facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 194
  •  
  • 2013/06/13(木) 13:51:56
次の選挙では私と一緒に「橋下とおる」と書いて投票しろ。
これは極右政権を絶対に樹立させる"野望"と"願望"の意思表示だ。
極左政権を絶対に拒否する"抵抗"と"拒絶"の意思表示でもある。
維新の会を蔑ろにしたファシストどもは万死に値する・・

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/06/21(金) 00:17:10
まるたかは4,4濃厚牛乳をよく買っている。サミットより安い

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/07/01(月) 16:29:47
甲州街道沿いの郵便局
手際悪くて待たせすぎだと思います。
特に年配の眼鏡女性、お客さんを待たせて当たり前みたいな態度良くないですね。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/07/01(月) 16:38:35
手際の悪い客が多いからなんとも

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/07/01(月) 17:18:30
そういう所が民営化されても駄目な部分ですな。配達も1度しか声掛けてくれないし
融通が利かない。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/07/01(月) 19:35:26
197番のお客さま

上得意のおれを番号で呼ぶのか!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/07/01(月) 23:10:50
そういえば多摩信用金庫横の公園は完成したの?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/07/08(月) 21:47:01
多磨霊園とは関係ないけど京王新宿駅ホームでのau 3G回線の激重っぷりは何なんだ
拾えてないわけじゃないけどいつも遅くてイライラする
LTEなのか?LTEの機種にすればいいのか?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/07/09(火) 10:36:12
ドコモだって駅内に人が多い時(3車線埋まってるような時)は繋がらないよ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/07/09(火) 12:16:14
デリ嬢の汗、ペロペロして拭き取ってあげたわい

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/07/10(水) 01:04:21
きついわ、ひくわ

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/07/17(水) 21:11:40
山越が完全に試合放棄してるw

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/07/21(日) 21:34:15
がんばれ、山越!

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/07/31(水) 21:17:06
あれ?そういえばUNOっていつの間にかつぶれてたんだな

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/07/31(水) 23:50:38
>>207
だいぶ前になくなりました。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/08/11(日) 18:15:34
困ったな。明日運転再開しないと困るぞ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/08/11(日) 21:26:44
おかかえ運転手が専務専用の公用車を自宅に横付けして、お手伝いさんが深々と頭を下げる中、ゆっくりと乗り込む俺って、いかにも上から目線だよな 電車のつり革にブサ下がって通勤するリーマンがカスに見える。 きおつけなければ

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/08/12(月) 00:13:26
京王線不通のニュースで、多磨霊園駅の名が全国ニュースに登場しました。
http://www.youtube.com/watch?v=1xGBXvT_eN0


ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/08/12(月) 00:22:05
>>211の動画ですが、もう削除されてしまいました。
多磨霊園駅や近隣の踏切が映ってました。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/08/12(月) 16:14:28
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000010473.html
線路を歩いて駅まで誘導ってなんか大げさに感じるけど、東府中から20mくらいのところだよね。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/08/12(月) 16:57:25
トンネルの真上に止まってましたよ。車から見えたから。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/08/29(木) 20:54:38
火事近いのかな
心なしか焦げ臭い空気が流れてきてるようなそうではないような

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/08/29(木) 21:06:40
結構な台数向かったようだけど・・どこなんでしょうね?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/08/29(木) 21:13:58
>>215 もまいの尻に火がついてるだろ! 逃げろ  あっ、位牌わすれんな

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/08/29(木) 21:27:58
やじうましようと家を出たけど少し離れたとこだなぁ

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/08/29(木) 22:14:10
たいしたこと無かったようだね。消防車が帰っていった

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/09/02(月) 23:46:28
タマロード祭っていつ開催ですか?サンバの時間もお願いします。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/09/05(木) 19:53:20
>>174
白糸台出張所に救急車がないから、その辺りでは府中署か是政出張所の救急車に頼らざるを得なかったからね。
調布基地跡地に移転すれば施設規模も拡大されるし、救急車や救助車の追加配備で「戦力」もアップする筈だよ。
進展を温かく見守ろうよ。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/09/08(日) 10:28:58
この辺で、VHSやレーザーディスクをDVDに焼いてくれるお店ないですか?
PCデポとかじゃやってないかな…

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/09/12(木) 18:12:49
どこでも写真屋にあるよ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/09/13(金) 08:17:28
>>223
東寿司近くの写真やさん45でもやてるみたいなんですが、
市販のビデオはダビング受け付けないって注意書きにあるんだよね…
過去に販売されたアーティストのライブビデオ(VHS)をDVDに焼いてもらいた
いんだが
ダメ元で聞いてみるかな。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2013/09/13(金) 13:24:33
SHIRAKABAの跡地、牛丼屋にならないかな…

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:42:16
ダビングは無理
市販のVHSやLDにはコピーガードがかかってる
解除してコピーしたら法的にアウト
著作物の複製で対価を貰うと著作権法違反になる

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/09/16(月) 05:31:38
>>226
ありがとう。やっぱりそうか…。もうVHSを再生するデッキがないからDVDに
焼いてもらいたかったのだが…残念だ。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/09/16(月) 14:48:17
リサイクルショップで安いデッキ買ってきて自分でPCに繋げば?
取り込みなんかはフリーソフトでも出来るの有るだろうし。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/09/16(月) 15:05:47
>>227
そのダビングを実現するデッキを売ってるぞ
著作権法違反だから、これ以上はこの掲示板でやるなよ
ググればわかる

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/09/16(月) 18:23:01
私的複製なら著作権の侵害に当たらないんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/09/16(月) 18:33:22
>>230
法改正で去年の10月より違法になったよ
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/special/fukui/20120712_546131.html

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/09/16(月) 21:19:47
今の製品はコピーガードかかてるから無理ね
中古製品ならなんとか

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/09/16(月) 23:04:54
バカが多いな

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/09/17(火) 12:27:20
っ[鏡]

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/09/17(火) 20:42:50
>>234
鏡が割れただろ
二度とレスするな

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/09/17(火) 21:43:14
>>235
すまん、おまえさんの顔がそこまでの破壊力とは思わなかったもんで。
大丈夫か?破片で怪我とかしてないか??
取り敢えず暫くROMるわ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/09/18(水) 03:08:28
後期高齢者で人工透析しながら無駄に生きている、前科8犯、それが.tachikawaクオリティ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/09/20(金) 19:16:09
日本亭の横のそば屋って潰れたん?(´・ω・`)

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/09/24(火) 15:04:09
てす

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/09/29(日) 14:05:06
>>238
つぶれた

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/09/29(日) 20:55:49
http://www.jimin-sangiren.jp/giin/fuchu/onodera1104.jpg
こいつの私語うるさくって、議会の発言ききとれねえ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/10/04(金) 14:37:20
この辺りは野糞放置多すぎ。掃除しろや飼い主

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/10/06(日) 21:41:32
高齢者向けの集合住宅が増えてきた。最近なくなった蕎麦屋の横の空き地も
病院つきの高齢者向けの建物になるんだって。
なんかもっと魅力的な建物できないかな。

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/10/06(日) 22:21:54
>>243
一番カネ持ってる層向け、ってことですかね。
良いんだか悪いんだか。。。。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード