facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 209
  •  
  • 2008/06/27(金) 22:55:15
>>208
どーも、207です。
なんかラーメン屋だらけになるんですね。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2008/06/29(日) 17:47:31
連投すいません。
ラーメン大の跡地、今日通ったら新しい店の看板出てますね。
らーめん「成りあがり」、、、永ちゃんファンかな?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2008/07/02(水) 20:53:29
ここらへん交差点信号の運行システム絶対おかしい・・・
待つの長くてイライラする

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2008/07/02(水) 23:38:33
らーめん成り上がりと集来軒がまもなく堀切菖蒲園駅を右折したラーメンストリート
にまもなくオープン。味は?????だが長続きしてほしいものです。
ちなみに私は麹屋の味噌ラーメンとタカノのラーメン餃子(500円)が好き
です。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2008/07/03(木) 02:23:42
99イチバ。99円の乾物が期限切れ間近で半額になるのはありがたいな。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2008/07/06(日) 06:38:00
ラーメン麺道楽、いつも客いないですね
一回行った事あるけどそんな悪くなかったような気がする
大食いなんで、カレーとかも食べれるのが良かった

最近は大の大盛りにハマってる
野菜が多いのがすき

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2008/07/06(日) 22:16:32
↑道楽 カウンターにキムチが置いてある
ビールのつまみに(゚д゚)ウマー

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2008/07/07(月) 11:55:21
老舗三河屋の化石のようなラーメンをはじめ個性の強いラーメン店が並ぶ堀切で
一番普通の味なのが麺道楽

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2008/07/08(火) 01:27:41
そうなんだ・・・麺道楽入ると、つい地獄系を選んでしまい
普通のラーメンは食べたことがないっつう・・・

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2008/07/08(火) 08:27:45
元白樺あさってオープンみたい。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2008/07/08(火) 10:25:57
三河屋は三河屋でうまいよ。昔の中華屋って感じで。
てか、店の人が客と話しているのを小耳にはさんだのだが、
戦前は堀切じゃなくて、神楽坂とか中央のほうで店やってたんだそうだ。
焼け出されて堀切に移ったみたいなこと言ってた。
そうすると創業何年だ? ほんとに老舗なんだとちと驚いた。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2008/07/08(火) 22:03:04
>219
えー?三河屋うまいかぁ?
昔チャーハンを頼んだら、器の底にスプーンですくえる位の油が滴り落ちていたのが出てきて、それ以来行かない
ことにしたよ。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2008/07/09(水) 17:46:19
チャーハンは食ったことないな。三河屋

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2008/07/09(水) 19:16:05
どなたかラーメン成りあがり行った方は居ますか?。
昨日初日で今日覗いたらあんまりお客さんが居ない感じでしたが・・。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2008/07/09(水) 19:34:55
>>222
さっき車で前通ったが客が居るかわからんかった。食べた人いる? どんな感じ?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2008/07/09(水) 19:50:39
三河屋のチャーハンってソース味なのかな??

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2008/07/10(木) 11:24:32
成りあがり 明日11日開店と店に貼ってあるよ
花輪だけ先みたい

今日開店の さんしゅうけん?は 人が入ってた
開店450円均一、やすいかも

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2008/07/11(金) 23:38:17
来集軒どうでした?
夜、店に行ったら支度中になってた…

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2008/07/12(土) 15:12:34
毎日屋くそまずい。
二度と行かないw

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2008/07/12(土) 15:12:37
毎日屋くそまずい。
二度と行かないw

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2008/07/12(土) 15:12:22
毎日屋くそまずい。
二度と行かないw

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2008/07/12(土) 18:35:40
>>227
あんまし言うな、わかってる。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2008/07/15(火) 23:24:02
PM9 今日も来集軒支度中だったが営業時間がわからん???
ところで成りあがりは外からメニューが見えないのだが、何がうまいのかい??
?食べた人情報ください。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2008/07/18(金) 10:53:33

7丁目にある健康壱番館って何?
毎日お年寄りがたくさん集まってるけど

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2008/07/21(月) 21:31:20
風雅の坦々麺、二周年記念で500円。旨かったぁー。 タカノと風雅があればいい。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2008/07/24(木) 23:16:49
キッチン さいとう ってどうなんですか?
駅ホームの下にある店
すごく安いですよね。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2008/07/25(金) 02:42:14
堀切7丁目の双葉商店街の中に
新しく出来た焼肉屋に行った方いますか?
味・価格・雰囲気とう情報ください!!!

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2008/07/28(月) 17:32:20
鳥沢が、三代目一周年・創業二十五周年でセールしてたよ

今日明日みたい

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2008/07/30(水) 19:11:59
今日のお花茶屋の踏切事故は何だったの?
警察が大勢来ていてすごいことになっていたけど…

ここまで見た
  • 238
  • 小谷野子
  • 2008/07/30(水) 23:34:31
赤札堂2号店頑張れ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2008/07/31(木) 00:20:26
>>236
情報Thanks! 昨日さっそく買ってきた。タオルも付いてきた。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2008/08/01(金) 01:01:57
堀切の2丁目のつぶれた蕎麦屋しってる??

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2008/08/01(金) 07:23:17
>>240
菖蒲園通りの長寿庵?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2008/08/01(金) 18:44:47
クローバー堀切橋通りを歩いていると、なんか景色が違う。

空が広いのだ。

気のせいかと思っていたが・・・・。

そう、電線が無いのだ。

東から西、堀切橋に向かって左側の電柱が無くなっている。

その分、道路を跨いでいた電線が無くなっているのだ。

空って、こんなに広かったのか・・・・(爆)。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2008/08/01(金) 21:36:12
そうだよね、電柱、電線ないと空が広い。
丸の内界隈やお花茶屋の親水公園の通りも、めちゃくちゃ空が広く車で通ると気持ちいい。

後藤新平が二百年生きてれば東京の風景が変わった(残念)。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2008/08/02(土) 02:00:33
>>241

そうそう。
まずいよね。

おやじも態度悪いし。

あそこ車庫になったね。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2008/08/03(日) 00:07:56
街路樹がなくなったからだよね

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2008/08/03(日) 01:08:59
遅レスで悪いが
>>48
>>49
ワラタ
あそこ迷走してたもんなw

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2008/08/03(日) 12:32:03
弁慶の手前に事故現場があって最近路上で座り込んでるガキどもが
いるんだけどなんか有名人でも亡くなったの?
あんな影に座り込んでるとまた死亡事故になるから辞めない

あのへん堀切から来ると左カーブでバイク屋の路駐かわして
左車線に一気に入るから左から割り込もうとしたバイク潰したとか
そんな事故?  知ってる人教えてたもれ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2008/08/06(水) 11:08:15
クシャがとても臭いんだけど・・・時期が時期だけに・・・

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2008/08/06(水) 15:26:21
たい焼きの「蓮香堂」、廃業したのかな?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2008/08/06(水) 16:07:40
弁慶の隣のデニーズ潰れちゃったんだな、結構残念だ。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2008/08/07(木) 16:04:03
>>249
蓮香堂営業してませんね
店員さんが、カネコマートさんが閉店するとお客が来ないとこぼしてました。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2008/08/09(土) 14:31:36
>>250
つぶれれたは不正解。地主が更新してくれなかったのが原因。マンションでも建つのかなぁ?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2008/08/09(土) 14:38:51
環七沿いの青井のデニーズも、同じ時期にやめたので
採算の取れない店舗は、閉店してるのかと思いました。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2008/08/09(土) 14:52:37
セブンイレブンでデニーズのドリンクセット無料券もらったけど、近くにお店あるかな?

ググってみよう・・・・。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2008/08/09(土) 16:03:41
綾瀬、亀有、北千住くらいか?デニーズ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2008/08/10(日) 10:55:19
水元、は遠いかさすがに

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2008/08/10(日) 12:57:39
水戸街道の青戸店が近いのかな?
いずれにしても近場が無くなったのは悲しい。
ジョナサンはそこらじゅうにあるのにねぇ。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2008/08/16(土) 22:42:11
町屋のデニーズはどう? 京成使えば、さほど遠くはない。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2008/08/26(火) 11:55:56
成りあがり行って来た。
ランチセットお薦めだよ。
つけ麺、スープ割して全部飲んだったw

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2008/08/26(火) 19:15:59
↑れぽ乙 あそこに店を構えるなんて勝算ありと思ったからなのか…

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード