facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:06:10
そうそう。ソース貼るだけで、バカが沸いてきて、叩かれまくる。
ホント死ねばいいのにアイツら。

多分ググれば情報出てくると思うよ。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:13:31
アフィカス信者は黙ってろよ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:14:54
ケンカ売ってんのかテメェ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:29:27
アフィに心身とも汚染されると短気になるのか。馬鹿が

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:37:09
気にしなくていいんじゃないかね

アンチくんの何でもアフィ認定は笑えた
情強気取りが情弱過ぎてもうね

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:44:05
まちBBSも立派なアフィサイトなんだが。
アンチは単純にブログを叩きたいだけなんだろ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:47:31
今日なのか!
今日行ったけど、すげえ普通に営業してたわ…

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/01/22(日) 19:57:54
>>101,103
アフィカスは確かに存在するけど、お前らが騒いでるのは明らかに違う

ネットであろうとなかろうと情報を口コミしあうのは普通のことだ
何でも営利目的という発想は過敏すぎるよ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/01/22(日) 21:28:09
>>105
お前はまちBに書き込みしてる自分も書き込みさせてもらっている
利用させてもらっているのだから提供者が対価を得るのは当然だろ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/01/22(日) 21:41:38
>>108
それは知ってる。だから自分も納得してここを利用してる。
だったらブログだって提供者が対価を得るのは当然じゃないの?
101と103はその部分で発言が矛盾してると言いたいのよ。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/01/22(日) 22:23:59
でも向こうはまちBから得た情報でも誘導リンク貼らないし

>>65
ヒント出すから

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/01/23(月) 02:10:21
ヒントじゃなくてそのまんま書けばいいじゃん
それが誘導だとか広告だとか考えるのは一部のバカだけだよ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/01/23(月) 06:42:18
TSUTAYA木曾の前の所、またラーメン屋ができた?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/01/23(月) 17:58:02
本屋のこと聞いた者だけどアメリアのクマザワ書店行ってきた。子供用の本が確かに多数あってよかった。
教えてくれた人ありがとう。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/01/23(月) 21:09:19
いいってことよ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2017/01/23(月) 23:08:09
>>113
お役に立てて良かった。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2017/01/24(火) 00:18:15
まぁ、俺のおかげだな

ここまで見た
>>113
お礼はスシローで大丈夫です

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2017/01/24(火) 08:06:25
駅前のスシローはいつオープンするのだ?

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/01/24(火) 09:39:03
2月上旬だね
混むんだろうなぁ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/01/24(火) 10:14:45
>>117
レシートからアンケートに答えた50円引きクーポンを差し上げます。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/01/24(火) 14:43:57
>>119
大野にもあるし混むならそっちメタありじゃね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/01/24(火) 20:23:02
そもそもスシローって旨いの?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/01/24(火) 20:27:19
回る寿司ではスシロー最強じゃね?
がってんも旨いけど値段もそれなりだし

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/01/24(火) 21:25:27
スシローは100円になる前が、ネタも大きくて食べ応えがあって好きだったなぁ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/01/24(火) 22:53:47
スシロー行ったことないのだが、駅前の大黒さんとどっちが旨いのでしょう

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2017/01/24(火) 22:55:03
スシローって韓国の会社だったな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/01/24(火) 23:01:06
だったというか、買収された

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/01/24(火) 23:04:09
大黒さんのほうが地元にお金を落としてる気がして好きだな。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/01/24(火) 23:23:07
>>128
法人税を落としてくれるからな
オーテクとか 数少ない企業だしな

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/01/24(火) 23:51:11
俺はくら寿司が良かったな…びっくらぽんしたい

町田近くのは駅から遠い上、びっくらぽんないんだよね

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/01/25(水) 00:07:32
なんかの雑誌で安い回転ずしのネタって
似て非なる深海魚とか
死魚とか背骨曲がっているやつとかも
使うチェーン店があるって見てから
ほとんど行かなくなったなぁ

薄利多売ってことかもしれないけど、
鳥豚牛みたいにしっかり管理されているものと違って
自然のものだから安定して多売できるほど
一定の品質の魚を本当に確保できるの?って疑問がのこるわけよ。

ここまで見た
スシローはタイとアジを食べるお店
タイタイタイアジアジタイつぶ貝タイアジタイタイ赤エビアジタイタイ
これや
なお、くら寿司の場合は
つぶ貝つぶ貝つぶ貝エビ天エビ天つぶ貝つぶ貝エビ天つぶ貝つぶ貝エビ天つぶ貝つぶ貝
こうなります

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/01/25(水) 00:49:52
逆に背骨曲がってるような奇形の魚みたいなの集める方が難しいんじゃね?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/01/25(水) 01:28:19
背骨が曲がった魚なんて泳げないし
居たとしても優先的に補食されてるだろうし滅多に網にかからない上に
そもそもそんなの市場に出さないよ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/01/25(水) 02:20:08
>>132
はま寿司だと?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/01/25(水) 06:12:44
>>131
それいったら安い弁当の白身魚フライなんて

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2017/01/25(水) 06:48:39
>>133 俺もそう思う

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2017/01/25(水) 07:24:22
>>130
何年か前の情報だけど、びっくらぽん無いくら寿司ってホントに数軒しかないらしい

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2017/01/26(木) 00:40:28
スシローは原価率がもっとも高いらしいからお得

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2017/01/26(木) 00:55:28
>>23
亀レス
私が数ヶ月前に夕方いった時は、美味しかったよ
焼き立てじゃなさそうだったから、パンの種類にもよるかも

冷凍生地じゃなくて自分で作ってる味
チェーンとかだと冷凍生地使ってるところ多いから、頑張ってるところは生き残ってほしいな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/01/26(木) 03:21:21
ヤミー表には6時からになったと書いてあるのに
通ると開いてなくてようわからんな

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/01/26(木) 07:32:42
>142 裏切るでしょう。ヤルキないのよね

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/01/26(木) 17:18:46
防災メールで送られてくる所在不明さん。
いつもは「無事に戻られました」だったのに、今日は「発見されました」かぁ……。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/01/26(木) 19:50:58
朝野津田あたりに消防車数台と救急車がいたのはそれだったんかな?
切ないなぁ…

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2017/01/26(木) 21:18:38
身元不明として保護されてりゃ、捜索願が来た時点で確認されるだろうし。
屋外に居るならこの寒空では無理だろうなぁと思ったら・・・

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2017/01/26(木) 21:19:30
朝に新宿方面に通勤されてる方、もしよければ教えてください。
次の電車、どちらが快適に新宿に向かえますか?

8:23 町田発 -> 9:15 新宿着 準急
8:27 町田発 -> 9:13 新宿着 急行

準急のほうが空いてそうなイメージありますが、停車駅が多いので余計に人が
乗ってきて余計に混むかもとも思ってます。

たいして変わらないなら急行に乗りますし、準急のが空いてそうなら準急に
乗りたいと思ってます。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2017/01/26(木) 21:38:41
>>147
準急のほうが良いよ
混んでは居るけど、急行ほどじゃない
時間ほとんど変わらないしね

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2017/01/26(木) 21:38:45
大差ない。乗車時間が6分短い急行の方が少し楽だろう。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2017/01/26(木) 22:05:55
町田で乗るときに、出入りが少なくてさらに吊革につかまれるところを確保できないと、
準急のような停車駅が多い奴は面倒なことが多いよ。
とくに最近は大きなリュックをぐいぐい押し付けてくる無頓着な人とか
電車が揺れてちょっと肩が当たっただけで大声で喚く人とかいるからね。

8時台はないけど7時台の急行が連続してくるときの2台目の急行がおすすめなんだよね。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード