの?

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2009/02/22(日) 02:15:21
>>833
23時くらいに通ったらチャリンコ乗りが集まってたけど、それとは違う感じ?

ここまで見た
  • 836
  • 833
  • 2009/02/22(日) 10:15:01
わかった。
東京マラソンか!

ここまで見た
  • 837
  • 833
  • 2009/02/22(日) 15:22:11
1ヶ月先か・・・

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2009/02/22(日) 15:53:34
また大迷惑マラソンの時期か

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2009/02/24(火) 13:09:39
すぐ愚痴をこぼすなよ・・
あんだけ大勢が喜んでいるんだ。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2009/02/25(水) 09:19:59
昨日の昼頃 三社様境内で何かの撮影をしていた。
時間をずらして、仲見世町会の神輿前でも 撮影やっていた。
確か 3月にフジテレビで花柳界辺りのドラマをやるとか言っていたから、
その関係の撮影かも。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2009/02/25(水) 14:47:37
まだ寒いですね。

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2009/02/25(水) 18:14:50
>>840
長澤まさみと宮崎あおいの旦那のドラマで父の日をテーマにした話らしい。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2009/02/25(水) 19:06:22
>>831の言ったとおりだった。
前の西浅草イレブンのすぐそばに28日開店だそうだ。

オーナーはやはり国際青果?

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2009/03/01(日) 22:12:36
そうだよ オーナーは国際青果だよ

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2009/03/04(水) 07:29:53
つーかなんでマラソンコース毎年同じなんだ?
他にも名所なんかあるのに。
東京の名所をコースにするなら毎年変えるべきだろ。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2009/03/04(水) 09:55:12
警備の都合かな。

回数を重ねるほどノウハウが積まれてやりやすくなるし。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2009/03/05(木) 14:15:42
いや、それこそ予算の無駄遣いだろ。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2009/03/05(木) 16:09:07
"いや"が何の否定だか判らない
つーか"予算"の無駄遣いですか。。。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2009/03/05(木) 18:58:09
いよいよ境内 工事が始まりましたね。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2009/03/07(土) 07:33:19
今日のアド街、またまたまた浅草か〜

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2009/03/09(月) 17:56:42
¥1000ぐらいの安物の煙管売ってるとこありますか?仲見世以外で

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2009/03/09(月) 23:33:04
あと30分ほどで東京平和の日となります。
合掌

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2009/03/10(火) 10:09:05
http://www.gallery-ef.com/0901112words.htm

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2009/03/19(木) 11:14:45
あーーーまたウザいマラソンか

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード