facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2015/06/07(日) 03:16:57
スーパーがいなげやしか出店しない、
西武柳沢は買い物客から、
既にスルーされました。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/06/07(日) 06:07:46
倉木屋さんといなげやさんの信者が多い、
保谷町居住者だから心配は無用。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/06/08(月) 03:21:07
ほっともっとのところは何になるんだ?もうすくオープンらしいが

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/06/11(木) 22:18:24
>>899
ここも加藤に汚染されているのか
保谷、田無、ひばりはアク規制されて追い出されたから
ここはますます汚染されそうで心配だ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/06/11(木) 22:53:05
こっちも禁止にしてーな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/06/12(金) 09:53:05
もう規制されてるみたいよ
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1356614818/78,81

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/06/16(火) 19:54:54
良かった!

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/06/19(金) 18:47:07
北口の弁当屋、菜のやが美味しい。
あと1時間ぐらい、営業延長してくれないかな。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/06/21(日) 13:25:31
東伏見公園の長〜いすべり台
6月から使えるようになってるんだね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/07/14(火) 23:21:33
なんかパトカーが伏見通りを青梅街道へ向かっていった
急に静かになったから停車した?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/07/19(日) 00:54:48
他所者ですがピリカって営業してますか?
平日に行って2回ともシャッター閉まってたので気になります
たまたま2回とも定休日だったのか?それとも閉店したのか?
2回とも向かいのわく井で食べました
わく井は美味しかったけどピリカの味噌ラーメン食べたいです

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/07/19(日) 08:33:29
誰かー
見てきて-
お願い-

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/07/19(日) 14:09:37
食べログやTwitterみたんですが
え?わく井ってもう閉店したのですか?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/07/21(火) 13:12:58
わく井は7月初旬に閉店
持病再発のため閉店とか張り紙出てたらしいよ

ピリカはごめんしらない

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/07/21(火) 15:51:39
>>912
ありがとう

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/07/21(火) 17:34:18
日曜日はピリカやってたよ!

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/07/21(火) 20:15:09
花火の音がしてるけど、どこの祭りなんだろう
知ってる人いますか?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/07/21(火) 22:38:12
>>914
ありがとう
良かったー!

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/07/22(水) 09:37:28
>>915
西の方角に見えたね
意外とあっけなく終わったけどどこだったんだろ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/07/22(水) 13:00:48
武蔵野大学付属幼稚園のお泊まり保育で花火あげるよ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/07/22(水) 23:28:05
深夜に東京ガス(保谷エコステーション)のところに大量にタクシー止まってるんですが
あれはなんですか?たまり場ですか?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/07/23(木) 01:19:00
ガス補充じゃない?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/07/23(木) 09:04:59
》918
ありがとうございました(≧ω≦)

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/07/23(木) 10:16:55
>>919
駅南口のタクシー乗り場の順番待ちじゃない?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/07/23(木) 13:32:31
>>919
東京ガス直営のLPG車の充填所の開店待ち。
ちなみに補給施設をガソリンは給油所。LPガスは充填所と呼ぶ。
LPG車はタクシーがほとんどなのでこんな営業時間となっている。

保谷営業所
東京都西東京市柳沢2-19-20
営業時間
(平日) 2:00〜21:00
(土)  2:00〜20:00
(日・祝)2:00〜19:00

終電需要をこなしたあとは明け方まで粘ったところでお客居ないので、
早々に切り上げて早く帰庫して仕事終わらせたい
運転手が充填所開店前から路上でクダを巻いてたむろする。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/07/26(日) 21:30:53
歯科(虫歯治療)のお勧めはありませんか?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/07/28(火) 15:41:21
なるほど
詳しく教えていただきありがとうございます

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/07/28(火) 19:30:52
>924
三国

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/07/29(水) 18:03:25
>926
ありがとうございます。行って見ます。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/09/04(金) 01:37:10
青梅街道のサビア、急に形になってきたね
3月が楽しみ


関係ないけど、一昨日の夕方消防車が沢山走ってたね
いなげや富士町店から東伏見のトンネル潜って行くのを何台も見たわ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/09/09(水) 10:47:21
>>928
サビア飯能店は11月10日で閉館で
残りは千葉のサビア横芝、1店舗のみ
そういう事情もあって
急遽、西東京市に出店することになったようだ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/09/12(土) 06:39:41
サビア?スーパーですか?どこに出来るの?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/09/17(木) 12:44:41
このスレに書いてあるよ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/09/18(金) 10:55:06
いなげやで無くサビアなのかな?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/09/19(土) 16:22:20
5日後の書き込みでスレに書いてあるよ!小さい野郎だなぁ〜♪器と心が…

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/09/20(日) 12:29:18
5日後の書き込みが見れるんだ

凄いね。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/09/20(日) 13:41:12
頭使えよ!↓

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/09/20(日) 23:34:59
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/09/21(月) 21:34:05
西東京市内で美味しい味噌ラーメン屋有りませんか?

ピリカと麺場一歩以外で教えて下さい。

これは!ってのを期待しています。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/09/21(月) 22:04:57
>>937

柳沢駅からは少し離れるけど、東伏見交差点近くのラーメン龍が超オススメですよ。

東京トンコツラーメンの店なんですが、100円増しで味噌味に出来ます。

私のオススメは、龍味噌です。

東京トンコツ味噌味で、チャーシューに味玉子、白髪ネギにメンマ、海苔のトッピングですが、1100円です。

1ランク落として、味噌ラーメンも有りますが、私は必ず龍味噌頼みます。

青梅街道を下り、東伏見交差点を過ぎて3~40メートル先、左側に有ります。

狭いけど隣に駐車場も有りますよ。

この店、水がセルフなので入店したらレジ横のウォーターサーバーで水入れてから好きな席に座ります。

深夜も営業してるから、行ってみては?

リュウミソクダサイでOKですよ、標準で麺200gですが、大盛りも、大盛り大盛りも頼めます。

是非、行ってみて下さい。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/09/21(月) 22:23:35
938番さん、有難うございます。

東京豚骨味噌ラーメンですか、興味有ります!

折角教えて頂いたので、今から家族で行ってきます。

1100円は高いですが、注文してみますね(*^o^*)。

行ってきます!

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/09/21(月) 22:44:09
>>939
龍味噌頼んで、チャーシューに感動して下さい。

麺〇〇歩のチャーシューがゴムだと思うレベルですから。

楽しい晩御飯になりますように・・・

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/09/21(月) 23:45:48
940番さん、行ってきました。

一言、言わせて下さい。

…有難う有難う有難う、ありがとう本当にありがとう、心の底から感謝します。

あんな美味しい味噌ラーメン食べたの初めてです!

純蓮の味噌ラーメン屋より美味しかったです!

1100円は高いだろって主人に言われたのですが、食べ終わってから「これなら1100円の価値有るな」と笑う家族を見て、嬉しくて仕方有りませんでした。

餃子も美味しかったです!

もう、麺場もピリカも行きません。

ここで必ず龍みそ頼みます!

何なんですか、あの叉焼は、柔らかく目茶苦茶美味しい(o^〜^o)

一回食べただけで、信者になりました。

皆さんにもお勧めします、とにかく美味しかったです!

とにかく、皆さん食べてみて!

たしかに、他の叉焼がゴムに思えるレベルでした。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/09/21(月) 23:59:34
酷い自演を見た

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/09/22(火) 01:20:30
行かなくていいからさ、他店の名前書くなよ。本当に酷い自演ですね!逆にその店イメージ悪いや

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/23(水) 08:06:08
ラーメン龍がそんな大絶賛な程うまいわけないだろw
客入りみればわかるだろう。
もう直したのか知らないが、店の床に穴
空いてたしなんなんだって話よ。怪我するわ。

ここまで見た
  • 945
  • りょう
  • 2015/10/11(日) 14:22:54
937から続く自作自演酷すぎる。
すべてに改行のたび空白をつけて、
同一人物としか思えない。
それと健康食品のようなお客様の声。
ごく稀に利用してたけど、もう行きません。

因みにラーメン屋ってだんだん味が落ちるのは
なぜ…隣りもだけど。
切磋琢磨、日々精進してる店って凄く少ないと思う。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/10/11(日) 22:22:34
くさい自演はおいといて
さっぱり系のラーメンの旨い店ってあるかな
あんまりボリュームのあるのは食えんのと魚粉系のも苦手なんだが…

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/10/28(水) 03:34:14
>だんだん味が落ちるのはなぜ…
1、多少儲かってあんなにクオリティーを追求しなくても
  客来るじゃん。という勘違いの始まり。
2、あまりの客の来なさに、当初のクオリティーを
  維持できなくなった。
3、脂と塩分の相乗効果というジャンキー過ぎて食する側が
  依存してくると麻痺が進み毎回、同じレベルでは
  同じ満足感を得にくくなる。
これらが複合的に絡んで・・・

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/10/30(金) 14:59:12
くぼ田の看板なくなってるな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/10/30(金) 19:40:44
くぼ田って何の店だっけ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/10/30(金) 23:45:09
>>946
ラーメン・クロ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード