facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2014/06/28(土) 03:15:26
キラリナのデパ地下のスーパー部分の開店が7月31日に決まったな。
http://www.keio.co.jp/news/backnumber/news_release2014/nr140625_foodparc.pdf

>>898
武蔵野中央公園の原っぱ行けば良い。あそこは広いぞ。

宣伝のテスト
★★★★ 吉祥寺スレッド part1★★★★
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1397385146/l50

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/06/28(土) 21:33:18
んなクソみてーなBBSいくわけねーだろ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/06/28(土) 21:40:07
2chにも地域板ができたんだね

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/06/28(土) 23:24:17
これのことを言ったんだけど、ボケならゴメン…
https://m.youtube.com/watch?v=MY5nU-Ph9po
(これ、市区境のとこですよね)
敷地が狭そうだからそうなのかな、と
単に侵入経路が変わるだけで、今まで通りのUターンなのかもしれませんが…

あと、中央公園は団地建つ前はよく見たけど、今は人大杉で難しいような?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/06/29(日) 10:32:42
改装後のドンキに行ってみたのじゃが、これはひどい。

客数からみて、以前の1階とお菓子と地下1階の酒・食品が一番売上多かったと
思うのだけれど、まとめて地下1階だけにしやがった。
面積が減って種類が少なくなって、「澄みきり」500ml×6本セットが
なくなっちまったよ。これからは荻窪のドンキで買うことにする。

あと、エスカレーターで上の階に上って行こうとすると、1階ごとにフロアの中を
ぐるっと回って行かないといけないという。
フロアの中をたくさん歩かせたいのだろうけど、これじゃあそもそも上の階に
行こうと思わないよ。

こりゃ、相当売上落ちるとみた。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/06/29(日) 10:54:30
>>903
やっぱりそんな感じなのね、
もともと縦方向アクセスに難があるビルな訳でドンキの人を回遊させるコンセプトと合わないんだよね。
今回無理にそうしようとしたのかも知れないけどマイナス感しかないなぁ、、、
自分的に帰りがてらに寄ってお菓子を買う流れができてたのに残念だ。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/06/29(日) 15:09:59
俳優の斎藤晴彦さん亡くなったそうですね。今は分からないけど以前吉祥寺に住んでてよく大正通りで
見かけましたよ。ご冥福をお祈りします…。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/06/29(日) 15:44:54
斎藤さんはサングラスをかけて歩いてるのを何度も見たな
実はけっこう有名な俳優さん住んでるからな、いちいち名前は書かないけど

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/06/29(日) 15:47:40
斎藤晴彦さん、移転前の砂場で一人日本酒を傾けていたお姿が渋くて
カッコよかったです。合掌。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/06/29(日) 16:21:07
凄い暴雨だったね。しかしそれが収まった16:19に防災放送を流すのは遅すぎ。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/06/29(日) 16:29:41
雷が近所に落ちたっぽいけど、どこだろうか

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/06/29(日) 17:18:18
>>908
洪水は雨が上がってからもやってくるからね

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/06/29(日) 19:25:40
>>910
なるほど!
しかしそれならそうわかるような内容で放送してくれるといいね

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/07/01(火) 07:07:58
キラリナ地下の食料品売場拡張は今月だっけ?
早くオープンしてほしい。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/07/01(火) 07:38:57
>>912
>>899
少し前の書き込みくらい確認しようよ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/07/01(火) 10:04:07
今の10代20代の人って、少し前のの文章を読まずに
自分の言いたいこと書きたいから、同じ質問繰り返す。
悪気はないんだろうが、読解力が他の世代より足りないのよ。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/07/01(火) 10:07:31
おじいちゃん 世代は関係ないですよ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/07/01(火) 13:39:57
公園口側にロケバスあったけどなんだろう

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/07/01(火) 13:43:40
ロケじゃないかな

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/07/01(火) 13:44:04
>>916
たぶん、どこかのロケだな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/07/01(火) 14:15:16
いや間違いなくロケだ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/07/01(火) 14:43:17
誰がいたの?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/07/01(火) 15:20:32
>>920
どうもロケバスの運転手はいたらしいよ。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/07/01(火) 16:00:25
繭と直子は可愛かったなぁ・・

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/07/01(火) 21:37:18
誰だよ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/07/02(水) 00:29:33
それがそうかは知らないけど、今度始まる柴門ふみのドラマは一部
吉祥寺が舞台で、時々ロケしてるらしいね

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/07/03(木) 03:28:46
ハモニカ横丁が舞台の映画あったな。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/07/03(木) 04:01:22
GTOまたやるんだね

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/07/03(木) 07:08:12
紫門ふみが吉祥寺在住だから吉祥寺が舞台?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/07/03(木) 13:31:36
紫門ふみって弘兼憲史と石神井公園付近に住んでるんじゃなかったっけ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/07/03(木) 14:19:01
昔は石神井だけど、今はマルイの裏辺りに住んでいるはず。
大きめな豪邸建てたような?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/07/03(木) 14:56:51
2011年に吉祥寺に豪邸建てたとか
どうでもいいが軽く検索するだけで家の外観写真出るのな
本人達にしたらすげー迷惑

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/07/03(木) 15:09:18
藤村学園裏に住む某与党副総裁のK氏もやっと少しは余裕ができたかな。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/07/03(木) 15:13:22
>>903
改装後ドンキに初めていった
5階に用事があったんで前のままの感覚でエスカレーターにのったら
なかなかたどり着けないwww
ショートカット中イライラしながら早足になってたら
前をのんびり歩いて商品をみてた兄ちゃんの足踏んだ…

あの方式でいいと思った責任者クビでいいよ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/07/03(木) 16:58:55
Facebook見てると、吉祥寺は1日に3店舗ぐらい開店するのが普通のことなんだな
逆に言うと、それだけ閉店も多いってことなんだろうけど
うちも他人事じゃないけどさ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/07/03(木) 17:02:57
>>928
ダンナの稼ぎがすげえからな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/07/03(木) 18:17:33
本人だって、稼ぎすげーよ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/07/03(木) 18:36:56
>>935
桁が違う。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/07/03(木) 19:34:31
じゃあ、いくらといくらなんだ?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/07/03(木) 19:55:46
柴門と広兼、コミックスの冊数と部数を掛けて、値段の1/10をかけた数字が、それぞれの印税だ。
どれくらい違うか想像つかんのか。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/07/03(木) 22:01:04
住みたいと思っていたまち
柴門ふみ
http://www.city.musashino.lg.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/013/713/2014p16-p19.pdf

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/07/04(金) 07:24:41
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 容疑者(30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.05.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮 容疑者(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳 容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/07/04(金) 07:27:23
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一 容疑者(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/07/04(金) 07:29:59
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3 日本国の 昭和天皇崩御〜今日までの間。これは「虎の威を借る狐」状態であると言える。なので、色々な国から圧力をかけられているわけだね。
本物は東京に住んでいる。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/07/04(金) 10:15:07
「食べログ 話題のお店」ステッカーを「余計なお世話」とゴミ箱へ  店主の思い切った行動がネットで喝采
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140703-00000008-jct-soci

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/07/04(金) 11:34:39
井の頭公園池の牛ガエルさんはかいぼりで駆逐されてしもうたん?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/07/04(金) 19:57:50
>>943
この店飲んだ後のカップを捨てて貰うために持って行き難いのね、雰囲気が

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/07/04(金) 23:25:59
>>943
これもともと揉めてるのにステッカーを送ってきたって話なんだね
そりゃ捨てるわw

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/07/05(土) 12:19:02
>>944
ペパホレ裏の階段で一昨日見たよ。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/07/05(土) 13:17:07
カエルは駆逐されてないよ。
その辺の民家の庭にゴロゴロいるし。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/07/05(土) 13:21:18
池通りかかってもモーモー言ってるの聞かないんだよね今年は。もっと暑くなってからかね

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/07/05(土) 13:32:59
数減らされはしたんじゃないの?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード