facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2012/09/04(火) 18:58:43
あれ100均なんだ
ニュースーパーとか書いってあったけど

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/09/04(火) 19:53:45
あそこの歴史って 仏壇 ハナマサ あーる だっけ? あーるの前はなんだったの?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/09/05(水) 16:59:34
>>51確かアールの前も百均やってた気がする

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/09/05(水) 20:28:06
業務スーパー付近の駐車場でぬこが車にひかれとる(´・ω・`)
今の時間どこに連絡すべき?
通りすがりで地番とかもわからん…
餌やりババアが通ればいいんだが

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/09/05(水) 20:58:01
>>53
警察じゃない?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/09/06(木) 02:16:45
>>53
市役所

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/09/07(金) 22:37:59
エスビー行ってきた。100均ではないけど、結構安かった。100均より安いのもあるし。
バーゲンダッツが178円だった。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/09/08(土) 02:51:58
あの土地のお店、呪われてんのか?ってくらいすぐ潰れるよな
今度は長続きするかな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/09/08(土) 16:05:42
>>56
駐車場あった?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/09/08(土) 23:04:22
夕方南口の駅前に救急車とパトカー数台が来て物々しかったけど、
なんかあったんすか?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/09/09(日) 02:59:04
>>58
ないよ

あの場所は、いい場所じゃないよな。
今回も苦戦すると予想。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/09/09(日) 13:50:01
でもイオン(いなげや?)系列のようだから
いままでよりは続くんじゃないかな。
営業時間は9ー23時

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/09/10(月) 05:27:40
もしかして火事かな?
煙が見える

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/09/10(月) 10:20:51
どのへん?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:45:08
和蔵行ってみた。
魚介豚骨のつけ麺頼んだけど、麺が硬すぎ…
スープと具がなかなか良かっただけに残念。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:33:22
>>64
北口まいどと似た感じ?
和蔵は味噌ラーメンしか食べたことない
味噌は見た目は濃厚そうなんだけど意外にサッパリしてた

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/09/19(水) 18:08:36
>>65
違う。加えて言うなら清流とも違う。
モチモチ感がなくて、噛んでてしんどい。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/09/20(木) 16:01:11
帰宅途中、あまいけ前の白猫に癒される。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/09/20(木) 16:11:41
結局 和蔵のつけ麺はまずいということですか。
まいど 清流と比較したらどこのつけ麺が一番おいしいんですか。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/09/20(木) 22:39:51
和蔵ってどこにある?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/09/20(木) 22:49:32
>>69
カネヒロ→西武信金→和蔵
これで分かったかな?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/09/21(金) 11:05:35
和蔵って深夜でもけっこうお客入ってんだね。
飲んだ後行ってつけめんの一番大盛りを頼んで
苦しかったのは良い思い出・・・

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/09/22(土) 00:19:08
67 確かに癒されるね。久米川はいいな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/09/22(土) 06:16:43
>>70
行ったことある。
けっこう美味しいよね。

清流のトマト味、食べたことある人いる?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/09/22(土) 21:37:18
通勤途中、おそば屋さん玉清の店先にいるカエルにびびりました
しかもかなりの大股

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/09/24(月) 12:59:20
清流って流じゃなくて琉球の琉のところ?

あそこって以前あの界隈で中国系のスナックとか数店舗やってたうちの
ひとつだよね?経営は同じなのかな?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/09/24(月) 21:55:13
ヤフーから猛烈な雨の警報メールが来たぜぃ
帰宅を直撃されそうだぜぃ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/09/26(水) 13:14:30
不動産屋の、でぶ親父、元気かなぁ・・・。


男性廃墟露出の頂点
げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/09/27(木) 15:18:27
和風癒処のチラシ配ってるおねーさんに、チラシもらえなかった。
あそこは、女性限定?
人を見ながら配ってる気がするけど基準がわからない。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/09/30(日) 00:38:26
台風あす夜直撃だね。また空堀川満水になりそうだね。
普段はカラカラで歩けるのにね。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/09/30(日) 01:56:51
久米川北口にあった
みやはら整形外科は
どちらに移転したか
ご存知の方教えてください

初診で待ちすぎて
どうしようかと
思っていたら移転したと聞いて

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/09/30(日) 09:18:40
>>80
新青梅街道渡ってすぐ右側、以前養老乃瀧があったビルに移転しました。セブンイレブンの斜め前と言った方がわかりやすいでしょうか

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/09/30(日) 11:23:07
おんた小学校のまえに救急車がとまっていた。グランドをみると少年サッカーらしい。楽しい週末だったのに

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/09/30(日) 11:37:32
>>80-81
あらあら自作自演の宣伝ですか。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/09/30(日) 14:32:16
81だけど、こんなとこで自作自演扱いされるとはw

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/09/30(日) 15:31:03
>>81 ありがとうございます。  助かります。

80ですが
久米川まだまだ
知らないくて
知り合いもいないので
聞いたのに
自作自演って
酷いです。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/10/01(月) 00:36:47
>>84-85
気にするな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/10/01(月) 08:28:08
>85
自演扱い・・・自分は2回ほどされましたよ。
一時は新しいお店情報を書き込むのを自粛していました。
でも懲りずに〜

あうるのあとのニコニコが無くなって、今は「粂八」(鬼平犯科帳?)になりました。
今日オープンなのかな?
何の店かは不明ですが、なんとなく居酒屋っぽい。
看板はシブいんだけど、店内を見ると、ニコニコと同じ運命を辿りそうな。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/10/01(月) 21:56:49
野火止用水なんかの自然の雰囲気が気に入って都心から引っ越して来たのにゴミの不法投棄の多い事。ホント萎えるわ。あと家の前にされる犬の糞。引っ越して分かった最低の民度。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/10/01(月) 22:45:18
>>88
どうぞ他の土地へ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/10/02(火) 01:07:44
こんな、創価だらけの土地、民度を期待するのが間違い

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/10/03(水) 07:22:52
市議でまともな人はおるんかね?選挙すると草の根の二人が大人気でいつもトップ当選するよな。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/10/03(水) 11:29:59
あの人らがいつもトップ当選か・・

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/10/03(水) 13:38:39
よく引っ越す人ってその土地に愛着もわかないし、結局のところ、どこに行っても異邦人なんだよな
だからそこをよくしたいとか発想するよりも、糞ミソにいうことしかできない
しょせんは根無し草の浮浪雲

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/10/03(水) 13:53:17
>>91
むしろ反創価の人をうまく抱き込んでいるのかね?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/10/03(水) 20:24:56
94 そうかもしれんね。与党票分散で野党票は集中なのかも。今の市長さんもS党なんかね?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/10/03(水) 21:52:44
市長がどこ所属かも知らないぐらい関心がないんだから、文句言う筋合いはないだろ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/10/03(水) 23:34:31
96> 95は釣りだべさ。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/10/04(木) 12:14:05
今日の新青梅街道はすごい白バイの出動率。
取り締まり強化中?
7台位通り過ぎた。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/10/11(木) 17:49:31
新青梅の浄水場近くのチューブ車検って利用したことある人いる?
ネズミの看板のとこ。良かったかどうか知ってる人いたら教えてください。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/10/11(木) 23:06:45
恩多町に住んでいるのですが東村山周辺で良い婦人科無いですか?妻が子宮内膜症で苦しんでいます。ご存じでしたら教えて下さい。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード