facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2013/10/19(土) 19:35:24
セブンイレブン看板入ったぞ。いよいよだな

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/10/19(土) 21:16:07
と、思わせておいて、

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/10/19(土) 21:33:52
からの〜

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/10/19(土) 21:56:22
やめろwww

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:22:20
飲みに行くならどこですかね?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/10/19(土) 23:15:12
チェーン店でいいんじゃないですかね

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/10/20(日) 13:00:14
KAI が好きだけどクチコミ見ると評判悪いんだよな。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/10/20(日) 13:29:48
ショットバーとかは無いですよね?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/10/20(日) 16:20:14
その手の店は拝島駅まで行かないとなあ。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/10/20(日) 17:09:39
武蔵増戸の山田うどん、懐かしいな〜。
冬の部活帰りに食べたうどん。今でも覚えているよ。

ここまで見た
  • 910
  • 東秋留男
  • 2013/10/20(日) 18:34:44
>>906
KAIって行ったこと無いですけど余り評判が
良くないんだ?結構繁盛してる雰囲気です
けどね。値段?味?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/10/20(日) 18:38:07
>>910
一見さんに対する態度らしい。クチコミサイトのだけど
値段も味も悪くないし店員も悪くない感じだけどな。あきる野でオシャレなBARってあそこくらいだし。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/10/20(日) 21:22:50
barならRICHがあるで

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/10/20(日) 21:50:53
>>912
RICHって普通のショットバーですか?
スポーツバーだとか、実質的にスナックだったりはしない?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/10/20(日) 21:57:55
ぼったくりでしょ?

ここまで見た
  • 915
  • 東秋留男
  • 2013/10/20(日) 22:11:39
>>911
なるほど、そうなんですね。まあ、客商売
だから露骨に嫌な態度をとるはずは無いと
思うけど、人によって感じかたは様々だか
らね。
誰にでも愛想よく接してても「わざとらし
い笑顔が気持ち悪い」と言われたらそれま
でだしね。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/10/20(日) 22:25:37
オシャレとか(笑)
料理とか言えるレベルじゃないぞ。
生暖かい刺身とか…
二度と行かないなんて思う店少ないけど
絶対に行かない。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/10/21(月) 10:19:42
カレー7閉店だってよ
あきらめるの早すぎィィィ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/10/21(月) 12:15:17
>>917
ホントですか?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/10/21(月) 12:35:15
看板取れてて、入り口のところに「都合により閉店します」って書いてあったよ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/10/21(月) 18:00:24
あの女性店員(奥さん?)の幸薄そうな感じが好きだったんだけどなぁ。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/10/21(月) 18:40:16
マジか?会ってみたかった

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/10/22(火) 20:47:44
しかし、商店とか小規模な経営母体は倒産に次ぐ倒産。。。

これは、福生市、八王子市もそうだけど。
知ってる商店は小泉政権移行、殆どなくなった。

いくら頑張っても、徹底的に中間搾取され、いや、お上や地主や大企業にピンハネされ
結局は貧乏になるしかない国なんて駄目だな。

どうせなら、町全体が生活保護になりゃあいいんだよ。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/10/24(木) 15:42:07
>>917
カレー7、結局、行かずじまいだったな。
正直、はやっている風じゃなかったから、
潰れるのも時間の問題かと思っていた。
写真が出てないし、値段が高い、カレーの種類が少ない、
あと、ランチがないから、今ひとつ食指が動かなかった。
PRも足りない感じだったし。
辺鄙なところにあっても、常連さんがついている店もあるから、
小さな店は、色々と工夫しないとダメかもね。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/10/24(木) 21:19:34
27日のサンデージャポンは、テリー伊藤が秋川渓谷周辺を散歩だって。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/10/24(木) 21:57:38
ついにセブンがオープンかぁ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/10/24(木) 22:14:06
市役所前のセブンは、どうなるの?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/10/24(木) 22:17:20
道が違うから大丈夫でしょ?
五日市街道と滝山街道では走るクルマが違う。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/10/24(木) 23:13:11
あきる野産業祭の詳細分かるhp知らないですか?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/10/25(金) 10:50:48
↑ 確かに無いなー。
街頭に貼ってあるポスターぐらい?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/10/25(金) 11:41:43
929>>そうですか〜。探してみます(^^)

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/10/25(金) 12:37:37
そのうち折り込みチラシが入るよー

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/10/25(金) 12:45:48
あきる野産業祭 http://akiruno.ne.jp/eventjoho/2013/event.html
商工会のページで日にちのみ出ている。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/10/25(金) 22:03:56
>>928
http://hart.hp2.jp/?p=150

そのうち市役所のHPに載るけど今年は遅いね。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/10/26(土) 00:48:04
>>924
23日の夕方 滝山街道沿いのカフェモハベで撮影してたんだけどそれかな?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/10/26(土) 10:21:49
蕎麦屋のいぐさが出るって聞いたよ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/10/26(土) 23:14:59
カフェモハベのブログにサンジャポのこと書いてあった。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/10/27(日) 03:10:42
ご存じの方がいらっしゃったら教えて下さい。
武蔵増戸から一番近いコインランドリーはどこにありますか?
以前は山田の元ミニストップの跡地の「シャボン玉」を利用していましたが
先日通りかかったらマッサージ屋になっていてビックリしました。
家では洗えない大物を洗うのに必要なので探しています。
現時点で知っているのは渕上の交差点付近と、睦橋通りのアルプス手前です。
日の出寄りは詳しくないのでわからないのですが、もっと近くにあるのをご存知でしたらお願いします。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/10/27(日) 03:50:26
コインランドリー、駅前の大通りを北上するとあるけど、遠いですかね?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/10/27(日) 09:42:28
日の出だけどオザム前に出来た。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/10/27(日) 13:32:31
2回くらい白い暴走自転車に轢かれそうになった
デブで蛭子能収みたいな顔したおっさん
みんな気をつけてね

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/10/27(日) 17:46:54
>>938-939さんが仰ってるのは同じところでしょうか。
日の出オザムだったら車ですぐ行けるのでありがたいです。
GoogleMAPで調べてみます。助かりました。
ありがとうございました!

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/10/27(日) 17:55:33
横沢入は今日から炭焼きの真っ最中、紅葉にはまだ早いけど、
煙りのたゆたう風情のある景色を楽しみたい人は今のうち。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/10/27(日) 18:07:09
サンジャポ
カフェモハべ出たね。でもテリーさんが話してた米兵のエピソードは
福生のデモデダイナーのですね。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/10/27(日) 18:12:02
>>941
出来たばかりだから地図に載ってないかも。前八百屋だった所です。オザム前の通りを日の出方面に下って行けばセブンイレブンの前にもう一件コインランドリーがある。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/10/27(日) 19:58:43
>>944
重ね重ねありがとうございます。
日の出方面には本当に詳しくないもので助かります。
いざという時のために実際に走って確認しておきます。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/10/27(日) 21:25:06
>>943
いいオッパイでしなたなぁ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/10/28(月) 23:21:59
>>942
長年、横沢には世話になっていたんだけど、当時、炭焼きなんか見たことなかったんだけど。

キツネもいなくなったんだろな。

夏に尾根に登ってヒグラシの声を聞くのが好きだったなあ。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/10/30(水) 12:40:45
放火まぁだ?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/10/30(水) 13:26:36
青梅で悪い奴が集まるとこは、何処?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/10/30(水) 13:57:33
刷れたい嫁

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/10/30(水) 21:33:34
949>>
昔は羽村とか河辺かな?
今は何処だろう。
ってか今は悪い奴いないんじゃね?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード