゚+。(*′∇`)。+゚多摩地区について楽しく語るお2 [machi](★0)
-
- 21
- 2008/05/17(土) 22:34:23
-
うーむ、楽にマッチョですか。
ググってみたんですけど、アブトロニックは火傷したりするらしいお
あと、筋肉は鍛えられないとか、、、、
詳しくはthe Aさんもググってみるといいお!
2ちゃんのスレッドとかも出てくるお!
うーん、ちゃんとテレビ朝日からの郵便だったから、後から請求書とか
くるとは思えないお。
そーいえば、昔シャコタンさんも筋肉鍛えようと思っていろいろインターネットで
調べてみたお!
Mini-Maxというゴムを使う2万円くらいの筋肉鍛えるやつと、あと昔からある少年ジャンプとかの
広告でおなじみのブルワーカーが良いらしいというのが結論お!(ま、どっちも買ってないけどね)
あとは普通にアイソメトリックとかチューブ使ったりとか、鉄アレイとか、まぁ地道に、、、、
ちなみにシャコタンのお兄さんはかなりマッチョ&メタボなんだけど、やっぱり鉄アレイとかで
地道に鍛えたり、腹筋やったり&筋肉増強のプロティンとか飲んでたお!
やっぱり地道が一番だお!シャコタンが手塚治虫カルトキングになれたのも、特別な勉強
ぢゃなくて、地道に小中学生の頃、毎日マンガ&解説書を読んでたからお!
(ま、ここ10年くらいは手塚治虫3冊くらいしか読んでないけどね。大人になればマンガ、自然に読まなく
なるお!)
地道&努力お!
このページを共有する
おすすめワード