facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 75
  •  
  • 2009/11/30(月) 14:45:11
サンエイパーツの一階もアマ無線屋だったねえ。
もしかしてサンエイの関係者の店なのかな?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/11/30(月) 15:38:35
お、サンエイパーツ復活したの?
LED買いに行こうと思って行ったら無くなってたのにはショックだった・・・
近くのアニメ製作スタジオは元気なのに・・・・

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2009/11/30(月) 16:13:41
やとみ皮膚科 ホームページは工事中です。
http://www.h7.dion.ne.jp/~yatomidr/index.html

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/11/30(月) 16:29:23
>>77
本人乙

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/12/01(火) 01:01:11
駅最短の無料駐輪場ってどこでしょうか?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/12/01(火) 08:49:03
>>79
マルイ
レシート拾ってこい

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/12/01(火) 12:25:05
>>67
鳥さし、鶉丸焼き、鳥皮です。
焼き物は自分で焼く事

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/12/02(水) 00:18:22
>>72
さっき、やとみ皮膚科のビルに行ってみたんだけど10時過ぎじゃシャッターが
閉まってて分からなかった。
2階は皮膚科のままだし1階も調剤薬局もそのままだったみたいだけど?
あそこで良いのかな?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/12/02(水) 04:30:25
美人すぎるBARのママを発見!
北口・国分寺本町一丁目交差点手前「cheek&cheeks」!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/12/02(水) 07:05:46
kwsk

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/12/02(水) 07:59:14
>>83
てんいんさん?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/12/02(水) 08:56:36
>>79
駅周辺の無料Pはないでしょ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/12/02(水) 11:52:03
公園でフィットネスやってるのを横で見てマネしたらどうなるんだろ。
お金払って下さいとか言われちゃうのかな。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/12/02(水) 20:18:36
>>72
今日も昼間行ってみたけどヤッパリ見つからなかった。
つられっちゃったのかな?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/12/02(水) 21:50:13
>>79
南口マルエツが30分無料

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/12/04(金) 03:32:19
以前、話しに挙がっていたスペイン居酒屋に行ってきました。
おばちゃんの押しが強かったですが、気さくで話しやすく
料理も美味しかったです。
スペインガールがいなかったのが残念

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/12/04(金) 13:28:11
>>70/71/72
結局アマチュア無線のパーツ屋さんは、デマだったんですか?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/12/04(金) 23:01:20
明日の中央線工事
前回のようなひどいことにはなりませんように

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/12/05(土) 12:34:22
このたび、15年以上住んでいた国分寺を離れ、
町田に引っ越しました。
いろいろありがとう。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/12/05(土) 12:46:24
OKの缶ビール事情知ってる人教えてちょ(今月になって急変)

ビールロング缶 → 全滅
レギュラー缶  → 激減

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/12/05(土) 13:14:53
さっき西友隣のスタバに入ったら
足利事件の菅家さんが居たんだけど、何か講演とかあんのかな?
見間違いかと思ったけど、声といい間違いないと思う。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/12/05(土) 14:24:53
>>95
Lホールである人権の集いみたいので、講演するらしいよ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/12/05(土) 15:27:32
>>96さん
やっぱりそうなんだ。
似てる人かなと思ったんだけど、似すぎててw
どうもありがとう。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/12/05(土) 15:46:54
かわいそうにな。

まぁ、おっさんはもうパチンカスにならないだろうし
子供を放置して遊んでたパチンカス親も、子供を死なせた罰として、同じくらい刑務所で暴行を受け続けた方がいいよ。

そうすれば、パチンカスが減ってくれる。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/12/05(土) 20:53:15
>>91
ごめん
デマだったっていうか、やとみが閉じたんじゃなくて
4F(何が入ってたんだっけ?)が閉じて
その4Fの電気看板がそのままじゃ駄目だって事で
裏返した関係ない看板が入ってて
夜にライトがつくと、その裏返した看板が裏から透けて「2F DOS/Vパーツ」って文字(サンエイパーツの名残?)が見えてたから
それで勘違いしたっぽい

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/12/07(月) 13:50:33
OKの立替工事はいつから始まるのだろうか?
仮店舗が完成してからじゃなきゃ始められないか。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2009/12/10(木) 11:40:05
>>100
工事看板未設置だからまだですね

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2009/12/10(木) 16:30:53
>>40

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2009/12/10(木) 16:33:34
>>40
近くですが見たことないっす

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2009/12/10(木) 16:36:16
>>100
仮店舗を隣接の南側に建てて 現店舗を解体して
現店舗のところに建てるのかな?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2009/12/10(木) 16:38:49
>>104
現店舗はOK1号店のはず 開業 30年以上たぶん

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2009/12/10(木) 20:51:41
市に年間3億から4億のたばこ税が入る?
ttp://mytown.asahi.com/shizuoka/news.php?k_id=23000000912090003

ドコまで馬鹿なんだ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2009/12/10(木) 21:40:56
自転車のブレーキが壊れました。修理をしてくれる自転車屋が見つからなくて困ってます。
誰か教えて!

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2009/12/10(木) 22:25:39
府中街道沿いにサイクルベースあさひがあるよ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2009/12/10(木) 22:31:28
オリンピックに自転車やがあるよ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2009/12/10(木) 23:45:43
>>109
オリンピックは大抵自転車預かりで次の日までかかるとかになるよ
あさひは基本的にその日にやってくれるし、代車も貸してくれる
まあオリンピックで代車頼んだこと無いから
頼めば貸してくれるのかもしれないけど
あと、頼んだこと無いけどコーナンの片隅にも自転車コーナーあるね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2009/12/11(金) 14:21:59
>>107
東恋ヶ窪の孫の湯近くにミツイキサイクルをお薦めいたします。
その場ですぐ修理してくれます。
http://mitsuiki.com/

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2009/12/11(金) 18:38:54
なるほど・ザ・ムーミン!!


そんな番組ないよね。ごめんね。おれ、バカでごめんね。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2009/12/12(土) 12:39:48
>>108,109,110,111

情報ありがとうございます!
引っ越してきたばかりで壊れてしまって・・・
ただうちが府中寄りの国分寺なので、恋ヶ窪の方まで壊れた自転車ひいて行くのはちょっとしんどいなあ
買い換え決めたらあさひかオリンピックに行ってみます。
ミツイキサイクルよさげ。修理に良さそうな店ですね〜

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2009/12/12(土) 16:57:19
>>113
あさひなら府中病院から南にずっと延びてる道(途中から鎌倉街道になって多摩川を関戸橋で抜ける道)
沿いにもあるよ
業務用スーパーから数百m南に行った場所

って、なんか私のカキコあさひ社員みたいだな・・・

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2009/12/12(土) 17:04:24
>>114
出張修理してやれ!

そうだ!自転車なおしマンは?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2009/12/13(日) 02:49:01
あさひって接客態度がだめだよね。いらっしゃいませーも言わないし
オリンピックもだけど、接客教育してないからしょうがないよね。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2009/12/13(日) 03:05:33
>>113
東元町のもとまち通沿いにも個人経営の自転車屋さんがあるよ。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2009/12/13(日) 08:10:23
>>107
たまらん坂を国立方面に行くと右側にも街の自転車やあり

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2009/12/13(日) 15:49:22
>>118
質問主は府中寄りらしいから、国立方面だと遠くないかな?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2009/12/13(日) 16:50:33
行きが下り坂ならまだ良いと思うよ パンクしてたのを上りは無理。でそんなだったら車で取りに来てもらうわ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2009/12/13(日) 17:38:00
>>115
正直、ママチャリは部品がカオス過ぎて意味ワカンネ

そういえば自転車直しマンがあったね
http://www4.ocn.ne.jp/~naoshi/index.html
パンク修理800円って事だから
料金自体は自転車屋に持って行った場合とあまり変わらなそう

>>120
パンクした自転車、無理に乗るとタイヤもチューブもガタガタになるよ
日本語の読み違いだったらごめんね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2009/12/13(日) 18:01:25
>>118
府中の島忠ホームセンターも自転車屋

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2009/12/13(日) 18:04:58
>>119
内藤や西元町は国立寄りですね

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2009/12/13(日) 18:44:33
押して歩く場合でも下りの方が楽だから、
距離が大して変わらないなら下りの方の店に
修理に出した方が楽だと思うよ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2009/12/13(日) 19:07:28
107です。
みんなたくさんレスをくれるので、国分寺に引っ越してきてよかったと思いました。
ほんとにありがとう!!!

東元町のもとまち通りを探してみたんだけど、自転車屋見つからず。
というか歩いたところがもとまち通りだったのか自信なし

自転車なおしマン、便利そうだしHPにたいへん興味をそそられたのでお願いしてみようかと。
クロスバイクだからすぐ直るかな
それかミツイキサイクルまで行ってパーツ見て自分で直せそうだったら直してみます

土地勘さっぱりだからレスまじで助かりました!ほんとありがとう!

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード