facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2012/09/13(木) 19:28:44
看護師さんよりも看護婦さんの方が柔らかいイメージで
好きだな。

と燃料を投下してみる。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:07:36
ソース元知らないけど凄い所見てるんすね

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/09/13(木) 21:14:09
倒れたのが若い女性だったら、男がうじゃうじゃ来てたと思う。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/09/14(金) 17:21:49
論点は女性がどうの男性がどうのじゃないだろw
いい人、それも行動力のある素晴らしい人がいて、世の中捨てたもんじゃないってことで。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/09/14(金) 19:25:27
どうやら俺が倒れていたらしい
俺イケメンだからレディーたちに取り囲まれて参ったよ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/09/14(金) 23:00:38
最近引っ越してきたんですが、
多摩センター近隣でバキボキやってくれる整体探してます。
みなさんオススメのところありませんか?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/09/14(金) 23:39:24
極楽湯

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/09/15(土) 08:15:12
今朝散歩してたら、道路に猫?が轢かれてた。
かわいそうなので端に寄せようと近づくと、タヌキ?でした。
鶴牧3丁目バス停付近にも、タヌキが出るんですね。
餌が少ないのかな?

エコプラザ今日休みなので、回収お願いするのどうしよう…

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/09/15(土) 09:01:20
平成狸合戦から20年経った今でもまだ居ましたか (T人T) ナムナム

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/09/15(土) 17:46:22
食べるわけにもいかんしな。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/09/15(土) 19:00:35
カラスとかは啄んでるだろうな。ハトは飢えてたら啄みそう

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/09/15(土) 20:22:41
やーめーてー

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/09/15(土) 23:40:08
よく早朝にカラスがネズミ(ドブネズミだろう)の死骸をついばんでるの見ますよ。

サンリオの裏とか夜中に道路横切ってるのを見ますよ。
デッケェドブネズミ…

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/09/15(土) 23:49:02
んでもって、そのネズミみるたびに ○ッキーマウ×のモデルがいらぁ と思ってしまふ…。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/09/16(日) 20:51:23
新鮮市場閉店、間際に半額どころか100円にしたりするから
リアルベン・トーみたいになってるな

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/09/16(日) 21:00:42
>>214
え?駅下、どうなっちゃうの?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/09/16(日) 21:42:13
>>214
え?新鮮市場、閉店って?ほんとですか?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/09/16(日) 21:44:20
句読点ミスったす、まん
>新鮮市場、閉店間際に

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/09/16(日) 21:44:59
>>214 >>215
事故レス
あ、「新鮮市場、閉店間際に」の意味か?
句読点間違えんなよ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/09/16(日) 22:45:34
>>217
あ〜驚いた。笑

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/09/16(日) 23:24:30
まだやるのかよ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/09/17(月) 01:45:51
>>214
月桂冠シールなんて貼ってないよなw

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/09/17(月) 15:10:05
カリヨンで小田急なんとかがアンケートとってたけど、カリヨンまるごと小田急お買い上げとかするのかなあ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/09/17(月) 18:23:30
カリオンって小田急じゃなかった?

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/09/17(月) 18:53:56
北欧だけしか小田急っぽさがないから、マルシェとかまるっと移すのかなあと思ったり…でも千歳屋無くなったらイヤだなあ

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/09/17(月) 19:47:36
カリヨンは小田急系列だね。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/09/17(月) 19:50:27
カリヨンって小田急なの? それにしては(それだからこそ?)垢抜けないな〜。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/09/17(月) 21:58:00
俺も最初カリオンって新都市なんちゃらのかと思ってたw

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/09/17(月) 22:05:42
カリヨン館は、昔は原宿にあったみたいだよ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/09/17(月) 22:19:35
ビルが建ったときは新宿の小田急カリヨンっぽい
お洒落なテナントばっかだったよね(トロワグロとか覚えてる)
最初は賑わってたけど客が定着しなかったせいか、
数年後に今みたいなラインナップになってしまったんだっけ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/09/17(月) 23:10:11
トロワグロなつかしいな。
ペットフォレストとかも入ってたよね。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/09/17(月) 23:43:02
知り合いの女が怒ってたが、駅前のビラ配りだかティッシュ配りの付きまといっぷりが
怖さを感じるほどらしい
受け取らないと立ちふさがって舌打ちするんだと

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/09/18(火) 00:10:38
○○2丁目の○○○○の前に毎夜毎夜○色のセダンがとまってるんだけど、どうみても警○の張り込みにしかみえないんだけど。
あんまり詳しく書くと公務執行妨害にでもなるんかな?

もうひと月ぐらい見るよ。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/09/18(火) 02:23:32
一回ボンネット蹴っ飛ばしてみれば○察なのなヤーさんなのか路駐なのかわかるだろう

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/09/18(火) 02:30:43
ガタいのいいのが二人乗って、エンジン切って停まってるんよ。

最初は不良らの監視かなと思ったけどね。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/09/18(火) 02:31:20
警察なら8ナンバーだろ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/09/18(火) 02:49:46
いや、覆面は今は普通ナンバー。
パトカーは8ナンバーだけど。

エンジン切ってるからナンバー暗くて見えないッス。
不審車両って事で110番通報しよっかな?

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/09/18(火) 08:07:34
>>231

そういうの普通に警察に言ってみ。ちゃんと対応するから。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/09/18(火) 10:08:08
ガタいのいいのが二人乗って、


…キスしてたら嫌だなw

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/09/18(火) 10:26:54
私この間はじめて駅前でティッシュもらったよ。いつもは見向きもされないのに。よっぽど切羽詰まってたんだろうか。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/09/18(火) 10:37:01
ここ半年か 1年で駅前の客引きやティッシュ配りが異常に増えた感じだけど、
一体何があったんだ?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/09/18(火) 13:06:02
日本最大級のguができるみたいで期待していたが・・・
残念ながら尖閣は中国の領土と宣う社長の方針には同意できないので不買。

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/09/18(火) 13:51:52
>>241 あそこって中国系なん?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/09/18(火) 14:33:05
>>241
命を守る方便ぐらい許してやれよ。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/09/18(火) 19:37:30
多摩センターか堀ノ内辺りにコイン洗車場ありませんか?
バイクなので、ホースで水が使えれば良いのですが。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:40:21
>>244
堀ノ内の野猿街道沿いの交差点の角にあったけど
今まだやってるのかなぁ…

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/09/18(火) 22:11:42
>>245
昨日営業しているのを見たよ。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/09/18(火) 23:25:49
>>242
あの安さの秘密は人件費では?
中国に縫製工場があるとか多いよ、アパレル関係

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/09/18(火) 23:40:48
中国人件費高くない?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/09/19(水) 00:11:23
ものすごいタイミングでguができるんだねw

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/09/19(水) 00:12:54
>多摩センター駅前の集団ティッシュ配り
若い女性をターゲットにしてるやつだよね。
あれ受け取るまでつけ回してくるし本当に怖いからやめてほしい。
自分も何度か不快な思いをしたよ…
一人で配ってるだけ新宿のがまだ潔いと思う。
最近は駅自体を利用しなくなった。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード