facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2012/12/10(月) 10:39:49
meshの人があばれてるー

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/12/10(月) 14:09:39
>>197
他人の事より彼女作らんの?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/12/10(月) 14:41:54
>>200
ワシの人生が終わってるからって馬鹿にしとるのか!!!!
ワシは一生童貞で終わるんじゃ!!!!
大学までに全く相手にされなかった人間が
今後相手にされるわけないだろうが!!!!
悔しい!!!!!!!
悔しくてたまらん!!!!!!
あいつらのせいだ!!!!

関係ないけど東電社員は絶対悪!!!!

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/12/10(月) 15:24:14
激昂されているところ恐れ入りますが、
うどんの源って閉店してしまったんですか?
ここ数年、役目を終えた感が漂ってましたが。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/12/10(月) 15:51:10
>>201
何の為に生まれてきたの?生きてるの?
奴隷のように働いて死んでいくだけ?

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/12/10(月) 17:00:43
自民党しかまともな政党はない。
公明がくっついているのが玉に傷だが。
民主なんて売国党は存在自体ありえない。
維新は東京都杉並区長が何で?
出馬するところ違うだろ。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/12/10(月) 18:12:24
>>204
同意(・´з`・)ノ
維新候補は国立高校出身だからかなぁ。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/12/10(月) 18:33:41
山田が杉並から出馬しなかったのは、のぶてるの選挙区と被るから、石原さん息子は当選させたいもんなぁ〜維新と威張ったとこで(._.)_内情はそんなもんよ。洋平がんばれだよ…

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/12/10(月) 18:36:26
>>196
や、ブサイクじゃないし、サヨクじゃないですから
普通の子持ち主婦ですから

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/12/10(月) 18:39:37
>>201
ぷ、童貞さん幾つなんでちゅかー?

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/12/10(月) 18:41:24
>>206
あーそっか!ああ見えて息子に激甘の彼が指示しそうな事ですね…。
杉並から出てノビが落ちるのもありかな〜とは勝手に思ってたのですが
こっち来ると思わなかった〜。洋平たん支援。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/12/10(月) 22:58:32
>>193
そもそもキチウヨの人間は、自分が中国北朝鮮連合の戦略にまんまとかかっていることも解ってねーんだろうよ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/12/11(火) 00:00:06
松本洋平さんの言葉、最後の方の発言がパワフル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14906009

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/12/11(火) 00:20:40
政治談義は他でやってくれ( ´・ω・`)

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/12/11(火) 05:13:13
>>210
黙れブサヨクめ!!!!!!

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/12/11(火) 06:20:11
まぁあれだよ
自分がもしも被災者の立場になってしまったとき、
どこが政権就いてたら少しは安心できるか?
或いは、どこの政権下だったら絶望するか?だよ

そういや痴漢市議の支持層ってどのへんなんだろうね?

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/12/11(火) 07:30:08
>>214
庶民の目線の共産党か公明党かなw

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/12/11(火) 07:31:48
>>>214
下着の中まで手を入れるのは痴漢なんですか?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/12/11(火) 11:22:21
>>213
黙れドウテイめ!!!!

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/12/11(火) 18:37:57
>>217
何だと!!!!!
非童貞のどこが偉いんじゃ!!!!!!

ワシだってな、相手を選ばなければ童貞捨てられたんじゃ!!!
ワシを相手にしてくれた生まれつき全身脱毛症で毛が一本も無い女や
朝青竜に似た、積極的なのに誰からも相手にされない、こっちが
不快になるほどのブスはワシを相手にしてくれた、というより
積極的にワシに迫ってきた。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/12/12(水) 10:51:45
どこもメリットがないな

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/12/12(水) 12:26:43
日本が怯える日米原子力協定
http://monogusa-fumifumi.cocolog-shizuoka.com/blog/2012/09/post-eaff.html

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/12/12(水) 12:31:12
宇都宮けんじ 希望の政策
http://utsunomiyakenji.com/support/movie.html
宇都宮けんじ
http://togetter.com/t/宇都宮けんじ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/12/12(水) 12:32:39
>>220 >>221
ブサヨク来たな!!!!!!
この野郎!!
もう騙されんぞ!!!!!

共産党なんて国によっては非合法なんだからな!!!!
お前らは犯罪者じゃ!!!!!!

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/12/12(水) 12:37:05
ブサヨクお得意の反原発www

反原発唱えればいいってもんじゃねえぞ!!!
まあ、今回はそのせいで維新が大混乱しておる。
維新の支持者には反原発もいたし、大阪の経済を何としてでもよくしたい
経営者側(=原発早く再開しろ派)もいた。
どっちにもおもねようとした結果、支持率が中途半端なことになってしもうた。
ブサヨク反原発キチガイなど無視すればよかったんじゃ!!!!!!!

ドイツは全国民がプロ市民のキチガイ国家wwww Umweltbewusstsein wwww
笑えるwwwwドイツwwwwww

反原発=反日!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/12/12(水) 12:40:59
>>221
「人権派弁護士」wwwww
今や信用できない人物の代名詞wwwww

ネガティブキャンペーンになるから、その点を
強調するのは辞めた方がいいよwww

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/12/12(水) 13:33:15
童貞は相変わらず騒がしいな
童貞が政治を語るなんて滑稽すぎる(笑)
童貞は不要な遺伝子、不要な個体という証明だもんな

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/12/12(水) 13:39:42
そもそも、福島の原発は、GEのガラクタを使っていたから事故になったんであって、
他の高性能の日本製の原子炉を使っていた原発は、あの地震でもまったく被害はなかった

つまり、メリケン企業に無理やりガラクタをか買わされて、それで日本は殺されたわけだ
日本はアメリカの植民地だからな

てことで、俺はどちらかというと左の人間だが、原発は指示する考えでいる
そういう人間もいることなんて、キチウヨは考えたこともないんだろう

その点、キチウヨとキチサヨは同じ人種だw

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/12/12(水) 14:05:37
極端でないなら反米なのは別に悪いことじゃない。
先の大戦じゃハーグ陸戦条約も守らずに、捕虜や非戦闘員を虐殺しまくったし、
今も年次改革要望書やTPPと無茶やり放題だからな。

ただ現在の日本は単独じゃ守り切れないんだから、阿呆見たく米軍追い出しにかかったり自衛隊を否定したり、
支那韓国北朝鮮に媚を売り始めるのがサヨクのどーしよーもないところ。
っつーかドイツはフランスの原発で作られた電気を山程買ってますよねー。

坂本龍一が脱原発イベントの収益を北朝鮮支援団体に寄付か 「NO NUKES 2012」ttp://zarutoro.livedoor.biz/archives/51769163.html

東大出て首相になろうが世界に知られるミュージシャンだろうが阿呆は阿呆、馬鹿は馬鹿。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/12/12(水) 15:31:33
>>226
おお、そうじゃ
その通りじゃ!!!
東北電力はもっと酷い地震津波くらっても耐えたぞ!
東電のボロ原発が全部まずいんじゃ!!

お前は話しの分かるブサヨクじゃ!!!!!!!

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/12/12(水) 15:56:29
まだやってたの?国分寺の話しないの?

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/12/12(水) 15:57:03
童貞から類友認定か(笑)

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/12/12(水) 16:28:16
http://blogs.dion.ne.jp/tanpopo0817/archives/11016530.html
キチガイブサヨクとはこういう奴のことじゃ!!!!!

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/12/12(水) 19:22:51
で、結局どこの誰に投票すんの?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/12/13(木) 07:10:20
自民と民主はないわ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/12/13(木) 07:15:36
むしろ、隠れ民主が危険

実行出来ないマニフェスト()

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/12/13(木) 10:42:29
ぶははははははh!!!!!!
反日ブサヨクに裁きが下る日が来た!!!!!!!!

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/12/13(木) 10:45:12
ワシは今でも忘れんぞ!
2009年に民主党が勝った夜、大学の寮で
徹夜でニュース見ながら朝鮮の言葉で大騒ぎしていた奴らを!!!!!

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/12/13(木) 11:28:48
ドウテイは既に裁かれてるから仲間が欲しいんだな(笑)

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/12/13(木) 11:35:38
ぶははははh
確かにワシはもう裁かれておる
ワシの人生はもうおしまいじゃ!!!!
呪いじゃ!!!!!

関係ないけど東電社員は犯罪者!!

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/14(金) 00:58:57
そんなにプロ市民が多いの?

381 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2012/12/13(木) 21:08:42.48 ID:g3bBN85h
>>373
中央線で通勤中に「島なんかのために戦えるか、中国にやっちまえ」なんて会社員が話してるのもよく聞くな
ネトウヨってごく少数派なんだろうな

387 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2012/12/13(木) 21:36:02.63 ID:h5L6Oj/q
>>381
中央線じゃ、オウムがサリンテロ起したあとも、「麻原孫氏はすごい」とか二人組のステマやってたよw
国立とか国分寺などのプロ市民駅が拠点らしいw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/14(金) 01:04:44
プロ市民と言うか、ブサヨク、反日が多いんじゃ!!!

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/14(金) 08:39:40
小金井国立は多いんじゃね?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/12/14(金) 09:46:20
政治談義は他でやろっつっただろボケぇ!!!!

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/14(金) 12:00:33
削除依頼出す前にスレが埋まりそうな勢い

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/14(金) 18:49:56
東電社員は犯罪者!!!!!

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/12/14(金) 22:38:45
童貞は犯罪者!!!!

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/12/14(金) 22:49:42
東電社員はどんな犯罪を犯したの?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/12/14(金) 23:00:26
国立スレ住人ですが、FL1-122-135-91-213.tky.mesh.ad.jpをよろしく。
そちらで引き取って下さい。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/12/15(土) 00:54:57
どど童貞ちゃうわ!

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/12/15(土) 02:30:47
>>246
とぼけるんじゃねえ!!!!!!!!!!
東北電力は耐えたんだからな!!!!!!
柏崎の事故もあったんだからな!!!!!!!
言い訳不可!!!!!!
そもそも「絶対安全」と言っていたくせに、なぜ言い訳するんじゃ!!!!!
この無能東電社員が!!!!!!!!

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/12/15(土) 13:37:37
早速期日前投票に行ってきたで。
全部自民党に入れたで!!

生まれて初めて出口調査に協力したで

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード