facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2010/11/28(日) 16:14:44
今期は3位にてフイニッシュ


らいきも頑張ろう   今期1年お疲れ様でした。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2010/12/01(水) 17:30:49
age

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/12/05(日) 09:47:13
今年は十分頑張った!
小規模クラブでいいから町田のままでいてほしい…。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/12/13(月) 21:11:17
age

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2010/12/15(水) 12:06:30
相馬さん移籍(´・ω・`)



















まさかのポポビッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/12/15(水) 17:16:57
サッカー板でやれよ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2010/12/15(水) 18:14:50
>>55
わざわざサッカースレに来て文句付けるな。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/12/18(土) 10:53:15
ゼルビアの署名29000筆集まったのね。
こりゃほんとに大丈夫かも。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/12/18(土) 21:11:15
ポポヴィッチ期待!

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/12/20(月) 16:52:36
age

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/12/22(水) 18:10:17
1小の土地は初等教育を受ける子供達のためにと篤志家から寄付された土地だ
今市役所があること自体おかしい
ましてや球蹴りにつかうなんてありえん
あの土地は1小に返還して自由に使ってもらうのがスジ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/12/28(火) 07:55:22
age

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/12/28(火) 20:20:15
選手もサポーターもマナー知らずの知恵遅ればかり

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/12/28(火) 22:22:00
>>62
理由も何も言わずに、匿名でそんなことを言い捨てるあなたの方に
問題がありそうですね。言葉の選び方にも問題がありそうですし。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/01/07(金) 07:48:35
age

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/01/09(日) 23:10:15
1/22 新体制発表  玉学にて

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/01/10(月) 16:52:57
parkってそんな解放計画は悪役叩き台を地で逝くようなもの
近隣からも迷惑がられてんだから

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/01/11(火) 21:24:29
ポーポビッチ、ポポビッチ、
夢のポポビッチまちだーー。
(ジャパネットたかた風で)

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/01/12(水) 07:55:12
age

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/01/12(水) 17:37:28
木島が松本に

松本の容赦ない補強が始まった。これでこけたら目もあてられない。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/01/19(水) 17:49:57
3/13 13時より

野津田にてカマタマ−レ讃岐を迎えての開幕戦! みんな野津田に集合!

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/01/25(火) 21:24:43
age

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/01/31(月) 08:09:41
age

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/02/09(水) 08:08:24
age

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/02/20(日) 23:15:05
age

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/02/20(日) 23:36:42
このスレ一人しか書き込んでないし、ageとかルール違反だし。
削除でいいんじゃない?
サッカー板いきなよ。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/02/22(火) 23:56:25
age

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/03/10(木) 07:48:57
age

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/03/29(火) 07:49:45
早く再開しないかな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/05/24(火) 22:15:45
age

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/06/03(金) 23:19:31
a

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/06/12(日) 09:00:33
soccer

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/09/05(月) 22:01:02
age

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/10/13(木) 17:32:48
上げちゃおう。

うっとおしいって言う奴いるから

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/11/15(火) 15:25:56
忠生小の芝生完成式にゼルビアの選手が来ていました。
サッカーをやっているこども達が代表で選手にシュートを受けてもらったり、皆凄く嬉しそうでした。
地元にサッカーチームがあるっていいですね!
俄然応援したくなりました。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/11/26(土) 17:45:43
明日勝って 松本がドロ−以下
観客動員4700人以上入った

この時点で取りあえずJ2昇格  
後は12/12の理事会待ち      

うっとおしいって言ってる奴や用無しって言ってる奴も1度見に来たほうがいいよ。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/11/26(土) 22:07:42
明日何時から券売るの?公式見たけど時間が未記載なんだ。
夜勤明けで500円券買って風呂入ってから見に行こうと思ってるのだが。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/11/26(土) 22:14:55
会員が10:45分から入場出来るから10:30分位からなら買える。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/11/27(日) 03:14:36
>>87
レスどうも。
退勤後10時過ぎに様子を見に行ってみます。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/11/27(日) 22:24:45
負けちまった

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/12/03(土) 08:37:52
明日 運命の戦いが高崎で始まる。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/12/05(月) 17:21:39
J2昇格 ほぼ確定!

町田市にJのチ−ム誕生!

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/12/11(日) 22:26:01
今日勝って3位確定

これでJ昇格の基準すべて満たす

明日のJ理事会で承認されれば晴れて町田市にJチ−ム誕生!

16時以降に注目! 号外も出るらしいぞ!

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/12/17(土) 23:18:45
明日街頭にてJリーグ入り報告会ヽ(´ー`)ノ


12月18日(日)午後3時30分から、
小田急町田駅東口のカリヨン広場で「Jリーグ入会報告会」が開催されることとなりました。
http://zelvia.jp/news/information2011/6380

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/12/29(木) 22:25:07
新監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2011年12月29日
オズワルド・アルディレス氏 新監督就任のお知らせ
http://zelvia.jp/news/information2011/6548

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/12/30(金) 09:27:16
町田ゼルビアって周辺市とまったく関係がないよね。
普通周辺市も協賛とかスポンサーにつくじゃない?
町田のみで閉鎖的な感じ……

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/12/30(金) 19:32:32
井上尚登もなんか夢みた小説を書いてるよなあ。
自分は相模原市民だがSC相模原ていらんし、大昔は町田駅周辺に家族で買い物に
行ってたから町田には親しみがあるし今でもちょいちょい買い物に行くから
町田駅周辺はホームタウンみたいなな感じだから都道府県の違いはあるが
応援する。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2011/12/30(金) 21:19:25
>>96
ありがとうございます!

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/12/31(土) 08:52:15
くだらないサッカーに金つかってんじゃねえよ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/12/31(土) 15:23:57
競技場に人が来る
経済効果があるから
一概に無駄使いではないんじゃないの?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/12/31(土) 15:32:33
2012年からJ2とJFLも入れ替え戦あるしゼルビアなんか1年でJFLに降格だろうし応援する価値のないチームだよ。
Jリーグはそんなに甘くない

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード