facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 633
  • 多摩っこ
  • 2020/02/03(月) 15:50:12
スギ薬局の隣は何ができるんだろう

ここまで見た
また燃えたのかよ

ここまで見た
>>633
ローソンと郵便局だってよ

ここまで見た
  • 636
  • 多 摩 っ こ
  • 2020/06/06(土) 11:34:49
2週間ぐらい前だけど、伊勢芳商店閉店した

ここまで見た
交差点近くの焼き肉屋
せっかく新しくできたのに営業してない?
このまま閉店しちゃうのかな

ここまで見た
  • 638
  • アイラブファンカーゴ
  • 2020/07/19(日) 04:41:44
>637 何処の交差点だよ?

ここまで見た
  • 639
  • 多摩っ子
  • 2020/08/29(土) 13:20:33
>631
>632
あそこは裁判所の競売物件になりました。
2020年9月2日より入札できそうです。

ここまで見た
  • 640
  • 多 摩 っ こ
  • 2020/11/12(木) 10:36:53
版画美術館の下の路上にチョークで人の形が描かれていたが、何か事件でもあったのか?

ここまで見た
  • 641
  • アイラブファンカーゴ
  • 2020/12/03(木) 14:01:20
最近恩田川の南大谷区間の雑木がきれいに
伐採されたね。大水になっても安心。

ここまで見た
  • 642
  • 多 摩 っ こ
  • 2021/01/04(月) 19:40:59
華正閉店してたんだ。
遠く離れて久しいけど、もう一度行きたかった。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2021/01/26(火) 17:03:52
幼稚園cmでたね

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2021/01/26(火) 21:18:52
こひつじ幼稚園
もも組

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2021/05/17(月) 22:37:43
土◯くんとこの小児科も
足◯くんとこのガソリンスタンドも
角屋さんも
華正も
もう何もないんだなあ
残っているのは交番と教習所と神社と郵便局だけ

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2021/05/17(月) 23:23:00
>>640
何かあったか子供のいたずらだろうね

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2021/05/27(木) 15:18:23
南大谷もついに住居表示の実施が検討される事になったと案内がポストに入ってた。
東玉川学園3,4丁目と同時に進めるようだが、南大谷は変更後のイメージ例に
「新しい町名」一丁目1番1号になってる。
南大谷の地名が変わるってこと?

ここまで見た
  • 648
  • アイラブファンカーゴ
  • 2021/05/28(金) 08:04:48
>647 住居表示を変える動きがあるんですか。
市の公式情報を確認出来なかった。
仰せの通り東玉川学園を含む変更ならば「南玉川学園」も一案でしょうね。

ただ南大谷は由緒ある地名なので三多摩民としては
残存頂きたいところです。

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2021/05/28(金) 08:26:33
>>648
「南大谷 住居表示」でググれば町田市の当該ページが出てくるよ。
詳細は配布された資料で確認するしかないっぽい。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2021/05/28(金) 12:06:44
南大谷〇丁目ではダメなんすかね

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2021/08/27(金) 10:56:05
内容でじゃなくて
マルチ投稿で削除だろ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2021/09/12(日) 14:04:01
遂にさらだはうすが解体され始めたね。
昨日現場に警察の人いたけど何かヤバいもの出たのかなw

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2021/12/01(水) 02:47:58
雷がすごい。爆弾低気圧がきているので、寒冷前線で大気不安定状態。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2021/12/06(月) 16:02:59
また明日から崩れるみたいだね
寒いよー
交差点のとこのマッサージって人少ないのかな
行ってみようかと思ったけどコロナだからなのか閑散としてて
てかどこもいまはh人絞ってるのかな

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2022/01/26(水) 15:54:01
二中周辺にパトカー集結してる。 何があった?

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2022/05/17(火) 13:19:31
南大谷交差点〜小田急アンダーパス〜高ヶ坂4丁目の都市計画道路、計画段階になったようだ。
完成は22世紀だろうが。

ここまで見た
サイレンの音ほんと多いなここ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード