facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2013/01/31(木) 23:59:59
ムタヒロはどうなのかな?評判みたいだけど。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/02/01(金) 08:16:48
ムタヒロは美味しいと思うよー。行列が出来るのは納得できる。
でも、自分は好みじゃないので行かないかな。
一度は行ってみてもいいと思うよ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/02/01(金) 10:37:57
ドロッとした魚介豚骨つけ麺が食べたいのだが

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/02/01(金) 13:21:10
(^o^)(^o^)多摩地区のラーメン情報板 37杯目(^o^)(^o^)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1353305604/

東京都国分寺市ラーメン屋スレPART8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1352525857/

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/02/01(金) 13:35:21
ムタヒロは西友の近くに2号店あるよね。あっちは美味しそう。

今日休みで初めて知ったけど、
「これから〜子供たちの下校時間になります〜」って放送してるんだね。
キチにもお知らせしてるようで、どうなんだろうと思う。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/02/01(金) 14:13:17
>>201
北町の三田製麺所がお望みタイプ
国分寺駅からは歩いて行けないけど

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/02/01(金) 14:37:13
ブロガーにだけ異常に人気あるあの店か

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/02/01(金) 16:13:53
国分寺駅再開発、15年着工 市発表
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tokyotama/news/20130131-OYT8T01799.htm

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/02/01(金) 17:19:48
なんかサイレンなってるよ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/02/01(金) 18:48:32
今夜は国分寺55に行ってやるぅうう

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/02/01(金) 18:54:27
>>208
国分寺55ってなに?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/02/01(金) 18:57:29
>>204
駅から徒歩1分の南町に住んでる俺涙目。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/02/01(金) 20:15:16
>>208
グルーポンのチケットで行ったけど
あまり旨くなかった(´・ω・`)

http://www.groupon.jp/cid/42138

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/02/02(土) 01:58:03
>>208
コクブンジ55?
味や雰囲気にはこだわらず、
ただ空腹を満たしたいだけならどうぞ。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/02/02(土) 05:06:55
>>202
歪んだラーメン愛はあふれているが国分寺への愛はあまり感じられないスレ。
ラーメンに特化して語りたいなら本来そっち行くべきなんだろうけど

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/02/02(土) 17:14:52
大久保?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/02/03(日) 02:46:00
>>207
サイレンのようなサイレンとしては中途半端な音がなってたな
あれは何だったんだろう?サイレンなのに連続的ではないという。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/02/03(日) 06:24:25
南町3丁目マンションの前に消防車3台止まってる。どこが家事?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/02/03(日) 10:10:54
国分寺に引越して早二週間。
昼夜問わずけたたましいサイレンの音が頻繁に鳴り響いているのが気になる。

この街は常に事件が発生しているのか。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/02/03(日) 10:34:27
一度、自分で通報したことがあったな
ボヤを出した火元の住人は詫びの一言もなく出て行った
原因が寝タバコっぽいから追い出されたんだろうけど

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/02/03(日) 12:09:28
>>217
国分寺駅で急病人とか、色々あるからね。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/02/03(日) 13:32:24
西国分寺側だとそんなしょっちゅうサイレン聞く印象ないけどなあ
国分寺駅のほうがいろいろありそうではあるけど

実際のところ国分寺の治安についての評判ってどうなんだろうか
あんまり良くないのかな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/02/03(日) 22:18:19
ウチはバス通りに面していて緊急車両の
音には前から慣れっこ。
府中病院への通り道なのだと思っている。
ウチに来る友達は、頻繁な緊急車両に驚くけど。
自分に何かあった時には、府中病院が近くでいいかも、
ぐらいに思っている。

こう書き込んでいる間にもまた一台通りゆく…

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/02/03(日) 23:16:46
ゴミ収集回数の変更と6月有料化が決まったみたいだね。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/02/03(日) 23:31:05
どういうことだ?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/02/04(月) 05:29:11
>>222
おーついに国分寺にも40Lゴミ袋10枚800円の地獄がww
こうやってどこも有料になってくのね

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/02/04(月) 14:55:29
虹が綺麗だったな
天気雨だったからか?

http://www.imgur.com/4yp4Y2g.jpeg

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/02/04(月) 16:49:58
そういえば冬になるとレゲエ君を見掛けなくなるんだけど、元気にしてるのかな…寒いから引きこもってるのかな。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/02/04(月) 18:45:36
今日、市役所へ行ったら、気違いがカウンターにへばり付いていた。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/02/04(月) 19:59:43
>>225
(・∀・)キレイ!

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/02/04(月) 20:04:59
転出届を提出したいのだが、市役所でしか受付出来ぬとは、いささか不便なり。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/02/04(月) 22:42:40
>>207 >>210
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
警視庁犯罪情報マップ
データはある、どう読むかは人によるが特別怪しい地域とは思わない。

ここまで見た
  • 231
  • 230
  • 2013/02/04(月) 22:44:40
アンカー間違い>>230
>>217>>220

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/02/05(火) 01:48:08
国分寺市には警察署が無いんだよな

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/02/05(火) 10:05:25
にしこくんとガッキー
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0013997522.jpg

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/02/05(火) 12:43:17
みんな手に持ってるのに、にしこ君だけwww

http://mdpr.jp/photo/images/2013/02/04/0_569759.jpg

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/02/05(火) 13:32:40
北口に兵頭ゆきがいた。柳寿司に入って行きました。何かの取材?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/02/05(火) 14:56:49
今夜から大雪って本当?
明日の出勤がめんどくさいなぁ。。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/02/05(火) 14:59:32
たぶんJCOMの番組の取材かな

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/02/05(火) 15:54:50
>>235
居た居たwおばはん二人と一緒だったね。なんで柳寿司なんかに。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/02/05(火) 17:04:21
>>233
なんかにしこくんいつも以上に脚が悩ましい…
と思ったら、ずいぶん股のあたりがすっきりしとる
もしや中の人って女??

>>234
www

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/02/05(火) 17:15:34
>>239
↓参照
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/0/0/00e400db.jpg

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/02/05(火) 17:17:02
この前AKBの番組で相撲してたけど被り物が脱げてたよ
そん時女(おばさん)って言ってたw

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/02/05(火) 19:38:27
今更だが、なんでスレタイのぶんぶんはどーゆーいみ?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/02/05(火) 20:26:45
蠅のような小五月蠅い街、あるいはやかましい人間の住む街を比喩したものではないだろうか。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/02/06(水) 02:19:23
>>240
>>241
THX
激しいのによくわかる画像で笑ってしまった
タイツという固定観念のせいか、勝手にもっこりなイメージを持ってたわw

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/02/06(水) 12:32:15
にしこくん活躍しすぎだろ
http://www.youtube.com/watch?v=eCuNI4BXMWI


ぶんじくん、ぶんじほたるホッチの立場が…

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/02/06(水) 12:37:27
>>245
でもCMでは見当たらない(´・ω・`)

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/02/06(水) 14:39:42
>>245
アンオフィシャルゆるキャラに負けるタツノコプロ・・・

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/02/06(水) 15:53:00
この際、西国分寺市を作ろう

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/02/06(水) 16:53:06
>>248
ゴミ処理施設どうすんだよw

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/02/06(水) 17:15:45
国分寺駅が国分寺市の東南過ぎる
恋ヶ窪みたいなクソ田舎にわざわざ行くの面倒だ

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード