facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 204
  •  
  • 2013/10/14(月) 16:12:19
森ニ中?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/10/14(月) 16:49:20
銅賞おめでとう

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/10/14(月) 17:04:24
2小と2中がダブル銅賞。おめでとう!
全国には2小から2中に行くと思ってる人がいるんだろうな〜。
って今は自由なんだっけ?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/10/14(月) 19:21:05
>>206
2小で合唱やってる子は、殆ど2中じゃない?
逆に、他から2中に入っても合唱部(?)には入れるのかな。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/10/14(月) 20:34:09
あ、卒業生なのに思いっきり勘違いでした。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/10/15(火) 07:40:17
マイナーな質問です。
知人が悠楽里?という老人ホームの近くにすんでいるのですがそこから野津田のサンドラッグへ自転車でいく道を知りたいとのことです。
私はサンドラッグは解るのですが悠楽里?が解りません。
ご存知の方 教えてください。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/10/15(火) 08:12:12
悠楽里って能ヶ谷のでしょ
世田道まっすぐ行くしかないよ。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/10/15(火) 08:56:44
>>210
世田道に出て町田方向にひたすら走り続ければつく。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/10/15(火) 08:58:58
かぶった。
しかも、>>209だった。
ごめんなさい。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/10/15(火) 10:59:35
>>209
ゆらり周辺からだったら川沿いのこんなルートどうかな?
http://goo.gl/maps/G39SQ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/10/15(火) 14:41:43
栗平の公苑墓地のセールス電話が来たので「まだ死んでません」って切ってやったわ。
最近では鶴川周辺も墓地増えたよね。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/10/15(火) 14:53:52
>>214
幼稚園の目の前の墓地かな?
ゆりかごから墓場までとは、よく言ったもんだw

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/10/15(火) 14:58:56
墓は死んでから用意するもんじゃないぞ。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/10/15(火) 15:04:38
先に建てると長生きするってね。
ワタシは長男なんで、入る墓はあるが。。。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/10/15(火) 18:02:40
てか、先祖の墓がありますので。そこに入ります。
死んでませんってか、もうあるの方が正解だったか。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/10/15(火) 18:26:40
209です。
有り難うございました。
墓業界も葬祭みたく適正な価格設定の業者が出てくるでしょう。
益率凄すぎるでしょう。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/10/15(火) 20:50:59
トモズって店を拡張してから、肝心の薬局部分の品揃えがムチャクチャ
買いたいものが何もない!

絶対昔のままが良かった

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/10/15(火) 22:07:08
>209
悠楽里まちだスカイビューの方なら、
駐車場正面を直進して2個目の十字路を左折、
切り通しを抜けるのが早いぞ。
切り通し下りたら左斜め前の細い道を降りれば
井の花の手前の井戸のとこに出る。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/10/15(火) 23:38:07
209です

駐車場正面を背にして住宅街のほうの二つ目左折ということですか?

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/10/16(水) 01:43:14
>222
そうだよ。
2つ目の十字路は、鶴川第四小の交差点を登ってきたところになる。
ただしこの道(切り通し)は坂がキツイから覚悟してほしい。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/10/16(水) 03:03:53
鶴川に来て、自転車を最近買ったのですが昔にテレビで
「自転車も車と同じ車線を走るとか、歩行者道路は駄目〜・・・」等を
見たのですが、注意点てありますか? とくに良さそうだけど念の為に。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/10/16(水) 07:47:53
小田急止まったので自宅に戻って待機中。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/10/16(水) 07:48:39
222です

有り難うございました。 そこは歩きの道ですよね。


小田急とまりましたね。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/10/16(水) 07:52:54
小田急、動くまで相当の時間かかるそうです。多摩川も、風で渡れない!

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/10/16(水) 08:21:18
鶴川から別経路で都心に行くには、
バスで多摩センターに出るか、
こどもの国までいくことになるのか。
めんどうだ。なんか他にない?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/10/16(水) 08:24:58
若葉台までバスで出て京王

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/10/16(水) 08:39:23
そうか若葉台ぐらいなら許せるかも。時刻表チェックだ!

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/10/16(水) 09:07:31
といってる間に動き出す これいつものパターン

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/10/16(水) 09:41:48
台風マジでなにもないじゃん
まぁいつもの事だけど

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/10/16(水) 10:31:49
こんだけ事前に騒がれててもやっぱり川に流されたり
波にのまれたりする人は出てくるんやね…何でわざわざ
近付くのか理解できない
境川のニュース映像が一瞬鶴見川に見えてドキッとしたわ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/10/16(水) 11:54:19
明日は台風一過の快晴です。これもいつものパターンです。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/10/16(水) 14:08:39
はい、確かに。

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/10/16(水) 15:00:56
>>232
関東で14人も死んでるのにか?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/10/17(木) 00:32:41
伊豆諸島って、関東地方に入るのかなぁと思ったけど、法律で明確に決まってたりする訳じゃないから微妙なのね。
入れたり、いれなかったり。いれなかったり、入れたり。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/10/17(木) 01:19:58
伊豆諸島は東京都だから、
行政区分上は関東だろうけど、
気候が違うから気象的には別扱いだろうし、
実際関東という感覚にならないのはたしか。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/10/17(木) 06:29:01
関東だろ、品川ナンバーじゃなかったかな。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/10/17(木) 09:13:18
大島が関東かどうかはおいといたとして、
こんだけ甚大な被害が出てるのに「なにもないじゃん」って
どういう神経してんだろって話。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/10/17(木) 10:45:14
狭い世界で生きているんだよ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/10/17(木) 13:13:57
>>240
自分の周りしか見えてないんだろうね
町田でも人1人亡くなってんのに

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/10/17(木) 20:15:07
自分さえよければ、っていう人種でしょ。
ちょっと歩けば喫煙スペースがあるのに駅前でタバコ数バカどもと同じ。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/10/17(木) 22:08:36
>>243
そういゆうのを見て見ぬ振りしてBBSにしか訴えられない臆病者のあんたも変わらないことに気付け!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/10/17(木) 23:06:11
んなもんどーでもいいわ
とっとと渡辺組が撤退してくれるかアホな兄ちゃんの暴走族もどきがなくなればそれで良い

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/10/18(金) 08:01:49
野津田方面、各家、車をさぐっている怪しい人が
目撃されています。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/10/18(金) 15:58:46
>>66
あそこの車は全部ナンバーが109って本当?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/10/18(金) 20:49:51
箱根そば、お得クーポン配ってる。コロッケ1、かき揚げ2、大盛り1、たまご1。トッピングの無料券だな。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/10/19(土) 07:40:08
この件ぜんぜん知らなかったので、twitterのタイムラインに流れてきたアドレスをクリックしてびっくり。
こんなことになってたとは…


アルバイトによる悪ふざけで営業停止となったそば屋が破産
帝国データバンク 10月18日(金)15時43分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131018-00010000-teikokudb-ind

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/10/19(土) 11:42:46
入ったことなかったので知らなかったけど、
泰尚って、そば屋だったのか。
気の毒に。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/10/19(土) 14:11:05
食洗機を交換し、バイトは解雇。
でも十分だったのでは?
風当たりが強かったのか?
数回行ったがお美味しいお店だったと記憶している。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/10/19(土) 16:33:40
>>244
そんなのお前も含めてたいがいそうなんじゃね?
あ、もちろんオレもね。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/10/19(土) 20:40:56
臆病者順位
1 244
2 俺
3 252

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/10/19(土) 20:43:40
>>253
おっと臆病者なら、オレを忘れてもらっちゃ困るな!

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード