facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/03/19(月) 18:07:43
急行停車駅に挟まれ、とかく寂れがち…かと思いきや、そうでもない。
なかなか頑張ってる(?)そんな京王堀之内を語るスレノシ

前スレ
☆☆京王堀之内 PART70☆☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1323350124/

関連スレ
☆☆★★ ぐりーんうぉーく多摩周辺情報 Ver.002 ★★☆☆ ←(300行ってます。次スレ無し)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1178379147/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/06/20(水) 14:59:35
>>248
さすがに台風の中傘もささず徘徊してる老人みたら不審にはおもうな
よって、峠のほうに歩いていってしまった。
今頃上野原付近

ドヤ

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/06/20(水) 15:03:33
安価ミスった>>249

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/06/20(水) 18:13:26
>>247
18日から居なくなったって。田中さん。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/06/20(水) 18:20:19
靴流通センターの前辺りにパトカー集まってたけど何かあったのかな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/06/22(金) 01:46:57
エッチなスポットは、あるの?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/06/22(金) 12:23:05
ハッテン場ならあるらしいですよ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/06/22(金) 13:09:33
大学の時、タケちゃんマンの歌に出てくる堀之内だと思ってる奴がいたな

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/06/23(土) 21:11:44
今日は吉原堀之内中州ススキノニューヨーク

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/06/24(日) 16:52:19
焼肉屋が並んでるあたりで、昔コンビニだった所にマッサージ屋できてる?
もうオープンしてますか?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/06/24(日) 21:45:15
座間の三和ってフードワンに降格したらしい。
堀之内も1フロアだけになって食料品と生活雑貨だけになったんだからフードワンに降格してもおかしくないんじゃね?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/06/24(日) 22:26:18
開店閉店.comってあるんだな。
これすごい、ちょくちょく堀之内で検索する事にしよう。
http://kaiten-heiten.com/

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/06/26(火) 14:52:37
さっきブックセンターいとうの旧マックのとこバーガーキング面接会場みたいな紙貼ってあって
中は改装してるような感じだった。 まさか??

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/06/26(火) 16:45:20
あそこバーガーキングになったんだ〜

何がまさか?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:51:18
ハッテン場?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:58:42
バーガーキング野猿街道東中野店7月下旬オープンだと

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/06/26(火) 23:00:58
バーガーキングがこんな僻地にくるの?凄いうれしいわ。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/06/27(水) 01:03:43
前は南大沢と多摩センターだったけど、ウェンディーズカムバック!

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/06/27(水) 07:02:39
へ〜ぇ >>265ほんとそうだよね。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/06/27(水) 16:43:46
今見てきたけど店内に色々運び込まれてたわ。
マックは撤退した土地だけど長続きして欲しい。

ブクセン内のケータイ屋もいつの間にか終わってたのね。モック投げ売りされてて笑った。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/06/27(水) 20:44:37
書店パルスの自動ドア。
いい加減、直せや。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/06/27(水) 21:07:38
>>269
その気持ちわかるわ〜
この前壊れてるの気付かず、アホ面こいて自動ドアの前で突っ立ったよ・・・

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/06/27(水) 23:09:11
バーガーキングはどうでもいいけど、バルーンバーガーがもう一度食べたい。

>>266
日本撤退したんじゃ?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/06/27(水) 23:29:27
なぜ、東中野のネタがここで???

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/06/27(水) 23:45:39
>>271
前とは違うところがフランチャイズ契約して再上陸したみたいよ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/06/27(水) 23:47:51
>>271
ウェンディーズは日本撤退後に復活して去年?表参道に再上陸したよ。

けど戦略変えたらしくて高くなっちゃった。
今は99円バーガーとか無理みたい。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/06/29(金) 00:24:22
>>273-274
そうだったのか。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/06/30(土) 07:50:22
ローソンほとんど何もなくなってた

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/06/30(土) 17:22:24
一瞬LTEの電波拾った

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/06/30(土) 22:22:48
>>276
ローソンは28日の夜にはポテチ半額、ミニ羊羹半額だった。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/07/01(日) 23:13:05
今年は梅酒とか梅シロップとか作る人減ったの?

トライアルで大量に仕入れた和歌山県産南高梅がほとんど売れ残って半額になってるよ。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/07/02(月) 03:10:06
性欲のはけ口無い?

ここまで見た
  • 281
  • 名無しさん
  • 2012/07/02(月) 11:08:35
バーガーキングw

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/07/02(月) 19:53:22
楽しい場所は、ありますか?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/07/03(火) 22:17:31
あると思うか?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/07/04(水) 04:36:29
ゲーセンあったっけ?ドンキくらいか

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/07/05(木) 16:54:59
今日の午後、コリナスの駐車場で事件か何かがあったようです。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/07/06(金) 18:10:21
車ぶつけたぐらいじゃないの?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/07/06(金) 21:57:00
誰か南大沢スレの次スレ立ててあげてくださいm(__)m

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/07/07(土) 18:07:50
立ててくれた人ありがとう。

http://imepic.jp/20120707/647890
ぐりーんうぉーくのマックと三ツ矢堂製麺の間にあった「らーめん蔵芸」が閉店して
「和風中華武蔵野餃子房」が来週13日にOPENするそうです。

閉店する店があっても空き店舗にせずすぐに次の店を入れるのって大事だよね。
ぐりーんうぉーくが集客に成功してる理由の一端はこういう姿勢にもあると思う。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/07/07(土) 18:08:39
ローソン跡地は何が入るのかな

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/07/07(土) 22:26:16
>>246 多摩っこ 06/20(水)14:34 2qXcqMpQ

ローソンの跡地にはファミマがくる予定です
8月後半ですが

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/07/09(月) 17:45:17
サンドラックのほうの跡地にはローソン作って
コンビニ三国志やってほしい

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/07/09(月) 22:27:22
コーナン(ぐりんうぉーく)の自転車売り場なくなった!
と思ってびびったら本屋向かいに移転してた。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/07/10(火) 01:45:35
>>291
あそこってローソンあった場所じゃ・・・

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/07/10(火) 18:40:41
バーキン25日オープンだって。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/07/10(火) 20:53:00
ローソンって、潰れた駅前ローソン?
それとも潰れたガソリンスタンド付きローソン?
どっち?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/07/10(火) 21:02:44
ここ数年で京王堀之内のラーメン屋のレベル向上が著しい。
特〇番は危なそう。
姉妹店の小料理屋和子が閉店してるし。
奮起に期待。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/07/10(火) 22:53:37
>>297
そんなあなたのオススメを是非シェアしてくだされ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/07/10(火) 23:06:15
雑談で埋めないで、次スレ立てて誘導してからから埋めてね。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/07/11(水) 20:18:56

'`,、('∀`) '`,、

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード