facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • Tamaネットわーく
  • 2016/06/28(火) 06:10:14
スレ立てるほどでもない東京都(特に
多摩地区)の話題や質問、要望など、
前スレが終了し次第記載お願いしま
す。

前スレ
Tokyo多摩板雑談スレ 第43章
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1463239636/l50


ここまで見た
  • 951
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/05(月) 20:56:47
>>950
そうですか、ザンネン(^ω^)ノ

ここまで見た
>>947
ホームページを見たら、多摩だけでも20店舗近く出店してますねヽ(´ー`)ノ
店舗数はまぐろ市場より多いぐらいかもしれません。

私の家の近くでは八王子や日野にあるようです。立川に進出してくれると嬉しいな。

ここまで見た
  • 953
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/05(月) 22:22:57
海鮮丼じゃないけど、最近はたまに銚子丸かな(^ω^)ノ

ここまで見た
>>949
ご存命です 定型文なんで「昔々…」と書いただけでおじゃります

ここまで見た
  • 955
  • 玉っこ
  • 2016/09/06(火) 19:51:22
>>942
このスレにネカマ子って奴が居たのか?

自分は靴流通センターでしか買わないな、
土踏まずがない扁平足の人は自分に合う靴
を探すのは大変そうだな。

ここまで見た
>>884
えーと、そういう系統の霧吹きタイプの虫よけ買いました
9月なのに8月より猛暑が続くとは ポケモンGOしがいがあります

ここまで見た
ラフティングは一度位チャレンジしてみたい気がするけどもしかしたら単なる気のせいかも( ´∀`)ノ 笑
ボルダリングは筋力が無い者にとってはハードルが雲の上…
でも他人が登ってるのを眺めてる分にはどきどきわくわくする派

ここまで見た
  • 958
  • 昼行灯 ◆
  • 2016/09/06(火) 21:02:05
つーか
TheAさん煽らないでくださいw

ポルタリングかぁ
ハーネス持っているけれど もう何年も前のものだから
一度そこいらで ぶら下ってみないと怖くて使えないよなぁ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/09/06(火) 23:19:20
>>955
長文の人がネカマ子さんですぞε-(´▽`)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1295445086/

ボルダリングは崖をファイト散髪な感じでよじ登るアレですな\(・◇・)/
ラフティングとは一体?(゜ρ゜)?

ここまで見た
  • 960
  • 豚のしっぽ MAXの
  • 2016/09/07(水) 01:03:12
たろうさんメチャクチャ元気そうですね(笑)
ていうか覚えてます?(汗)

ここまで見た
  • 961
  • まりん ◆
  • 2016/09/07(水) 07:40:52
お久しぶりで(^▽^)ゴザイマース

>>928
それが・・・個室が1つなので、男子もそしらぬふりして入っちゃうんですよ><;

>>931
渋谷にも行ってません( ̄▽ ̄;)
基本的に、八王子から出ませんねw

また台風ですね・・・関東直撃ですね><;

ここまで見た
  • 962
  • 真っ赤な太陽
  • 2016/09/07(水) 08:21:50
>>961

お久しぶりね
まりんさんに逢うなんて〜

って、逢ってねえよ♪
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )


まじ?台風まっしぐら?
台風当たり年?

いやだ、いやだ。

(´・ω・`)

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/09/07(水) 09:02:26
>>960
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお\(☆o☆)/
その声は牛のしっぽさんですなp(^^)q

駒田君がホームランを打った時に投げて壊したラヂヲは直りましたかな?(=^・^=)ニャハハ

プロ野球WAXが終わってもう1年になるのですなε-(´▽`) ナツカシー

ここまで見た
>>961
それ女子トイレとは言わないw

ここまで見た
  • 965
  • まりん ◆
  • 2016/09/07(水) 14:01:18
>>962
太陽さん、お久しぶりでございます♪
台風ホントヤバイです><;
明日、友達と呑みに行くのに〜( ;∀;)
もし電車止まったら友達帰ってこれないです( ;∀;)

>>964
サベさん・・・
そうなんですよ〜><;
「ここは女子トイレです。男子はほかの階へ」と書いてるのに
平気で入る男子たち。
キレイに使ってくれたらまあいいかな?とは思いますが
汚していくかたの多いこと。

ここまで見た
  • 966
  • 玉っこ
  • 2016/09/07(水) 16:14:52
台風直撃かな?
この台風は大したことなさそうな?

2004年の台風22号(マーゴン)あれは
凄く強くて、台風で怖い思いしたの
は初めてだったな。
2時間位で去って行くスピードも加わ
ってたから?らぬがな。

あっthe Aは暴風雨の時にはお母さん
の居る稲城に帰ってあげるのかな?

まりんは八王子から出ないんだ。
まぁ、ショッピングするには困ら
ない街だよね。
自分もたまぁに八王子に行ったりす
るがな。東方面は赤坂、六本木、渋
谷、池袋、日本橋で西方面は八王子
、立川、聖蹟って感じに?聖蹟が1
番府中から近いがな?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/09/07(水) 22:59:08
>あっthe Aは暴風雨の時にはお母さん
>の居る稲城に帰ってあげるのかな?

ふむ、ではしいくがかりさんは暴風雨の時に沖縄に帰りますかな?ε-(´▽`)
雨にも風にも負けないためには引きこもるのが一番ですぞ(・∀・)ノ

サルモネラー菌には負けましたがな ̄(=∵=) ̄ショボン…

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/09/07(水) 23:02:10
ボーーーンド\(・◇・)/
ジェームズボーンド\(・◇・)/

007最新作がアマゾンビデオで観られるようになりました\(・◇・)/
筋トレしながら観ますかな(`・ω・´)

ここまで見た
  • 969
  • 豚のしっぽ MAXの
  • 2016/09/07(水) 23:55:54
>>963
駒田の満塁弾の話よく覚えてましたね〜(笑)
WAXが終わって2年ですよ〜
なんか意味不明なブックマークあるから開けてみたらたろうさん思いだしてしまって(汗)

今なら素直に言ってくれるはず!
結局自動はイカサマしてたんですか?(笑)

ここまで見た
  • 970
  • まりん ◆
  • 2016/09/08(木) 00:43:29
>>966
玉っこさんは、どちらにお住まいなのですか?
八王子はいいところですよ〜☆
八王子から出なくても、全く困ることは無いです(*´艸`*)
ただ、百貨店が無いのがちょっとさみしいですが><;

ここまで見た
  • 971
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/08(木) 01:10:35
たぬきが住んでる柏も、もうすぐそごうが閉店です(*・ω・)ノ
八王子みたいに、またお買い物のお店になるといいけど(*・ω・)ノ

丸井本館も改装中で、モディっていう業態になるみたい(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/09/08(木) 02:31:25
>>969
おお、やはり来ましたな、タコサマ疑惑が(-●_●)
実はですね、タコサマは○■◇※?(有)♪〒Ωですぞ(‘o‘)ノ

おっと、NGワードに引っかかってしまったようですな(  ゚ ▽ ゚ ;)

ここまで見た
  • 973
  • 玉っこ
  • 2016/09/08(木) 10:00:57
このスレが埋まり次第次スレに頼むわ。
次スレ
TOKYO多摩板雑談スレ 第45章
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1472848533/l50

まりんへ。
自分は府中に住んでるな、。今は3勤
交代制の仕事で、赤坂見附まで通って
て、朝は8:30〜17:30 昼は15:00〜23
:00 夜は22:00〜9:00までって体制で
仕事してて、今は京王線の電車ナウ。

ここまで見た
底辺まで堕ちれば あとは上がるしかありますまい

ここまで見た
  • 976
  • はぐれメタル ◆
  • 2016/09/08(木) 18:30:22
それはそれで上っていくだけですから気が楽ですな

(^^)/

ここまで見た
  • 977
  • ジギー
  • 2016/09/08(木) 18:37:40
そうか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/09/08(木) 21:14:54
おお、底辺ですかな\(・◇・)/
仕事の好みなんて人それぞれですからな\(・◇・)/

例えば人との付き合いが嫌いなthe Aさんにとっては大統領のお仕事は底辺ですぞ\(・◇・)/

誰かの役に立つ事をして、その見返りにカニがもらえているのだから、それは立派な仕事だと思いますがな\(・◇・)/

ここまで見た
家が生まれつき天皇とかなら安定した生涯を送れるけど
自由もないし、選挙権もないんですよ ものすごい大金持ちなら誘拐とかされるし
中途半端なお金持ちくらいがちょうどいいですよ

ここまで見た
そこらへん?

ここまで見た
  • 984
  • 豚のしっぽ MAXの
  • 2016/09/08(木) 22:41:08
何年たっても
たろうさんはたろうさんですね〜(笑)

それではまた来年か再来年かに生きてたら来ます(笑)

ここまで見た
>>976
これ以上落ちるところがありませんから 
道路で寝てても恥ずかしくないし、自動販売機の釣り銭をあさっても恥ずかしくないです
通りすがりの人も私を避けて通ってくれるし 楽ちんです

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/09/09(金) 09:33:37
>>984
今年のCSは横浜にお任せ下さいp(^^)q

ではまた、来年か再来年に(・∀・)ノ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/09/09(金) 09:36:02
あ、豚さん、思い出してくれて&来てくれて嬉しかったですぞ(=^・^=)バイナラー

ここまで見た
  • 988
  • 真っ赤な太陽
  • 2016/09/09(金) 09:53:56
>>965

おはようであります!

楽しく飲み会出来ましたか?

あたしは最近楽しくないな
疲れてるのかもしれないな〜

(´・ω・`)

ここまで見た
清掃の仕事をしてる管理人(無能)がここのスレにもいるってほんとすか?

ここまで見た
>>989
当方かな?
で、何時の話?

ここまで見た
  • 991
  • 多摩っこ
  • 2016/09/09(金) 14:58:28
武甲山!

ここまで見た
  • 992
  • 多摩っこ
  • 2016/09/09(金) 15:01:36
甲武信!

ここまで見た
  • 993
  • まりん ◆
  • 2016/09/09(金) 15:14:13
>>973
府中ですか〜?
数ヶ月前に府中の市場(?)みたいな所で
マグロ丼食べました〜!
めっちゃ(゚д゚)ウマーでした♪
また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
3交代って大変ですね><;
頑張ってくださいね☆

>>988
台風が温帯低気圧になったおかげで、電車普通に動いてて
無事に合流できました〜♪
めっちゃ楽しかったです((o(。>ω<。)o))
控えめに、ビール4杯だけにしときました(*´艸`*)
太陽さんはお疲れなんですか?
無理しないで、たまには家事放棄でゆっくりしましょう♪

>>990
行灯さんみっけ(*´艸`*)
そろそろお仕事の準備します〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡

ここまで見た
  • 994
  • ハミ ◆
  • 2016/09/09(金) 15:17:24
>>991
橋カードもらいに来なよ

>>993
まりんちゃん、こんにちは(о´∀`о)ノ

ここまで見た
  • 995
  • まりん ◆
  • 2016/09/09(金) 15:26:01
>>994
ハミガキ完了(`・ω・´)キリッ

あっ!
ハミさんヽ(^0^)ノ
お久しぶりでございます〜♪

ここまで見た
  • 996
  • ハミ ◆
  • 2016/09/09(金) 15:33:08
>>995
お仕事、気を付けて行ってらっしゃ〜い(^_^)v
家のほうじゃ「お稼ぎ〜」って送り出すよ。

じゃあまた(о´∀`о)ノ

ここまで見た
  • 997
  • 玉っこ
  • 2016/09/09(金) 20:05:52
ハミよ、橋カードって何ぞや?

自分は今〜仕事に行く準備だな。
出来たら999Getしたいな?

ここまで見た
  • 998
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/09/09(金) 20:13:29
ダムカードとかマンホールカードとか橋カードとかあるんだって(^ω^)ノ
その地域に行くともらえるみたい(^ω^)ノ

ここまで見た
  • 999
  • 真っ赤な太陽
  • 2016/09/09(金) 20:13:33

お仕事、がんば!


\(*⌒0⌒)b♪

ここまで見た
  • 1000
  • サベちゃん ◆
  • 2016/09/09(金) 20:21:15
Tokyo多摩板雑談スレ第44章
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1467061814/l50
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1467061814/l50

ここまで見た
  • 1001
  • SABERTIGER@多摩板
  • 2016/09/09(金) 20:22:40
間違えたw

TOKYO多摩板雑談スレ 第45章
http://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1472848533/l50
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1472848533/l50

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード