facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 686
  •  
  • 2015/11/07(土) 13:01:21
みずほモールのリニューアルオープン
いつなのかな?
11月中旬、ってセリアのHPに書いてあるけど…
待ってみるか

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2015/11/07(土) 17:21:39
>>685
センセイ。
速度の方も教えて下さいませ。
http://www.musen-lan.com/speed/

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2015/11/08(日) 14:01:20
1.NTTPC(WebARENA)1: 85.32Mbps (10.66MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 114.87Mbps (14.35MB/sec)

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2015/11/08(日) 15:53:22
総合文化祭今日でおしまいか...

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2015/11/10(火) 23:32:05
>>688

時間帯の問題なんだよなぁ。
今どこのプロバイダも死にかけているみたいな印象。

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2015/11/11(水) 19:58:58
>>690
CATVも平日夜や休日の日中は5Mしか出ねえ
契約は25Mなのに

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2015/11/11(水) 21:34:23
今日の夕方、瑞穂町(横田基地?)から大きなキノコ雲が上がっていたけど何かありました?

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2015/11/11(水) 21:46:09
>>692
原爆実験

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2015/11/11(水) 22:07:28
地下施設の誤爆です。

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2015/11/11(水) 23:01:12
写真はよ

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2015/11/12(木) 21:42:20
>>692
おしおきだべぇ〜

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2015/11/13(金) 04:25:23
マキシムっていつの間にか無くなったんだな

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2015/11/13(金) 12:36:01
Kドリームも無くなったぞ

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:23:00
チンコレーザーも気付いたら消えてた

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:33:18
>>690
くそだな

測定日時: 2015/11/13 22:32:07
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 88.43Mbps (11.05MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 103.34Mbps (12.92MB/sec)
推定転送速度: 103.34Mbps (12.92MB/sec)

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:37:18
>>692
マジレスしたほうがいいのかな?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2015/11/13(金) 22:54:44
ようつべのHD1080は静止画

測定日時: 2015/11/13 22:46:59
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 30.64Mbps (3.83MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 36.96Mbps (4.62MB/sec)
推定転送速度: 36.96Mbps (4.62MB/sec)

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2015/11/14(土) 00:24:37
つーか、駅前のイレブンも不二家も潰れるのは仕方ないとして、次に違う店開店しろよ、ボケが

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2015/11/14(土) 00:53:09
駅前のセブンイレブンはオーナー亡くなったから仕方ない

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2015/11/14(土) 09:12:37
駅横路地の飲み屋街に行ったことある人いますか?

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2015/11/14(土) 09:53:40
新青梅沿いは道路予定地だからな
しかし、拡幅終わって店がなんもないなんて事なったら嫌だな

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2015/11/14(土) 12:12:11
新青梅街道の拡張で立ち退く家って
どれくらいで買い取ってくれるの?
近くの新築を買えるくらい?

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2015/11/14(土) 14:00:24
最低でも同レベルは保障されるらしいよ
新築を買うというより建てられる

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2015/11/14(土) 14:11:20
どこの国の話をしてるのかw
家自体の査定なんて無いから同等の土地を買ったらおしまいだよ

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2015/11/14(土) 16:15:25
>>709
だよな
うちの家族は二十数年前に、オリンピック駐車場付近の旧青梅街道沿いの建売一戸建てに住んでたけど、拡張で立ち退きになった
メリットは東京都から無期限無利息の住宅ローン融資が受けられただけっぽい
家や土地の下取り(当時築14年)の建売なんて、上乗せなしの時価相当だと思う
それでまた、親父はローンを組んで町内の別の地区に家を買い、俺(当時中学生)が転校にならないように配慮してくれた
けど、妹(当時小学生)は転校になった

あれから二十数年経つが、未だにその先の青梅街道は拡張されてない…

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2015/11/14(土) 18:29:42
赤ジャージの中古ワゴン生意気だ。

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2015/11/14(土) 21:51:46
なんでだろう

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2015/11/15(日) 00:33:10
最近の法律で家の価値0じゃなくて綺麗に使ってたら価値あるよになったんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2015/11/15(日) 01:01:32
>>709
あの辺もずっと工事中(にすらなってないか)だよね。

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2015/11/16(月) 13:05:20
マジレス的に正確に言えば残存価格で売却...

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2015/11/17(火) 23:49:06
今日から瑞穂町郷土資料館けやき館で 特別展「GO!GO!NIAGARA―大瀧詠一の世界―」がやってるよ、良かったら皆さん来てね。

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2015/11/19(木) 20:45:28
オリンピックのカムイがあった場所は、どうなるのですか?

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2015/11/19(木) 23:31:56
移転前のドンキがあった裏側近辺だと思うんだけど、
夜間バイクのマフラー音がウルサいぜ。
あんな爆音出して何が嬉しいのだろうか?

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2015/11/21(土) 18:06:53
>>718
落ちこぼれ 精一杯の 反社会

字余り...

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2015/11/21(土) 18:18:24
バク音というか、バカ音

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:19:32
戦争でも始まったのかよ
うるせーんだよ飛行機やらヘリやら

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:36:35
確かに今日は夜までうるせー

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2015/11/23(月) 00:40:50
オバマ来てるからしゃーない

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2015/11/23(月) 21:34:38
昔、駅前の不二家の隣に中村屋あったよな?

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2015/11/25(水) 00:50:46
駅もロータリーもキレイになって立派になったのに店が潰れていく・・・
なんでやねん

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2015/11/25(水) 03:26:42
ミズホの終わり。
さびしいかぎりだが。。。
結局、昭和の後半が一番にぎやかだったね。

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2015/11/25(水) 12:30:32
確かに住んでみて交通機関に難がある街だなと思った。
新宿行くにも電車の本数が少ない。

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2015/11/25(水) 12:41:42
セブン-イレブンが潰れた後、建物を立て直すか何か別の店が入るかと思ったが
未だに廃墟のままだもんなあ。廃墟の町みずほw

終電の早さも素晴らしいよね。
夜遅く拝島まで辿り着いても八高線はとっくに店じまいしてるもんなw
駅前の工事が終わる頃には自動販売機以外潰れてるんじゃね?

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2015/11/25(水) 12:57:17
駅の西口から5分先にセブンイレブンあるんだから許してやれよw

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2015/11/25(水) 13:29:13
駅西口前のコインパーキングが1日「700円」って高くないかい?
ずいぶんと強気な値段設定だな。

拝島駅の近くでさえ600円で1日置けるのに。
金子駅のコインパーキングなんて1日500円だよ。

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2015/11/25(水) 14:07:26
>>730
高いと思うならそっちいきゃいいじゃんw
それでもリパーク満車の時あるんだからさ

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2015/11/25(水) 14:18:42
つか西口に500円とこあんじやんかよ

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2015/11/25(水) 19:35:28
ポイントは高いから使わねーよって事じゃなくて
こんな田舎なのにこんな強気の値段設定ってどうよ?って事じゃない?

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2015/11/25(水) 20:30:25
>>732
あそこ、550円に値上がりしてた

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2015/11/26(木) 01:27:51
パチンコレーザーの跡地ひでーなぁ
何年も放置で見栄えも悪すぎ
マンション崩れそうな感じするし

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2015/11/26(木) 18:35:42
なんというか食料品の買い出しもジョイフルしか無いという感じ。
住み慣れるのに時間が掛かりそうな街だな。

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2015/11/26(木) 21:04:47
>>736
マルフジ行けよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード