facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 224
  •  
  • 2012/12/28(金) 09:21:52
今はどうなの?

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/12/29(土) 11:06:41
今は見ての通り、八王子の方がのんびりだな。
正月にたこ揚げもできる!

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/12/29(土) 13:43:36
八王子市外で、水着のまま利用できるお風呂やサウナがある
市民プールでオススメはありますか?
年末年始ではやってないかもしれないけど。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/12/29(土) 13:55:22
ぺろはちってどこいったか、誰かしりませんか

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/12/29(土) 14:52:56
>>227
移転したの?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/12/29(土) 16:50:08
>>226
お風呂の場合、水着着てると体洗えないけど良いのかね?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/12/29(土) 16:56:09
>>226
多摩市のアクアブルー多摩は

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/12/29(土) 17:13:43
お風呂がメインじゃなくて、プールが主目的か。

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/12/29(土) 17:30:43
市民プールがネックだなぁ。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/12/29(土) 18:32:49
>>226
> 八王子市外で
> 市民プール

他市の市民プールってことですか?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/12/29(土) 18:56:50
武蔵村山のかたくりの湯は?
ジャグジつきプールと温泉あるよ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/12/30(日) 03:08:23
>>229-233
ありがとうございます。
プール&温浴施設のある某施設でバイトしてた頃、
どちらも何度も楽しめるのって贅沢だなと思ってまして。
やっぱりアクアブルーかな。もう少し人気控えめな施設はないかしら。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/12/30(日) 03:10:26
見返して>>234スルーしてる事に気付きました。
ごめんなさい。チェックしてみますね。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/12/30(日) 09:30:07
この頃の事知らないけど、たしか、サマーランドに
お風呂場が有ったよな記憶が。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/30(日) 10:26:03
ペロハチはいつもの所にあるよ
サマーランド地下に風呂ありますよ
(サマーランドに入場しないといけないけど)

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/30(日) 16:05:08
サマーランドは高すぎなので。遊びではなく普通に泳ぎたいし。
多摩のプールを案内しているサイトを見つけたけど、
屋内プールはほとんどないかと思いきや甲野原も北野も紹介なしだったので。
なので聞いてみました。皆様ありがとうございました。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/30(日) 18:15:34
>>234
結構遊べるよねあそこ
付近の公園とか長い謎のトンネルとかいろいろ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/12/30(日) 22:26:34
公営の室内プールでお風呂有りでってのなら、相模原市の北体育館隣。
橋本の先、清掃工場の余熱で沸かしてて、近いし、安いよ。
多摩地区じゃないけど。車無いと行きにくいけど。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/30(日) 22:47:51
大晦日でも営業している八王子ラーメンのお店ってありますか?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/31(月) 17:47:18
>>239
後ろのコインパーキングごと工事中なのですが、夜になると出てくるのでしょうか

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/12/31(月) 22:38:41
>226
相模原の北の丘センターもあるけど、、、ジャグジーが小さくて今ひとつだね。
温浴もあるらしいけど、使ったことないや。
泳いで温浴もとなると、一押しはアクアブルーかなぁ。
夏場は子供の水泳の練習でお世話になったよ。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/01/01(火) 00:06:37
あけましておめでとう

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/01/01(火) 02:37:32
おめでとうございまそ
浅間神社に初詣に行きました

極々普通の運営で、1:30には約物は売り切れてました。
アナウンもうるさくなく、お参り列に『酒升残り少なしと』
お参り列に順に報じて廻ってました。
酒升数の予測はともかく、こ数年で一番マシな年番かな?
樽酒も潤沢にあったようだし水で釈めてないし
おいしくお神酒が戴けました

子供たちにココア美味しかったです。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/01/01(火) 07:55:36
あけおめ
駅前通ったら、ヨドバシ並んでたな〜

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/01/01(火) 12:53:07
普段10万近いブルーレイレコーダーが3万5千円だしなー
ほしかったけど並ぶ気力なかったわ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/01/01(火) 16:00:23
福袋は当たり外れが大きいから買う気がしない。
今年はタブレット福袋がどこも鬱袋だったらしいが。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/01/03(木) 00:42:03
八王子「七(八)福神めぐり」スタート。
http://hachioji.keizai.biz/headline/1290/

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/01/04(金) 07:05:37
市役所関係各所は今日から仕事始め

八王子市の施設の年末・年始の休館日
http://www.city.hachioji.tokyo.jp/shisetsu/shogatsu_kaicho.html

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/01/04(金) 15:57:00
初詣はみんなどこに行ったの?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/01/04(金) 15:59:14
初詣といいつつ大多数の人が年にそれだけしかお参りしないという現実

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/01/04(金) 19:33:51
>>253
2日に明治神宮行ったった
すごい人だったし賽銭箱というより賽銭エリアだった。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/01/04(金) 19:58:36
初詣は八王子だと、高尾山薬王院・八幡八雲神社・多賀神社・子安神社だろう。
氏神様に詣でる人も多いよね。
一回は伊勢参りしてみたいけどね。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/01/04(金) 20:01:44
ぺろはちなくなったのがショックすぎる

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/01/04(金) 20:20:54
前は近所だった諏訪神社に行ってた

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/01/04(金) 20:27:00
中卒犯罪者予備軍しかいねーじゃん!

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/01/05(土) 01:56:43
どこぞの団地の事ですね、わかります。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/01/05(土) 08:57:21
ぺろはちなくなったの??
まじかよ〜

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/01/05(土) 12:59:10
ぺろはちねぇ……。

その隣の駐車場の一帯にビルが建つみたいだね。
某大学の学園祭のポスターとか、某美術館のポスターとか貼ってたので、
いかなかったけどな〜。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/01/05(土) 20:11:02
あの辺でタコヤキなら、ぺろはちの他にもなかったっけ?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/01/06(日) 05:03:32
ぺろはちマジで無くなったの?
待ち時間は長いけど、外がカリッとしたたこ焼きは他にない味で好きだった。
あのあたりの店は、うどん屋もイタリアンもなにげに美味いよね。

気になる人の気持ちもわかるけど、飲食店に関しては宗教とか何人とか
そういう事が気にならないタイプだ。美味い物には罪は無い。
逆に、どんなにいい人のやってる店でも、味が値段以下だったら行かない。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/01/06(日) 10:26:19
>>264みたいに、値段で判断する奴が食文化を滅ぼす

食は文化なんだよ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/01/06(日) 12:34:34
>>265
値段に見合ったものを食す事は文化的な事だろ。
何でも安きゃいい、高きゃいいってもんじゃねえんだよ。

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/01/06(日) 12:44:21
アホ過ぎる
↓でも読め

我が国の食文化
http://www.e-shokuiku.com/selfsupply/11_2_3.html

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/01/06(日) 13:01:18
ファビョんbbexcite.jpが食文化を語るppp

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/01/06(日) 13:05:44
タコ焼き屋の閉店から食文化の議論になる高尚な街 八王子

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/01/06(日) 13:19:38
ぺろはちって何?川向こうの土人のサロンかなにか?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/01/06(日) 13:27:45
甲の原の某次郎系ラーメン店なんて、堂々と「創学割り引きします」なんて書いてあって萎える。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/01/06(日) 13:48:26
寒いな おい 
八王子は

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/01/06(日) 14:32:18
>>271
近所の大物顧客を引き出すのは当然だろう?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/01/06(日) 14:45:27
エースだろ
あそこなんか工学院と運ちゃんばっかでいつも混んでるな
席数少ないだけだけど。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/01/06(日) 18:29:30
昔、シャイアンが有った所かね?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード