facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2014/11/15(土) 01:51:46
本業に戻るんじゃないの?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/11/15(土) 11:22:12
コジマって冬の白物家電の品揃えどう?
ヤマダが家から近いならそっち行った方が良いかな

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/11/15(土) 18:24:36
>900
ヤマダとどっこいどっこいだよ。
コジマはビックと統合してかわったのは細かい物が増えたくらいしか
変ってないからどっちでもいいのでは?とおもう。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/11/15(土) 18:40:07
紙パック掃除機検討するならどこ行った方がいいかな
とりまわしとか実際いじってみないと分かんないし店頭で見て買いたい

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/11/16(日) 07:14:20
芋窪を東西に横切ってむさむら団地に突き当たるビッグボーイの通りにも
三色旗出してる仏具屋さんあるねwこっちはわかりやすーいw

ここまで見た
>>903
ツビツッツグツボツーツイツづ個渉按づ債真ツづアツ前ツつェツ創ツ可ソツづ?つアツづォツつゥツ、ツ猟ァツ青ウツ古アツ青ャツ嘉ッツつセツづヲツづ仰!ツ?

ツ湘」ツ北ツ妥、ツ郵ツ陛鳴凝??慊オツδ環δ督ピツッツクツδ?ツサツδ?ツδ可店ツづ個甘板づ個津環づィツづ個篠鳴つゥツづ按?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/11/16(日) 10:17:35
念仏?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/11/16(日) 12:35:10
学会員の“朝の勤行”では

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/11/16(日) 12:58:30
>>901
ありがとう
品揃えが増えたって前聞いたけど電池みたいな小物ばっかなのかな
まああの売り場面積じゃちょっとね・・・・

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/11/17(月) 09:17:05
>>904
最初のビッグボーイを力入れて読みすぎて滑舌がおかしくなったみたいだな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/11/17(月) 11:10:58
家電・金属製品無料回収のチラシがポストに入っていたけど、
やはりタダより高いものはない!でやめた方が良いのかな?
今、実家で施設に入所した親の家を片付けているんだけど、
がらくたを処分するだけで20万近くかかりそうで思案中。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/11/17(月) 11:32:15
クルマで「御用の方は声を掛けて・・・・」みたいに放送しながらのは、
頼むと「これは有料で・・・・・」などという場合もあるけど

チラシに「9時までに玄関前に出して・・・・・」なんてのは
注意書き部分の「〇×は有料」の部分に注意して出しておけば
まったく問題無いみたいよ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/11/17(月) 13:02:53
>>910さま
ありがとうございました。
今回は、見送って次回にチラシが入っていたら出してみます。
捨てるときにお金がないかなどのチェックが本当に大変で、
今日現在いろんなところから27万円ほどお金が出てきました。
加湿器のタンクに10万円がビニール袋に入ってとか…(;_:)

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/11/17(月) 14:59:48
を、火事だ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/11/17(月) 17:32:50
>>898
11/30までだって、張り紙してあった。
ネギトロラーメン食ってきたよ。あとは岩海苔ラーメンとネギ味噌もやしのコーン抜き食べて、食い納めかな。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/11/17(月) 17:47:07
どですかでんでんか
一度入ったけど、ああいう雰囲気の店なくなるのは寂しいな

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/11/17(月) 17:59:22
金を取られない廃棄は
ゲリラ的に空き地でやってるやつだよな?確か
利用した事は無い
要らないモニターとビデオデッキとDVDレコーダーを処分したいんだよな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/11/17(月) 18:03:31
>>915
別地域の話でなんだけど、その手の廃品回収に持って行ったら
これは無料だけどこっちは有料ね〜とかテキトーに金取られたw
事前に確認したほうがいいかもね

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/11/17(月) 18:07:41
瑞穂のやつかな?
行こう行こうと思ってる間に撤退された
>>909の親は多分俺みたいな性格なのだろうな
肉親いないから俺が死んだ時はみんなヨロシク
HDDだけは中身を見ないで物理的に破壊してくれ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/11/17(月) 19:51:25
わかった「917メモリアルライブラリー」というタイトルをつけてネットに放流すればいいんだな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/11/17(月) 20:15:51
ヨーカドー近辺のインド料理屋に行ってきた
普段の初見はノーマルのチキンかベジタブルを注文するのだが
珍しくマイルド系を頼んでしまったが
恐らくメニューは総じてマイルドな仕上がりなんじゃないかとの印象
辛さは普通にしたけど全然辛くなかったからランクを上げた方が良いかも
ナンはモチモチ系で時間が経過しても割れたりしないタイプ
立川のマユールと似た感じの仕上がり
ナンとカレーしか頼まなかったけど1000円を微妙に超える
かんりドロっとした濃厚な感じだった

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/11/17(月) 21:33:37
家電・金属製品無料回収は海外に輸出するんで向こうの現地で人気(売れる)物以外は金取られるよ
車で徘徊してるやつなんかは金にならない物は原則ゴミになるから金を取る
アナログTVなんかはデジタル化してない国じゃ売れるし多少壊れていても修理して売るからね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/11/18(火) 17:10:18
靴流通センターの池沼店員が売り物の靴をベロベロなめながらみがいてたよ。。。
あれはひどい

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/11/18(火) 17:29:52
んなわけねーだろ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/11/18(火) 17:48:51
>>921  立派な営業妨害だぞ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/11/18(火) 17:57:26
リカちゃんの靴ですら死ぬほど苦いんだぞ
大人の味?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/11/18(火) 19:19:45
あそこの店員評判悪いね

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/11/18(火) 23:16:51
武蔵大和駅前の道路がちょっと移動してた。
通ったの夜だけど車道からだと横断歩道が見えづらいのがちょっと危ないかも。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/11/19(水) 17:26:47
最近銃声みたいな音がたまに聞こえるけどなんだろ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/11/21(金) 10:17:53
ウワ〜
森永ベ−カリ−!

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/11/21(金) 16:04:48
大和寿司は別の場所でカウンターのみの形態で営業を再開するらしいね。
持ちかえりはやるって広告が入ってた。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/11/21(金) 16:29:07
警官が空き缶撃って遊んでるじゃね

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/11/21(金) 23:18:35
>>930
修羅の国かw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/11/22(土) 00:12:40
でもホントの銃声聞いたことある人なんてどのくらいいるのか。
ドラマの効果音みたいなかっこいい音じゃないよ。
爆竹一発が大きくなったような音。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/11/22(土) 00:33:41
毎晩、隣の部屋からパンパン聞こえて最後に死ぬ〜って聞こえるけど
通報したほうがいいですか?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/11/22(土) 00:48:52
まずは壁殴り代行業者を呼んでだな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/11/22(土) 01:01:49
>>933
それ通報してみよw

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/11/22(土) 07:15:09
なぁ…奈良橋のたいらやに、太ったおっさんレジ店員がいるんだけど、スカート履いてるんだ。
お笑い芸人の響みたいな奴。誰か知ってる?すげー気になる…

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/11/22(土) 07:15:33
レオパレスなら日常茶飯事

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/11/22(土) 07:24:13
>>936
亀だけど、俺は>>807の人も言ってるけど、爆乳マラソンおじさんの方がインパクト強いな。
俺も朝、マラソンしているのに遭遇するけど、こっちのおじさんは痩せてて、身長が180cm位あるよ。
最近は寒くなってきたから、ウィンドブレーカー着てるから爆乳は目立たなく
なってるけど…アゴヒゲが青々してるから少なくとも女性では無い事は確か。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/11/22(土) 08:04:48
タマタマ握って確かめればいい

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/11/22(土) 08:14:35
>>933
あなたもパンパンすればええやん

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/11/22(土) 08:16:54
>>938

>身長が180cm位あるよ。

いや、それ以上あるんじゃない?遠くからでも結構あの高さ、目立つよ。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/11/22(土) 13:21:57
家族も男が〜って言ってたけど、
あれはきっと女の人だ

ここまで見た
>>938
ツづ?ツつオツつゥツつオツづ?湘」ツ北ツ妥、ツ古カツ可?ツ可按つ「ツ堕鳴づ?づ?づゥツ帽ツ子ツ?閉甘。ツ仰セツ?閉湘」ツ可コツ真ツづ?債閉づ個人ツ?
ツ陳ゥツづ個6ツ篠楪板シツ嘉淞つャツつュツづァツつ「ツづ可堕猟電ツ静シツ鉄ツ督δ傍ツづ個古カツ可?ツ禿ャツ青シツづ個男ツ子ツトツイツδ個つゥツづァ
ツ出ツづ?つォツつスツづ個個ゥツつスツ篠鳴つ?ツづゥツづヲツ。ツ陳ゥツつゥツづァツ『ツつヲ縲慊づ?!ツ?ツ』ツづ?思ツづ?つスツつッツづ?、ツづ慊つ?br>ツ人ツつサツづェツつシツづェツつセツつゥツづァツつ「ツつ「ツづアツつカツづ。ツづ按つ「ツづ個づ?つ「ツつ、ツ篠鳴づ?、ツ陳ゥツ嘉ッツづ?づ?づ?ツ債。ツつカツづ。
ツづ?ツつ、ツつキツづ?つゥツづィツ環オツづェツづ?つアツづ?つキツ。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/11/22(土) 16:09:59
 この男性が女性になりたくて自らエストロゲン注射をしたのか。もしくは
何らかの病気で医者が処方した薬の副作用でそのようになってしまったのか。
前者なら彼自身理想の姿になれて満足しているのだろうが、後者ならこれ以
上気の毒な事はないな。ただ、毎朝マラソンしている位だから充実した日々
を送っているのではないかと思う。故に前者なのだろう。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/11/22(土) 17:03:28
>>943
この呪文気持ち悪いから、こうなってるの気付こうね。

ここまで見た
前にFirefoxで書き込んだら化けたような

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/11/22(土) 17:29:25
ヤオコーのご意見欄に
「ふくろ有料にして」
って汚い字で何枚も投稿してる人がいてゾッとした
エコ()したいなら自己満足の範囲ですればいいのに

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/11/22(土) 22:10:45
うわ、この地震の揺れ長くて気持ち悪い

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/11/23(日) 08:54:32
>>938
おそらくその人物に出勤時、公園角の公衆便所から出てきた処を
鉢合わせした事あるが、男性側から出てきた。朝から目を疑った
記憶がある。背も異様に高かったから、よく覚えているよ。

>>946
IEでもクロームでも化けます。

>>948
つまり、マイバックで2円引けよ ってことだろうね。
ただのケチだろうね。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/11/23(日) 09:00:08
上記最後の文は
>>947さんへのレスですね。訂正してお詫びします。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード