facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 170
  • オーバヤシ監督
  • 2010/02/21(日) 21:17:22
尾道三部作、よろしくね!
>>169
あのダンサーの衣装はコシノジュンコだったんどすか\(’◇’)/
武富士ダンサーズは、今伊豆高原\(@◇@)/

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2010/02/21(日) 21:20:43
BJってビジネスジャンプのことですか?

ここまで見た
  • 172
  • 七四
  • 2010/02/21(日) 23:45:19
ここで訂正とお詫びを・・
がきデカの舞台を保谷と書いたけども、おおむね練馬区で保谷にもまたがっていた、
というのが正しいもよう。
大変申し訳ありません。

ここまで見た
  • 173
  • 多摩湖
  • 2010/02/22(月) 10:32:48
八丈島のキョン、がき刑事\(@◇@)/
他知らないm(_ _)m

ここまで見た
>>170
私は「さびしんぼう」が好きでした富田靖子があんなしわしわばーさん
になるなんて… (((´・ω・`)

BJは「ブラックジャック」の略ですよ。同じマークだとフラッシュ、連続した数字だとストレート。
相手に自分の手がばれないようにブラックジャックフェイスという、顔面にキズがある顔を…

やはり練馬でしたか。まあ保谷のお隣ですから混じることもありますわな。

小泉今日子さんの愛称「キョンキョン」は「八丈島のキョン」からとったのだと私は心の底から
信じています (`・ω・´)

ここまで見た
  • 175
  • 多摩湖
  • 2010/02/22(月) 18:52:16
漫画には全然桑しか無い、が(・∀・)ノ
バイク漫画なら、キリンが一番ですぞ\(@◇@)/
何たって、バイクの描き方が丁寧ですからな
作者は東本昌平です、鈴木の1100刀を欲しくなりますな\(@◇@)/
バイク漫画の優劣は、実は基準があります
それは、いかにバイクが描けているか?につきます(`・ω・´)

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2010/02/22(月) 21:39:06
ただ今奥多摩湖さんは、沖ノ鳥島スレッドに夢中どす\(’◇’)/

ここまで見た
>>175
なるほど。リアリティーを追求するのに異常な情熱を注いでいるというような
感じでしょうか。ぜひその麒麟というポンチ絵の作者の方にはCGを駆使して
もらってタイタニックみたいに本物だかCGだか分からない作品を。

沖ノ鳥島スレですか。2ちゃん検索してみましたけど、まちBBSじゃないみたいですな。
日本以外に自国の領土だと主張してる国があるんですか?

ここまで見た
  • 178
  • 多摩湖
  • 2010/02/23(火) 11:32:25
本屋さんのバイク雑誌コーナーに並んでます(・∀・)ノ
キリンでは無いですがバイクの絵本みたいな感じの\(@◇@)/

沖ノ鳥島スレどすか(`・ω・´)

ここまで見た
>>178
バイク雑誌コーナーですか…
あれですよね?二の腕にヌードの女性の入れ墨して長髪、グラサン、バンダナ
のガタイの良い兄ちゃんがハーレーにまたがりながら立ち読みしてるコーナー
ですよね…
気の弱いボクにそんなところに行けるだろうかガクガク(((・Α・川)))ブルブル

ひばり、田無近辺を徘徊してる私ですが、どの書店も軒並みパソコン雑誌コーナー
が縮小されているような気がします。売れないんですかね。

実はある事情があって本がなかなか読めないのですが、「音声読み上げソフト」
で音声ファイルにして携帯音楽プレイヤーでリスニング。という
未来小説みたいなことに成功しました\(・◇・)/
最初SofTalkというのを使っていたのですが、今は棒読みちゃん Ver0.1.8.3
というのを使ってます。全部フリーソフトなのでお試し下さい。
本当はVoiceTextというのがもっとも自然に読み上げてくれるのですがお値段が…

ここまで見た
  • 180
  • 多摩湖
  • 2010/02/23(火) 17:42:39
>>実はある事情があって本がなかなか読めないのですが
 おお、それは、大変ですなw( ̄△ ̄;)w
そうです、蔦やには、バイク本コーナーに、ヘルスエンジェル巣が
陣取ってーーーない無い (・∀・)ノ
今日は蔦屋にて、東本の漫画を立ち読みなんぞしてマスタ\(@◇@)/

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2010/02/23(火) 20:36:51
盛り上がって鱒な\(’◇’)/

沖ノ鳥島が無くなってしまうと、領海が減ってしまうワケで、
歯痛的経済水域が、大幅にヘリオス\(@◇@)/
ギョギョー水域がヘルスセンター\(●-●)/
200海里 カタギリハイリ(-.-;)
沖ノ鳥島スレは、まちBBS東京23区板どすよ。
沖ノ鳥島にも郵便番号が存在することを教えてもらいますた\(’◇’)/

ここまで見た
T君のことすきになったのは大学通いながら夜勤のバイトしてて今時の軟弱な男の子と違って
体力や根性あるから男一人で稼いで女の子は専業主婦って価値観のひとだとおもったから
でも他人にも厳しい人で男のように働けってひとだったら父がうちの娘を
ぼろぼろに働かせる共働きじゃなきゃだめな男なんて大事な娘渡せないっていってるからむリだ。
私の小学校では女の子は赤ちゃんを産む体だから男の子は女の子を対等扱いして
女の子のおなか蹴ったり力加減しないで遊ぶけどだめなんですって男の役割と女の役割しっかり
おしえられてたから、それなのに男と対等扱いするひとって授業もなにもうけてなかったのかなって
おもう。ばりばり体育会系のアルバイトしてたときも、女の子扱いされて仕事軽くされてたし、
生理の時は休んでよかったし。アルバイトの女の子が週2日5時間だけしか働いてないけど、すごくストレスたまってて
ほんとは専業主婦になりたかったのに接客すごくストレスたまるからやめたい。
でも旦那の給料だけじゃ足りないし、子供生んだらもっとシフト増やさなきゃいけないからいやだって
いっててすごくストレスたまっててやめたいやめたいって鬱になってたし。
バイトしてるときにおばあさんに「まぁ可愛い女の子、こんな可愛い女の子に働かせるなんて
どこのろくでなし?っていわれて、そのおばあさんは若いとき男に年収とか経済力うそつかれて、
性格よいし、専業主婦でいられるから安心といわれて結婚して子供をうんでから、
いきなり借金があることを言われて、借金返済するために共働きしなきゃいけなくて、
一生懸命働いてたら旦那は全然働かないで女と浮気して遊びまくってて一人で借金かえすはめになって
ばからしいから離婚しようとすると子供のことで脅されて子供を守るために子供が結婚するまで
ぼろぼろになりながら毎日働いて地獄だったの。男は結婚するためなら平気で嘘ついて
仮面被るからすぐに信用しないでよく目を光らせて吟味しなさい」

ここまで見た
私「そうはいっても、嘘見極めるの難しいですよ。どうしたらいいですか?」
おばあさん「そうよね、優しい男なんてまず信じないほうがいいわ。
すかれるために優しいふりしてる男がほとんど、結婚したら本性がでて手抜きするから
性格なんてあてにならないわ。どうしても判断にまよったら経済力で選べばいいわ。
お金は裏切らない。共働きさせる男はぜーーったい結婚してはだめ。
あなた可愛いんだから専業主婦でもいいっていってくれる男たくさんいるはずよ。
妥協して安売りなんかしたら絶対だめよ。みてこのぼろぼろの手。
膝と腰も壊れたわ。あなたにこれが出来る?毎日体が悲鳴あげてやめたくても
借金の返済や子供を育てるために泣きながら働いたの。地獄の日々だったわ。
泣く人生よりどうせなら笑って過ごす人生のほうがいいじゃない。
私のような失敗をしないためにも男選びは失敗しないように。
あなた優しそうだから悪い男がつけこみそうだからあなたは絶対経済力で選びなさい。
共働きの男は絶対だめよ。本当に家事と子育てしながら共働きってすごく大変なんだからね。
後悔しないように頑張ってねって頭撫でられて言われた。
私、うまれつき体力なくて、疲れやすくて、10時間必ず睡眠とらなきゃむり(世の中にはロングスリーパーと
ショートスリーパーがいて短時間睡眠でも平気な人と無理な体質がいるってお医者さんがいってた)で
幼少期すごくがりで、体力皆無に近いから太ったけど、それでも普通の人の倍疲れやすいから
ちゃんと休まないと喘息発症するから、旦那さんと同じ仕事でお手伝いのような形ならできるけど
別々の仕事でずっとフルで働き続けながら家事や子育ては体力的に絶対出来ないよ。
最近体調悪いから夜19時は激しい睡魔で目薬さしても気絶して眠ってしまって朝4時頃に起きる感じだもん

ここまで見た
>>180
やはりナイトライダーが怖くてバイクコーナーにいけずガクガク(((・Α・川)))ブルブル
キリンさんをGoogle画像検索してみました。
なるへそ。リアルっすな。マシンも人間も。大友克洋先生を彷彿と…所謂大友克洋シンドローム
の方だったんですかな。浦沢直樹先生も初期のころはまんま大友先生の絵でしたが、化けましたな。

沖ノ鳥島がそんなに大事な役割を果たしていたとは
  。 。
 / / 目からウロコ!
( Д )
お魚さんを食べられなくなると困るので、今から井の頭公園に行ってボートに乗り込みます。
沖ノ鳥島までどれくらいで到着しますかね?俺もあそこでボートに乗らなければ彼女と別れなくて
すんだかも…

ここまで見た
今更…感もありますがVistaは糞です。
「メリットが無い」程度なら可愛いモンですが、「デメリットが大杉」です。
それでも高いお金払って買ったので渋々使っていましたが、ついにxpにダウングレード
する決心がつきました。「サウンドでステレオミキサーが無いからループバック録音できねー」
からです(`・ω・´)

なにしろ来月からラジオのネット配信が始まるわけです。フラッシュで実現するとか。
つーことはループバック録音以外では録音できへんわけです。
さらに音声読み上げソフトですが「電子かたりべ」というVoiceTextベースの
ほぼ無料ソフトを発見し、これもループバック録音しか録音方法が無いのです。
幸いVistaはUltimateだったのでダウングレード権がついているので、新たにxp
を買う必要が無いのです。

ここまで見た
  • 186
  • the A
  • 2010/02/25(木) 00:53:01
the Aさんは一度もビスタ使った事が無いし、ビスタの画面を見た事もありません( ̄∇ ̄*)>

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/02/25(木) 09:11:32
ビスタを買うには、トヨタビスタ店に行けばいいんどすよね? \(’◇’)/
>>184
ホリエさんなら、沖ノ鳥島まで、ヨットで20日程度でしょうかね。

ここまで見た
>>186
クソを経験しないと成長しないもんです(*’ー’)(,,*)(*‘∇‘)(,,*)うんうん

>>18
太平洋ひとりぼっち。本も読んでないし映画もみてませんが、やっぱ食事は魚を釣って
毎日刺身なんでしょうか? あとトイレは…

今沖ノ鳥島に向かうボートの中からアクセスしています。そろそろ井の頭公園から
のばしていた光ファイバーケーブルも長さが限界なので、通信できな…ピーガー

ここまで見た
  • 189
  • 多摩っこ
  • 2010/02/25(木) 14:08:27

v(。・・。)vイエイ♪

ここまで見た
  • 190
  • 多摩湖
  • 2010/02/25(木) 17:53:30
吾輩も一度もビスタ使った事が無いし、ビスタの画面を見た事もありません(・∀・)ノ
セブンなんて、かける機械を見たことねby吉行くぞ

ここまで見た
>>190
テレビで山Pとか玉木君が宣伝してたノートパソコンの画面は完全にVistaですがな。
今は(ウルトラ)7しか売ってない(んだっけ?)から多分宣伝してるのも7でそ。

ちなみに7でもステレオミキサーが無いのでループバック録音できません。
動画ならともかく、たかが音声ぐらい録音させろ!と思う今日この頃。

ちなみにこの書き込みは衛星中継でアクセスしてます。手回し発電機を回すのが
疲れてきたのでそろそろ通信できな…ガーピー

ここまで見た
  • 192
  • the A
  • 2010/02/25(木) 19:42:44
>>189
(・∀・)ノ

>>191
今は太陽光発電がナウでヤングですぞ\(・◇・)/
手回し発電機じゃ炊飯器が動きません~(>_<。)~ アウ-!
お腹がぐーぐる(◎-◎;)

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/02/25(木) 20:51:03
>>191
太平洋一人ぼっちどすな\(@◇@)/
沖ノ鳥島へは、まだ遠いどすな\(’◇’)/
最近も、硫黄島海域で、海底火山が噴火しましたから、
付近を航行する時は、海面の変色に注意して下さい(^O^)
テコギボートもろとも、海のモクズガニになります(*_*)

ここまで見た
> 太平洋一人ぼっちどすな\(@◇@)/
> 沖ノ鳥島へは、まだ遠いどすな\(’◇’)/
さっき六分儀で測ったらあと二時間くらいで着くと出ました。

> 最近も、硫黄島海域で、海底火山が噴火しましたから、
> 付近を航行する時は、海面の変色に注意して下さい(^O^)
> テコギボートもろとも、海のモクズガニになります(*_*)
おお!昔サブマリン707というポンチ絵がありました。スーパー99とかも。
潜水艦ポンチ絵って必ず海底火山が噴火するんですよね。あとは全世界を結ぶ
海底トンネル…

太陽光発電ねー 次の航海ではそれ積みましょう(・∀・)ノ
えーと計算すると炊飯器を炊くには…ん?ボート十双くらいの大きさの面積が必要!?

「時をかける少女」という映画が今度やるみたいですが、それの予告というかで
銭湯の前で待ち合わせするカップルがあるんですが、確かにわたしが子どもだったころは
銭湯の前はカップルがウヨウヨしていて、押すな押すな状態でした。
小さな石鹸カタカタ鳴ってました。
銭湯ってどうしてみんな「松の湯」なんでしょうか。(ひばりヶ丘にあったなー)
ケン・ソゴルは果たしてあの後どうなったのか!?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/02/25(木) 22:15:53
時をかける少女、またやるんどすか\(’◇’)/
筒井康隆の原作、黄泉ましたよ。
筒井作品は、ハマりました。
同志社大学卒業のSF作家どすが、
ドタバタ小説家のイメージどすな\(@◇@)/
【農協月へ行く】が面白いどす。
あとは、経理課長の放送とか、俗物図鑑etc・・・
あと2時間で沖ノ鳥島とわ・・・
シーシェパードの高速艇より速いどす。
80ノットくらいの巡航どすか?

ここまで見た
  • 196
  • 多摩湖
  • 2010/02/26(金) 18:56:15
我輩もSMいや、間違い~(>_<。)~ アウ-!
SFは好きでした、アシモフとか地球幼年期の終わりとか
あと、あとは?シャーロックホームズの冒険とか
コナンドイルですな、名探偵コナンの命名て、ひょっとしたら
これでは、?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/02/26(金) 22:10:08
コナンドイルと言えば、[恐竜の世界]も黄泉ました\(’◇’)/
詳しく覚えていませんが、ギアナ高地みたいに隔絶された場所に、
プテラノドンさんとかが、絶滅せずに生き伸びている\(@◇@)/

昔、小学館シャーロックホームズクラブってのがあって、
奥多摩湖さんは、バッチを持ってますた(^O^)

江戸川らんぽがエドガー・ア・ランポーのパクリどすから、
コナンもそうでしょう。
エードスハンソンは、半村良どすな\(@◇@)/

ここまで見た
早寝早起きなのに不安感で夜中目がさめたり、熟睡してないから疲労とれない。
私にとっての幸せって愛する人と子どもと喧嘩しないで飢餓や居住に心配ないくらいに経済的に安定してて
トラブルなく平和に暮らすことだと思う。
女社長は通販の客からすごく評判悪いから、相方誰もできないだろうし、引かれそうと思ってた。
でも、他の子たちは、女社長はトラブルメーカーだと思って睨まれて足引っ張られないように
最初にお世辞で褒めまくって味方にして処世術うまいと思った。
影では客に叩かれてることをみんな知っていて、あの人やばくないとか警戒していた。
関わりたくないと思ってたのに、女社長のほうから相方になろうと言ってきた。
女社長は客から挫折しろって不幸望まれてるから負けたくないから必死で、
独立して社長になっただけあって策略というか知恵を使うことを言ってきた。
女社長がそもそも叩かれてる原因が、多くの女の子は雑誌のモデルになりたかった生き物で自信がない子が多いのに
自分がカタログのモデルになるためにアパレル会社を設立したから、自信ありこちゃんでナルシストだとか
自己満足会社とかただのアパレルの社長なのに何アイドル気取ってるの?発送や返品の対応ずさんなのに
毎日自分の写メアップしてモデルになりたいから会社設立したのかよと同性の嫉妬を買って叩かれるようになって、
本人は自分が謙虚じゃないから叩かれたことを理解していて、嫉妬されたままじゃ人気でないから、
怒りの矛先を私に向けようとして、あなたが毎日自分のことを可愛い可愛いって自画自賛してナルシストな役で
私が勘違いってつっこむ役やるって言われて、それって女社長のことじゃんって思って、
同性からすごく嫌われるからそんな役絶対やだって断った。

ここまで見た
女社長は31才か32才だけど、
若さでは私に負けるから、外見が魅力的でも年いってると不利だから、私より1歳若くさばよみ
するようになったり、女社長は嫉妬されてるけど、お金持ちで良い服を着てた女の子にお嬢ってあだ名つけて
嫉妬と皮肉をこめながら褒めてて女社長自身も嫉妬深い性格をしていた。
女社長だけじゃなく、他の子も
腹の探り合いでライバル落としいれようとしてるし、仲良しと相方くめばいいのに、
仕事と友情は別物だよ。友達は裏切れないから友達は相方にしないっていってて、
相方と行動しないでプライベートは友達と行動して相方の悪口言ってて、あっけらかんとした人が多い
とおもったら、何が何でも名声手に入れたい。見返したいって人が多くて、
腹の探り合いで毎日警戒して、相手の言葉の裏を探らなきゃいけないから頭フル回転で
心休まらなくて複雑な人間関係で毎日緊張でストレスたまるから、ストレスたまる状況じゃ
面白いこと考えられないからスランプになっちゃった。疲れちゃった。
世の中には嫉妬されずに平和に暮らしたい人と嫉妬されたり足ひっぱられることは自分は魅力的だからうれしいって人と
ライバルと争うのが嫌いな人とライバルを負かす瞬間が爽快でたまらないから競争の世界がすきって
人がいるから。なんのために頑張るのか?自分のため?人のため?
頑張ってお金と名声は手に入っても、同性からは嫉妬されて本当の友達ができなくなる。
異性からも嫉妬されるし、好かれる場合はヒモタイプの人だけ。
人より何かずば抜けてしまうとその先に待ってるのは偽りの人間関係と孤独なのが
わかってしまって頑張れなくなってしまった。

ここまで見た
女の子らしいと男受けして同性からいじめられるから
わざとがさつに大雑把で男ぽいふりすると女の子から嫉妬されずにすむし、でもそうなると
男から嫌われたり脈なしとおもわれるし、どう頑張っても万人に好かれて嫉妬されて足ひっぱられずにすむ方法なんかなくて
なんかもう人間関係めんどくさい。疲れた。
前バイトで髪の毛長くておしゃれしてメイクして通ってたとき、
男の子がすごく優しくて、でもデート誘う勇気や告白する勇気がないから他の女の子にさぐりいれて相談して
女の子は男の子に片思いしてたからむかついて、他の女の子には重いもの運ぶときも手伝わないし、気がきかないし、
なんでバイトにメイクしてくるの?とかおしゃれするの?って女の子にいわれて、
男の前でとくにぶりっこしてないし、同じ学校の同級生や年下ならふつうにはなせるけど
接点ない男のこだとなんか緊張してしゃべれないから、休憩で話しかけられない限り無言だし、
女の子にばかり話しかけたり、一緒に帰ろうといったけど、なんでおしゃれするの?とか
男子が私のときしか手伝わないときれて嫌味いったりして、女子全員で女子はあなたさえいれば私達は必要ないみたいだからってストライキでアルバイト
来なくなったりして、ぶりっこしたり男の前でだけ態度かえてたなら嫌われて仕方ないけど、
シャイだから女の子にばかりはなしかけてたのに、それでも嫌われて、
男は馬鹿で誰だって一人の女の子だけえこひいきしたら嫉妬するにきまってるのに
きづかないし、さらに女の子は男の子とがすきなのに鈍感できづかないで
恋の協力しろよなんていうからますます反感かうにきまってるのに、
男が原因なのに、恋の協力してくれないなんて、女子に嫌われるなんて性格悪いのかなって
とんちんかんな発想に飛躍する。男の子が私だけえこひいきして
ちやほやするから嫉妬してすねてるんですなんて大それたこといえないし、
真実だとしても嫉妬されてるなんて言い方したら、今まで謙虚だから好感もってたのに、
なんだもてるって自覚してたんじゃんって引かれて嫌われるし。
努力しても無駄で

ここまで見た
だから早く特定の心から信頼できて裏切らない人をみつけて結婚して専業主婦になりたい。
男の前でだけぶりっこの女の子でも外見がきつそうで性格悪いしたたかな女の子だったら、
返り討ちにされるからいじめられないけど、優しくてもてる女の子はいじめの対象になりやすいから
やだ。早く男の人から守られたい。
世の中にはほんとにすきじゃなくて妥協で彼氏と付き合ってるから、
他に素敵な人がいたら乗り換えたいとおもってる子や
彼氏が一人だけって概念のない子や好みのタイプじゃなくてもプライドがたかくて
自分が男から選ばれずに恋の相談をされると腹がたつ子とか色んな子がいて、
彼氏がいても心の浮気をしてる人はとても多くて根本的に女の子は男の子から
恋の相談や協力を頼まれるとすごく反感やジェラシーかうから、人間関係ややこしくなるまえに
直球でいえばいいけど、相手の立場や状況がわからない男の人ほんとに多いし、
自分では嫉妬されないようにうまくたちまわって
安全な環境をつくりあげても、男が私にだけえこひいきしたり、
女の子のきもちを考えずに恋の協力お願いしたら、嫉妬心あおって
すべてがぱぁになるし、人間関係難しいから疲れた。
もう頭ふる回転しなきゃいけない人生やだ。のんびりあっけらかんと
過ごしたい

ここまで見た
> 我輩もSMいや、間違い~(>_<。)~ アウ-!
(´∀`)9 ビシッ!

> コナンドイルですな、名探偵コナンの命名て、ひょっとしたら
> これでは、?
?( ̄□ ̄;) そうだったのか!

江戸川乱歩なんですけど、エドガーとアランが出てくるポーの一族は
やっぱりエドガー・アラン・ポーのパクリなんですよね。
世の中的には「小鳥の巣」が傑作と言われていますが、私は「エディス」が一番おもろい
と思っているのです\(・◇・)/

そういうわけで沖ノ鳥島でグリーンピースとシー・シェパードと戦っています( `・ω・)
と言いたいところなのですが… 島に着いたのが夜中だったのでその日はそのまま熟睡。
翌朝目覚めてみると謎の南の島にΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) とりあえず土人たちに番号を書いて
王様になってみました。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2010/02/27(土) 13:44:29
>>202
エロマンガ島に上陸したんですか?

ここまで見た
> エロマンガ島に上陸したんですか?
大変残念なことにエロ漫画島は水没してしまったのです (((´・ω・`)カックン…

どうやらそのお隣の化石漫画島に上陸してしまったようなのです。ヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ
土人に最初は首を狩られそうになったのですが、たまたま持っていた万年筆
からインクがピュー!と飛び出たのを魔法だと勘違い。全身白い毛皮で覆われていた。
等々から「ネ申様の使い」と思い込まれて(〃▽〃)
「密林大帝」と呼ばれています|`・ω・)ゝ

まあバナナを食べながら面白おかしく暮らしているのですが私がこうしている間にも
沖ノ鳥島はどうなっていることやら((ヽ(゜〇゜;)オロオロ(;゜〇゜)ノ))

ところで新青梅街道沿いでそろそろ閉店の「プルブイン」ですが、もうほぼ商品無し。
値引きも「5割〜7割引き」です。売れ残ってしまった場合、処分するのにお金かかるんだから
「10円均一!」にすれば一石二鳥だと思うのですが。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2010/02/27(土) 19:24:38
>>204
えええええええええええええ!
エロマンガ島、水没したんどすかぁ\(’◇’)/
地球温暖化の影響どすな\(@◇@)/

早く沖ノ鳥島に戻って、テトラポットで補強してください。
ただ今、地球防衛軍ウルトラ警備隊にも出動打診しております (・θ・)ゞ

>ところで新青梅街道沿い・・・
瞬間移動できるんどすなo(^-^)o
どこでもドアーをお餅ですかな\(’◇’)/
ついでにバビル二世は、テレポーテーション出来たんでしたっけ?

ここまで見た
エロマンガ島が水没した海面には手塚じむしと富永一郎の落書きがプカプカ浮いていたそうです(´・ェ・`)

バビル二世はテレポーテーションはできなかったのでは?(゜ρ゜)?
ただサイボーグ007みたいに超高速で動けるので、パッと見は瞬間移動したように…
その名は101

地球ウルトラ自衛隊にも打診してるんですかヽ(*゜▽゜)ノ
ウルターマンを一兆度の炎であっさり殺したゼットンでさえフィンガーミサイル(-_-)ノ === ∋=>
で木っ端微塵にしたんですから沖ノ鳥島を異人から守ってくれるでしょう。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/02/28(日) 16:59:29
津波が到達したようどす\(’◇’)/
売る虎マンは、沖ノ鳥島を守り抜けたのでしょうかね\(@◇@)/

ここまで見た
  • 208
  • 多摩湖
  • 2010/02/28(日) 17:43:42
うーむ、お二人さんは妄想逞しい方ですな(((´・ω・`)
我輩は土曜の夜から日曜の朝まで、突貫工事ですた\(×◇×)/
でも、終ってホット一息、まだ眠いよ\(×◇×)/
青の6号とか、サブマリン707とか良かったですな

ここまで見た
青の6号…懐かしい、つーか名前は知ってるけど読んだことないんだよねニャハハ☆(゜∇゜☆)(☆゜∇゜)☆ニャハハ
サブマリン707は一巻くらいは読んだけど。

加速装置ついてるのは002と009だけだった|・ェ・`)ノ
あれ、奥歯のスイッチで加速装置がおnになるんだけど、常におnにしておけば
いいんじゃね?(゜ρ゜)? 使いすぎるとおじーさんになるとか?

「プルブイン」の斜め前くらいで「死亡事故発生地点」という看板がちょっと前から
あるなぁ。
と思ってたんですが、最近「目撃情報募集」という看板が追加されました。
ひき逃げはよくない。と心の中で思いましたが、あんな大きな道路なんだから
誰か見てないもんでしょうか?

ここまで見た
  • 210
  • the A
  • 2010/02/28(日) 19:32:35
青の6号とは着色料みたいなネーミングですな\(・◇・)/

目撃情報募集というのは必ずしもひき逃げとは限らないと思います\(・◇・)/
どっちが悪いかで当事者が揉めてるのではないでしょうか( ̄〜 ̄;)
そんなもんコイントスで決めればええやんけ\(・◇・)/

ここまで見た
>>210
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
「死亡事故発生現場」の二メートル手前の看板なんですが…
ああいうところの花束とかジュースとか痛々しくて見てられません(>_<")

ここまで見た
  • 212
  • 地縛霊
  • 2010/03/01(月) 11:48:43
そういう場所は、オイラたちがウジャウジャいるお。
次の仲間を引き込むチャンスを狙っているのら\(@◇@)/

ここまで見た
  • 213
  • 浮遊霊
  • 2010/03/01(月) 17:41:49
オイラたちも手を貸すぜぃ!

ここまで見た
  • 214
  • 多摩湖
  • 2010/03/01(月) 19:17:59
ホントダ>>自爆例さんと栗卒なml7ts11v11さん

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2010/03/01(月) 20:28:19
地縛霊と浮遊霊が、勝手に奥多摩湖さんのIPを使用して、悪さしてますな\(’◇’)/プンプン
こういうのを、霊障と言うのでしょうか\(@◇@)/
エクソシストの悪魔は、確かバズズと言う名前でしたな。
首をグルグル回して、緑色のゲロを、吐きまくっていましたな(>_<)

ここまで見た
  • 216
  • the A
  • 2010/03/02(火) 01:26:13
激しい二日酔いなんでしょうな(^口^;)

実はthe Aさんちにある98年製のブラウン管テレビの映りがすこぶる悪くなってきまして困ってるのです(⌒▽⌒;;
しかしテレビというのはなかなか高いので、コンポジット端子もしくはS端子のある3000円以下のPC用液晶モニタを探しているのです\(・◇・)/
ヘッドホン派なので音声端子の有無やスピーカーの質にはこだわりません\(・◇・)/
どうか皆さん、お近くのハードオフにお立ち寄りの際はちょっと見てきてくださいm(_ _)m

the Aさんは三鷹と関戸と堀之内と永山を担当します(=^・^=)ニャー

ここまで見た
次縛霊さんや浮遊霊さんがウヨウヨいたとは(>_<")

エクソシストの時代に首が三百七十度回ったのにはビックリしましたな。
バズズってドラクエでもそんな魔物がいたような…

>三千万円以下で
φ(・_・。 )フムフム その予算でビデオ入力付きの液晶はまあ「無理」でしょうな( ̄〜 ̄;)

田無で生まれて保谷で育って今また田無にいる私ですが三鷹以外の関なんとかとか
堀之内とかいう地名がどこなんだかサッパリです?(゜ρ゜)?

ここまで見た
(*'с'*)ノ<多摩境も数年の間に、企業が増えましたね?
シャトル&ジェットバス−♪送迎壮絶バトル−♪どんだけ送迎企業在るの−♪
先生!
お疲れ様です。通販会社に集まる多彩な企業壮絶人材バトル送迎乗り遅れクビよん☆
liveですか?
静かな駅なのに−♪駅前だけ−♪現地面接リクルーターキョロキョロ−♪にゃ−♪
φ( ..)
しかし、なんだかんだ、忙しい毎日を、過ごしてる。多摩板住人達ですのう−☆
(*'с'*)ノ<先生!働かないとサイコロステーキ逃げちゃうぜ!
うん。エアーミディアムで妬いてにゃん☆
先生!
相変わらず、リアリティーボキャブラリー満載かつ次回は(皆見大袈裟駅前live)ですか?
解答ありがとうございます。
(v^-゚)
え!……………
京王線ぶらり−♪珍しい駅で途中下車−♪とりあえず−♪場面で楽しむかにゃ?−♪
(*^^)
クスクス

ここまで見た
  • 219
  • 多摩湖
  • 2010/03/02(火) 19:13:17
↑何だこいつ(^口^;)

ここまで見た
うぉ、元野津田車庫パフォーマー小悪魔にゃり さん 降臨
号泣

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード