facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 42
  •  
  • 2010/01/30(土) 19:15:15
男は女の前ではかっこつけたがるから、奢るか割り勘で脈ありかなしかわかる。貧乏でもすきな女の子の前では無理してかっこつけるから、割り勘にする時点でそんなに好きではない証拠。また育ちのよい家庭に生まれた人は社交辞令で好きではなくても女性や年下にはおごるものだと思ってる場合があるから注意。基本的にデートに誘う時にお金がかかるから誘うのに迷惑がかからないか気がひける。でも彼女におごって負担を軽くして彼女が喜んでくれたら、二回目のデートも誘いやすくなる。
ところが好きな女が奢りを拒絶すると、恩をうられると見返り求められそうで怖いから嫌なのかな とおもって
割り勘にすると脈なしだとおもって諦める男もいる。これは正常なタイプの反応だけど

一緒に食事にいって
女のほうから割り勘でいいですよと言うか、試す男は要注意。
デートしておごるつもりあっても、おごってもらって当たり前だとおもう女はやだから二度と誘わないってタイプ

こうゆうタイプは最近の若者にとてもおおいけど
、こうゆう人は打算的で基本的に人を愛せないから幸せになれないからやめたほうがいい

まともな男はすきな女の子のまえではかっこをつけたがり、プレゼントや食事をおごって恩をうって見返りに愛が欲しいと思う

でも自分からデートにさそっておきながら、会計する時に財布をだす女かなにもしないでおごりを期待する女かテストしたがる男は猜疑心の塊で、以前女に貢がされて捨てられたのか、恋愛経験がなく恋愛に臆病で騙されたり失敗しないか不安だから試してるタイプとケチで貧乏だから楽できるタイプか見極めてるから

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード