facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 123
  •  
  • 2011/04/21(木) 19:38:13
>>122
自分は見たことないけど
春だし仕方が無いんじゃね?w

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2011/04/21(木) 19:42:09
>>123
これから脳に腫瘍が出来る人も増えるだろーし
そうゆー精神に異常をきたす人なんかも増えるんじゃないのかな?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/04/21(木) 20:32:33
>>108
参考になったわ
市のHPで紹介すべきだよな

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/04/21(木) 21:24:20
とりあえず誰が市議になろうと市長になろうとも
変わらないな。いい給料もらえればいいよね。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2011/04/21(木) 22:38:21
長いね

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2011/04/21(木) 22:41:11
もうかんべんして…

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/04/21(木) 23:12:39
でかいの来たらとりあえずグリーンパークへ 体育館は一つしかないけど
市役所近辺、グリーンパーク、成蹊大学と災害の時は23区に比べれば
吉祥寺はかなり有利だよ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/04/22(金) 01:41:05
吉祥寺って埋め立て地ってあるの??

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2011/04/22(金) 02:23:37
もり土は有るんじゃないのかな?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/04/22(金) 13:01:11

この人だ。
36 前田ひでき    無所属      △
駅前あたりに選挙カーを停車させて、拡声器からテープの女性声を
リピートしていたのは。
ちり紙交換かっていうの!

06 川名ゆうじ    民主党
この人は、ノー選挙カー宣言をして、自転車でまわっている。
けど、告知後のHPの更新等は禁止されていると思うけど、ツイッターの
更新はいまだマメにやっている。選挙法的にOKなの?

だれかも聞いていたけど、▲と△は何?
▲は落確、△は落かも、予想か?

108は、皆の情報が集まったら、候補者情報更新よろしく頼みます。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/04/22(金) 13:04:54
ダメなはずなんだけど

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/04/22(金) 13:17:29
これです。
川名ゆうじ ツイッター
https://twitter.com/#!/kawanayuji

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2011/04/22(金) 13:21:34
選管にでも聞いてみれば

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2011/04/22(金) 17:26:44
誰に入れるかよーやく決まった!

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/04/22(金) 19:28:35
まじでよそでやれ
選挙なんて早く終われ


どなたか西友のお弁当の割引シールが貼られる時間を教えてください

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/04/22(金) 20:12:02
ラーメン?豚丼?
なんでもいいけど、あんなに桜臭い行列は初めて見た

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2011/04/22(金) 20:18:33
>>141
19:00杉

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/04/22(金) 21:12:41
鈴木有臣情報ttp://www.jca.apc.org/〜altmedka/kiji.html

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2011/04/22(金) 21:40:28
>>142
ラーメン一杯無料だったらしいよ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/04/22(金) 21:44:21
みんなの党からDMが届いたんだがこいつらって名簿屋から個人情報買ってんだな。スゲー不愉快!

あと誰か吉祥寺から一番近いニトリ教えてください。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/04/22(金) 23:47:05
>>146
田無タワー手前の青梅街道沿いにある。

ここまで見た
  • 149
  • 108
  • 2011/04/23(土) 01:30:25
>>112
>>136

▲=インディーズな人
△=微妙な人

公選法もあるので説明はこの程度でw

みんなの党は3人だけど、現在の市内では3人分の得票は難しいと思うので
がんばって2議席、ダメなら1議席or0議席かも。
逆に市民の党は、前回の選挙でも総得票数は3議席分あったのに
配分をミスって山本妻が落選した経緯がある。
今回はちゃんとやってると思えば、3人とも当選が可能かと。

話題の松本ヒーローは、禊当選できても民主に復党はできんと
本人が思っているらしく、その場合は「会派に属さない議員」として
がんばっていく所存だとか。

ここまで見た
  • 150
  • 108
  • 2011/04/23(土) 01:36:50
>>119
>>120
>>121

悪気はなかったスマソ。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2011/04/23(土) 03:14:27
とある街で、選挙演説中に
ステージを上げましょう! 一緒にステージを上げて・・・みたいな話をしてましたが

ステージを上げるって、なんかの宗教的な用語なのかな? 何かとステージステージ言い続けてたよ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2011/04/23(土) 08:35:15
選挙カーで名前連呼してる騒音バカには入れない

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/04/23(土) 09:53:25
>>108
参考になったよ

選挙公報斜め読みしただけだと公明、民主、みんな(あと市民の党)を
名乗ってるのは居るのに、あれだけ沢山自民系の市議が居るはずなのに
自民をきっちり名乗ってるのが見当たらなかったからさ

個人的には元都議だけは絶対入れないな
必死なのは判るが子供が熱出して寝てる時に大音量で何度も
通るんじゃねーよ、って感じ

あとあれな、みんなの党のチラシに思いっきり民主系だったハズの
某参議院議員様の写真載ってるのね ありゃナンなんだ


>>146
みんなの党は好きじゃないが、一応言っておくと選挙のときのDMは
怪しげな名簿屋から個人情報を買うんじゃなくて、合法的に選挙人名簿から
抽出して送るモノだから
つまり、選挙権がある以上、どこかの陣営からも送られてくる可能性は有る

ニトリは自分で検索すりゃ良いじゃん… と思ったら携帯か
田無(西東京市)に確か有るよ 新青梅街道沿い
東京都西東京市芝久保町5丁目4-14

あと、府中にも有るな 甲州街道沿い
東京都府中市若松町2丁目24-1

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/04/23(土) 11:05:07
いいメンタルクリニックない?

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/04/23(土) 11:43:51
吉祥寺は武蔵野台地の上にあり、地震の揺れには比較的強い。
津波も来ないし一部を除いて洪水も起きない。
それほど強い風も吹かないしがけ崩れも起きない。

東京の中では災害にかなり強い場所だ。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2011/04/23(土) 11:51:32
ひぐち君はナンで名古屋ナンバーの軽自動車で街宣してんだ?
彼は落下傘候補なのか?
街宣もテープをひたすら流すだけってのは随分お手軽な感じだがw

山本のおっさんの自転車に拡声器載せて走りながらマイクアピール
ってのもナンか危なっかしいけど、ベビーカー見付けたらマイク切る
あたりはさすがは年の功って感じか


>>155
どっかの人気(だった)エリアとは大違いだよな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/04/23(土) 11:56:43
>>155
洪水はどこで起きたの?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2011/04/23(土) 12:08:44
もともと吉祥寺は、江戸時代の明暦の大火で焼けて
復興のついでに区画整備対象となった住民達が、
幕府の御料地の下賜を受け開墾をしたのが始まりで
関東大震災後の復興で人が流れてきて大きくなった町だから
災害に対する妙な縁があるんだよな。
ちなみに吉祥寺という寺があるわけでもないのに「吉祥寺」なのは
この辺りを開墾した区画整備になった人達が吉祥寺門前町に住んでいたからだとか

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2011/04/23(土) 12:10:26
北町コミセンが浸水したよ。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2011/04/23(土) 15:28:50
>>158 その吉祥寺はいまも本駒込にあるね。

>>159 ゲリラ豪雨で発生する北町あたりの浸水対策で、法政跡地の地下に巨大な貯留槽が。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2011/04/23(土) 19:19:49
成蹊通りの中央線くぐるところとかは水没しそうだな

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2011/04/23(土) 21:08:16
あれはヤバい。死ぬレベル。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2011/04/23(土) 21:36:32
>>157
詳しいことは知らないが狩野川台風のときに一部浸水したらしい。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/04/23(土) 22:49:34
当たり前かもだけど、多摩地域じゃ危険度NO1だな
避難場所は何箇所か決めておいたほうがいい

http://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/bosai/chousa_5/203musashino.htm

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2011/04/24(日) 00:27:50
良かったね!
連続強姦魔の松永とか言う30代の男が捕まったらしー・・・。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2011/04/24(日) 15:35:59
吉祥寺でハモニカ横丁のナカダヤと南口の磯丸水産以外で、
ねぎとろ丼が食べられるお店はありませんか?

ナカダヤはうまいのですが、結構ならんでるので。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2011/04/24(日) 15:51:54
アトレのミドリとか、ヨドバシ上の寿司やいけばあるんじゃないの?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2011/04/24(日) 16:02:04
ヨドバシの前にもちゃんとした寿司屋あるよ

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2011/04/24(日) 17:54:15
>>166
立川のマグロ丼屋は気楽に食べれるよ!
ねぎトロ好きなら、爆弾丼が安くて良いかな?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2011/04/24(日) 18:40:02
駅改札どんな感じになった?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/04/24(日) 18:59:40
洗濯物干してたらいきなり夕立だ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/04/24(日) 19:34:40
>>167>>168>>169
レスありがとうございます。


>>169
まぐろ市場のことですか?
それとも競輪場のとこのですか??

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/04/24(日) 19:54:29
まぐろ市場です

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード