facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 81
  •  
  • 2010/09/24(金) 21:01:14
>>78
皆さん、そんなことをあなたから言われなくても、あなたよりずっと理解しています。察しろって奴は正にあなたのことです。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/09/24(金) 22:22:20
一見 アスベストっぽくても アスベストが入ってないものもあるよ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/09/25(土) 10:20:36
久米川駅前のラーメン
つけ面はだめだわ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/09/25(土) 10:22:32
>>81

お前の事もだな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/09/25(土) 17:33:15
marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp って、おしゃれな場所からのアクセスなのでしょうか。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/09/25(土) 23:48:58
8時か9時頃ロンドスポクラの前で車が横転してたが、詳しいこと知ってる人いるかい?
なんであんなとこで車がひっくり返るかね

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/09/26(日) 01:44:50
カネヒロの並びに新しく出来たラーメン屋さんの
支那そば食べたら、旨かったお!

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/09/26(日) 10:27:15
この前ある店のネギトロくって当ったお〜

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/09/26(日) 13:19:56





もちっと大人になれや

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/09/26(日) 14:49:04
さっきマック行ったら、可愛い女とキモイおっさんが
タロット占いやってたwww
話が聞こえてきたんだけど
タロット占いって、悪いのが出たらやり直していいんだな…

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/09/27(月) 00:20:46
89そんなことゆうなよ!一緒にノリよく合わせようよ!

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/09/27(月) 21:24:33
>>91
ノリだけで人生渡ってくつもりかい?
統失サンはおもちゃにしていい存在ではないだろ?

も一回言う
おとなになれや

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/09/27(月) 22:58:08
>>92
数行のスペースと挑発的とも受け取れる一言しか書かなかったあなたにも非があるのでは?

あと、統失だと決めつけて書かれているのも、とても失礼なことで、どうかと思います。よく考えて書き込みしてください。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/09/27(月) 23:35:45
>>93
マジレスするのも大人げないとは思うんだけどね

ご指摘の前段に関しては挑発の意図がなかったとは言い切れないけど
昨今のスレのあれ具合が不愉快だったのは否めない
不愉快なレス全般に対しての「大人になれ」の意味だったんだが

後段の「決めつけ云々」に関して
某氏を意図しての「統失クン」はたしかに失礼だったか
彼をおもちゃにする書き込み全体への「おもちゃにするな」って
意味だったんだがね
こちらの言葉が足らなかった分は素直に詫びさせてもらう

>>93
大変失礼をしてしまった
言葉足らずな文章で申し訳なかったが
こちらの意図は理解していただけたろうか

ここまで見た
  • 95
  • 93
  • 2010/09/28(火) 07:30:48
>>94
丁寧なレス、紳士的な対応、感謝しています。

貴方が伝えたいことは更によく理解できました。元々書き込まれた内容に関しては理解していましたが、表現の仕方によってはいろんな受け取り方をされる方がいますので、敢えて書かせてもらったのです。ご理解ください。

こちらも後で読み返すと、上から目線、かなり言葉足らずな表現で書き込んでいたことに気づきました。
それによって貴方に不快な思いをさせてしまって、とても申し訳なく思っています。すいませんでした。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/09/29(水) 00:19:23
おいおいここは2ちゃんだぜ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/09/29(水) 07:47:38
2ちゃんじゃないよw まちBBSだよ。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/09/29(水) 09:23:31
久米川に腕がよくて若いお姉ちゃんの居る歯医者ありませんか?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/09/29(水) 11:16:43
>>98
さかえ歯科医院をお薦めする。
場所はロンドゴルフ練習所から100mほど先の右側。
医師は市の月例による歯科相談の担当医でもある。
女子職員もかわいいよ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/09/29(水) 15:12:43
>>98
辻歯科

すごい色白の助手がいる。
色黒の助手もいて、オッパイ大きい

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2010/09/29(水) 15:21:56
目的が違うだろうw

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/09/29(水) 15:30:18
だって、若いお姉ちゃんっていうから
そっち目的かと思って…

腕も結構いいんでない?口腔外科もやってるし。
おっちゃんの先生いい人だよ。
細い熊みたいだけどw

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/09/29(水) 18:42:34
にゃるほど理解しましたw
仮に歯科助手が男性ばかりだったら誰も通院しないだろうなw

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/09/29(水) 18:49:09
でもなぁ
マウスピースされて歯茎までむき出した自分の顔考えてみろよw

おいらは同性の医者や助手の方がいいな
歯科だけじゃなく全般に女医さんって苦手だな

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2010/09/29(水) 19:17:39
>>104
やーい、やーい、ゴリラ顔♪

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/09/29(水) 21:36:13
>>105
こらこらww

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2010/09/30(木) 00:27:48
歯医者でマウスピースされたことないなあ。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2010/10/01(金) 07:29:00
久米川のスーパー事情
1 名前: 多摩っこ 投稿日: 2010/10/01(金) 07:11:25 ID:c+m0842g [ s807129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]

久米川のあるスーパーでは腐敗臭のする生鮮品を消費者に売り付け
体調不良にさせても謝罪すらしないよ。
弁護士たてて言い訳ばかり
〇〇〇!
腐ったもん売るな!


尚、〇〇〇は適当に〇を三つにしただけなので悪しからず
近々大々的に様々な手段にて糾弾しますので、みなさん注目しててください。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2010/10/01(金) 07:37:35
おもろいw

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2010/10/01(金) 09:51:37
前のトピを即行で削除されたのに、懲りないヤツだなあw

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2010/10/01(金) 15:58:31
喫茶店パール閉店したんだね。全く知らなかった。昔はサンテ・オレ、森永ラヴ、喫茶店白鳥、ポニーランド、ふみや書店、ビデオレンタルふみや、レコードレンタルコスモス、トーヨーデンキ、星光堂…いろいろあったな。

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2010/10/01(金) 18:56:15
>>111
第一家電もあったな〜。  ポポラマーマが入っているところに
グリュックっていう喫茶店があって結構通いました。
北口に本屋もあったよね。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2010/10/01(金) 21:39:10
伊庭小児科の通りをまっすぐ行ったとこのうなぎ屋、
なくなったと思ったら焼鳥屋にになってた
おいらが知ってる限りで4件目の転居なんだが・・・

ほいほい店の場所替えるメリットってなんだろね

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2010/10/02(土) 09:49:17
しかし腐敗臭する魚食うかね
俺少しでも臭いが気になれば捨てちゃうけどな
頭にくるけど騒ぎはしないなぁ
安売りパックじゃ常にそのリスクあんじゃね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2010/10/02(土) 15:45:22
>>112
第一家電の場所は未だにシャッターが降りたままだよね?テナント募集してるのかな?それとも、なんかトラブってるのかな?トラブルと言えば久米川駅横にあった本屋(現在はマツキヨ)が撤退した跡、ビルのオーナーと本屋との間で現状回復の件か何かでトラブルがあったなぁ。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2010/10/02(土) 17:59:48
ネギトロ君うざいね。めんどくせーからもうかきこむなよ!別にお前が弁護士たててなにやろうが構わないが結果や店を知りたいともおもわない。何故なら普通の人ならば開けた瞬間に腐敗臭したらくわないから!

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2010/10/02(土) 18:59:49
たしかに臭いがヤバいヤツを食べるって…

正気ですか?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2010/10/02(土) 19:03:16
>>111

よぉ!
同級生!

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2010/10/02(土) 22:59:05
>>116-117
あんたらは鼻風邪も花粉症も無縁なのかな?
無縁の人でも加齢による臭覚の鈍麻からは逃げられないよなぁw

今日このスレで某氏が暴れてるわけじゃなかろう
あえてひっぱるのはどういうつもりなのか聞かせてもらえないだろうか??

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2010/10/03(日) 02:48:00
119日本語つーじねーのか?鼻炎だろーがなんだろーがお前そんな事もかかず腐敗臭がしたといってんだから鼻炎とかじゃねーだろ!もう書き込むな!ネギトロ君よ〜。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2010/10/03(日) 02:57:09
>>86
マツコがやったのか・・・・

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2010/10/03(日) 06:49:56
>>116=120
相手を間違えるな
IDでわかるだろ?

某氏に濡れ衣着せるわけにゃいかないんであえて書き込んどくよ
一方的に叩き続けるとうがった見方もしたくなるぞ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2010/10/03(日) 23:12:55
ひまわりってマッサ上手ですか?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2010/10/04(月) 15:27:10
久米川駅のすぐ近くにできたネイルサロンって どうなんでしょか?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2010/10/04(月) 19:35:29
>>120
腐ったネギトロ売った本人乙!

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2010/10/04(月) 19:46:16
>>125
俺も思った。
別に知らん人がネギトロ食って病院に行こうがお気の毒ぐらいにしか思わないけど
それを必死になって叩いてるのがうさんくさい。

つうかネギトロの人
どこの店かおせーてよ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/10/04(月) 20:21:07
>>123

ドコも一緒だよ。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/10/05(火) 09:54:10
>113
とり一のこと?
今回は移転じゃないみたいで、伊庭小児科の斜向かいの店舗も営業していますよ。
テナントだと、焼き鳥の煙がなかなかやっかいみたいですね。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/10/05(火) 13:05:15
>>128
2店目出すほどもうかってたんだw
たしかに近所にはあってほしいけど下や隣は勘弁ですな

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/10/05(火) 20:12:29
とり一は昼間から飲んでる老人と肉体労働者ばかりで客層が悪すぎるよ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/10/05(火) 22:51:50
>>127
価格設定が60分と80分とで5000円も違うのでどうしたら良いものかと

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/10/05(火) 23:18:40
>>131

1回戦、2回戦の違いだよ。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード