facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/11/01(月) 12:04:36
前スレ
■■■■■■■ 府中 169 ■■■■■■■
http://www4.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1286511046/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2010/12/04(土) 00:24:45
>>249
そうですか。ありがとうございます。
でも「まちBBS」の書き込みはウソ率は低いような気がします。
いままでも参考になる情報が多かったですよ。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2010/12/04(土) 01:38:46
とめられたとしても料金ボッタクリ価格なんじゃねーの。その一般てのは。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/12/04(土) 11:32:04
まぁ病院利用者の駐車がメインだし周りより高そうだな

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/12/04(土) 17:21:05
診療・面会だと何時間か無料になるだけなので、ちゃんと料金払えばいいと思うけど。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/12/04(土) 17:25:13
都立だし、都税払ってるなら有効利用していいんじゃね。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/12/05(日) 05:37:04
深夜の女アジア人の呼び込みについて行くとどうなるの?ぼったくりバーに連れてかれる?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/12/05(日) 06:33:28
>>255
府中は知らんが都心ならボッタエステってのがパターン

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/12/05(日) 08:35:11
ヘリコプターあんなに低空飛行していいのか?
ところで民族浄化はしないのかな

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/12/05(日) 12:05:57
>>246
それ違う人じゃね?w
あの人はヒロミゴーのマネなんかしないだろww

あれ、一応ホストだと思ってたけど違うの?

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/12/05(日) 17:09:38
全身黒なんて珍しくもないからなあ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/12/06(月) 01:42:04
日本に亡命してきたM、ichael Jacksonさんですよね?→グラサン。鼻が欠けてる気がし…………。
いつも俺んちの前を怒り肩で、ツカツカ歩いていく。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/12/06(月) 22:09:12
阿久根市が問題になってるけど
府中の公務員は適正な給与になってるのだろかね
手当てジャブジャブだったりするのかね

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2010/12/07(火) 06:55:10
ばかもりこうも居て国家。
脳みそにウジが沸いてるみやげゆきこでも国会議員になれる国家。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2010/12/07(火) 14:47:08
管政権が2週間後に「選択的夫婦別姓」を閣議決定しようとしています。
これが閣議決定されると国会に法案が提出され、スピード可決されて
しまう可能性がひじょーに高い。その結果、日本の家族制度崩壊+問題
続出+大多数の日本人激怒+反日外国人狂喜となるは必定。俺は知らな
かった私は関心なかったではすまされない大問題、やべーと思ったおまいら、
閣議決定阻止までタイムリミットはあと2週間なりよ?
(以下、ぼやきくっくり さんより転載)

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/101202/stt1012022235012-n1.htm
民主党調査会、夫婦別姓容認の提言を強行提出 保守系議員の反発を「無視」産經12/2

http://www.youtube.com/watch?v=_zEdSISbDgE

12.1国民大集会より 山谷えり子氏 「二週間後に閣議決定される」(6分20秒辺りから)

[夫婦別姓] 抗議先と抗議例文
http://000hime.blog74.fc2.com/blog-entry-283.html
ひめのブログ さん

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2010/12/07(火) 16:40:08
おーい! 有料ゴミ袋に遂にピンク袋が5Lと10Lも仲間入りしてたぞ!
しかも5Lサイズ10枚で50円だ!!
やっと20Lオンリーから開放される。。。ミドリも5L50円にしてほしいなぁ..

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2010/12/07(火) 16:52:58
なんでピンクが半額か、その理由を知ってる?

緑1リットル20円を出して欲しいな

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2010/12/07(火) 16:54:15
景気対策も外交も出来ないのに、
夫婦別姓て法案、何?そんなの誰が頼んだ?他にやって欲しいことがあるのに何やってんの?
と思うでしょ。
これ、裏があって在日の為の法案なんだよね
さすが帰化朝鮮人の多い民主党に日本人目線はないわ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2010/12/07(火) 17:04:37
「選択的」夫婦別姓に反対する人ってよくわからないなぁ
別に別姓にしろっていうわけでもないのに

家族制度崩壊っていうなら順序が逆で
女性の社会進出が進んで旧来の制度が
不都合になった人が多くなったと言う事でしょ?

昔ながらの日本を守りたいなら女性の社会進出を
抑制しなければならないでしょう

…と、思いつつ>>263 のリンク先を見てたら

第3次男女共同参画基本計画(案)の問題点
http://nadeshikon.blog102.fc2.com/blog-entry-29.html
>「男は仕事、女は家庭」といった性別役割分担意識を
>一方的に問題視するのは、「主婦は家庭内奴隷」という
>共産主義思想が反映されているからです。

なるほどねぇw
やっぱ、そうなるよねぇ
「選択的」夫婦別姓に反対=女性の社会進出に反対
という事だよね
まっ、それはそれで一つの主張だろうけどね
古!って思っちゃうのはやっぱりオレが左翼的だからなのかねw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2010/12/07(火) 17:04:56
越してきた時「ピンク5L10L袋人気だなー」と思ってあちこち探したけど元からなかったんだよね。
店員さんに「元から無い」と言われた時すんごいショックだった。
なぜ最初から作らないんだ府中市…市民の意見聞いてないでしょ。

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2010/12/07(火) 17:10:59
>>267
神社庁も反対なんだけどね

大國魂神社で夫婦別性問題で、署名募集していたときに署名しにいったけど、
民主党まだ諦めてないのか。
夫婦別性や、朝鮮学校無償化をすすめる前に景気回復の対策だろ。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2010/12/07(火) 17:16:33
>>269
心配しなくても管政権じゃ実現しないでしょ
例によって「かっこよく言っちゃった」だけでしょw

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2010/12/07(火) 18:14:50
サイゼリアとか温泉?が入ってるビル、
なんでエレベーターホールのところに喫煙所っていうか灰皿があるんだろうか。
エレベーター待つとき、煙くてたまらんわ。
あと、階段を使えるようにしてほしかったな。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2010/12/07(火) 18:53:48
77 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/12/06(月) 09:36:16 ID:6Ltf603Q
昨日の友達がまたパニック発作起こした
この友達はパニックとうつ病で現在無職、自宅療養中だ
勿論仕方なく
昨朝バリ活ソッカーのおばちゃんが家の前に集まって大声で話をしていた
同級生のバリ活親がその中の1人娘は葬大にいかせたというほどのバリなのだが
何故だかそのバリ親その友達に嫌がらせをしてくるらしい
それまですごく良い人の面してたのに・・・おかしいと思いながら聞いてると
「ひきこもりやってウフフフフ」(嬉しそうに)
「かわいそうー」
「御両親も大変やったと思う」
同級生の母親がでかい声で「ずっとこれからもひきこもるしかないわ
学会に立てつくって言うのはそういう事やからね」
「アハハハハハ」
「そうするしかないわな」

と言う様な流れだった様子

友達はまたパニック発作を起こしてしまったようです
折角良くなりかけてたのに・・・・
なんで敵視してんのか知らないけどくだらない事するね

やっぱりいくら外面がよくて良い人にみえても、ソッカーはソッカーですね
この人たちの本性がよく解りましたよ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2010/12/07(火) 19:51:27
冨士短大中退でサラ金の取立て部長でクリームソーダ回し飲みで東大卒側近をバカと言い、
勲章大好きなあのお方をバカにするとひどい目にあうらしいわ かかしみやこ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2010/12/07(火) 22:32:37
>>263
日本崩壊計画のひとつだね。
これが成立したら家族制度を壊せる。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2010/12/08(水) 02:58:27
オートバックス府中武蔵台店

既存店改革型かつ環境配慮型の実験店舗として2011年3月にオープンする予定
府中市武蔵台1-6-3

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2010/12/08(水) 12:00:51
電気自動車の無料充電専門店かな。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2010/12/08(水) 22:57:46
>>264
情報ありがとー
待望の5L出たか
20Lだと一杯になるのに一か月かかったので助かる
でも市から販売のお知らせないのね

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2010/12/09(木) 11:05:24
カップヌードル135円、ケンミンの焼きビーフン113円
以前は90円台の安売りもあったのに高止まりしてる
民主政権になってから何かが変わったの?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2010/12/09(木) 11:06:51

情弱登場

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2010/12/09(木) 11:25:30
>>277
良いよね!小さいサイズは。特に夏は^^;
夏に府中広報の市長便り欄にこの事を12月〜と語ってましたね。
見落とす位、小さい記事ですw
緑袋の値段がピンクより高いのは、回収時のゴミの重さでこの値段なんでしょうね。
代りに生ゴミ処理機の助成がある事はありますが別途購入というのもチョッと...

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2010/12/09(木) 11:28:41
>>278
カップヌードルたまに100円ぐらいで安売りしてるときあるよ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2010/12/09(木) 12:06:16
>>281
それは以前のこと
日清はカップヌードルのブランドイメージを守るため価格を下げない戦略に移行
100円は百福生誕100年記念だったから

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2010/12/09(木) 12:07:22
だよねぇ。それと祝日なんかに88円とか77円の時とか今もやってますよね。普通にスーパーで

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2010/12/09(木) 12:54:52
カップヌードルっぽいカップ麺なら、確かに安売りはしているw

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2010/12/09(木) 13:00:35
スープヌードルってやつ?紛らわしいよね。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2010/12/09(木) 13:06:51
2007年から小麦粉は値上がりしたけど、ダメ押しもあって値上げだね

・2010年、オーストラリアで発生した洪水で小麦などに被害。価格の上昇が予想され、日本への影響も懸念される

あと、油と、コンビニで食品買うとかインスタント食好きが増えているのも要因。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2010/12/09(木) 13:35:58
>>282
いや最近の話

日清がどうやろうが独禁法の再販に抵触するようなことはできないでしょ?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2010/12/09(木) 15:13:41
スープヌードルってカップヌードルと見かけが同じ奴が安売りしてて
知らないで買ったら中身が少なくて騙された気分になった

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2010/12/09(木) 15:54:04
年取ったせいかスープヌードルぐらいがちょうどいい

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2010/12/09(木) 17:58:36
405 名前: コピペ [sage] 投稿日: 2010/12/06(月) 13:32:10 ID:???
323 名前: 名無しさんの主張 [sage] 投稿日: 2010/12/05(日) 18:08:52 ID:???
>>316
在日朝鮮人や学会員は全国各地に数十万人規模でネットワークを形成していて自分の担当エリアを持っている
またターゲットとなる日本人の住所氏名等の個人情報は集スト組織内で共有されている
つまり自分の担当エリアに移住してきたターゲットに対して職安や職場の同僚や近所住人、町内会を通じて
個人情報の収集や業務妨害、生活妨害を行い社会生活が困難な状況に追い込む
創価公務員が情報を一元的に管理し警察が防犯パトロールを応用して尾行監視する
数十万人規模の工作員が数十万人のターゲットに対して集ストするようなイメージ
こういった組織犯罪について書かれたのがあるからあとでURL貼っておく

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2010/12/09(木) 19:22:34
日本人がパチンコやってるうちは朝鮮がどーのこーの言っても無駄だわ。
啓蒙するならこんなとこでやらないでパチンコ屋の前で辻立ちした方がよっぽどマシ。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2010/12/09(木) 19:44:56
パチンコやってるのは在日だけだよ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2010/12/09(木) 22:34:51
八王子337ふ99-99府中駅前違法駐車

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2010/12/09(木) 22:37:55
八王子337ふ99-99府中駅前違法駐車

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2010/12/09(木) 22:53:44
今日府中刑務所の国分寺街道側の出口につながる道路でベンツやらセルシオらが
何台も停まってたけど、ヤクザの大物でも出所したのかな?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2010/12/09(木) 23:02:17
>>295
そろそろ忍ちゃんが出てくるんかね

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2010/12/09(木) 23:21:23
本当の大物だと一旦ほかに移送してから出所させるらしいよ
近隣への配慮ってことらしい
昔はすんごい数のお出迎えがたまにあったよ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/12/09(木) 23:49:45
 小学校時代、何も知らずに行列を横切ろうとして
その筋のお兄さんたちにランドセルを蹴飛ばされた
事が会った。

 子供心に本当に恐ろしかったよ!

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/12/10(金) 00:01:48
>>280
府中広報の市長便り欄〜
その欄読まないから・・・(^_^;)
今日早速買いに行ったらピンク5Lなかった(泣)
オレンジはあったが。

>>情弱
悪いね、都心で働いてて府中には寝るだけに帰るもんだから地元ネタに疎いんだよ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/12/10(金) 00:14:55
■■■■■■■ 府中 171 ■■■■■■■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1291907565/

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード