facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 163
  •  
  • 2011/12/03(土) 02:08:03
森野の新店のすたろく屋閉店
森野大吉閉店
森野あきない閉店
町田駅前通りの居酒屋は衰退傾向にあります

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2011/12/05(月) 00:06:07
ゼルビア誕生!

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/01/05(木) 22:28:17
町田の繁華街はこの辺り(多摩地区の多摩稲城八王子南部・県央の相模原座間海老名大和・川崎北部・横浜北部)じゃ一番デカいでしょ。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2012/10/01(月) 10:07:50
>>158-159

大津事件の背景と似ているのかな

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/10/02(火) 17:33:28
つい先ほど、木曽団地の(イ・ロ・ハ・)ニ号棟の信号のところで事故発生。
信号をなぜか赤無視で団地のほうから飛び出してきたDQNの軽自動車に、
直進してきた原付が60kmのスピードで、軽の横っ腹に激突。
あれは即死だろうな

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/10/03(水) 08:57:55
原付の60Kmも半分自爆だな

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/11/12(月) 13:00:48
あげ

ここまで見た
  • 170
  • & ◆
  • 2012/12/17(月) 17:41:21
あげ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/01/11(金) 12:14:43
みんな二十祭に行くの?
なんか雨か雪っぽいからどうしようか悩んでます

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/01/12(土) 07:46:02
なにそれ成人式?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/01/15(火) 13:03:03
殺人事件発生
ヘリがさっきからうるさいね

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/01/15(火) 18:50:39
>>173
JJIが孫殺したってやつ?

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/01/15(火) 19:36:40
東3って書いてあったけどどのへん?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/01/15(火) 19:44:22
学区は忠生三小だよね

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/01/15(火) 20:45:27
そうですよ。。。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/01/26(土) 21:34:41
>>175
場所の詳細は大島てるに載ってた

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/02/20(水) 10:43:17
滝ノ沢の菊池歯科で医療事故?
救急車と消防車が止まったまま

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/03/13(水) 12:38:22
昨日の夕方、総合高校前のローソンに
救急車と消防車停まってたけど何があった?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/03/20(水) 16:00:01
道路拡張で「町田木曽郵便局」が、木曽交番横のローソン敷地内に6/24移転!
http://machida-road.seesaa.net/article/347644859.html

あのあたりでどんどん建物がなくなってたけど、
やはり道路拡幅でだったんだね。計画線を見る限りだと、
すき家がギリギリ引っかかるか引っかからないかってとこだけど、
はたして今後どうなるのだろう?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/03/21(木) 22:35:40
町街のけんの辺りにある「お供え」。
いつもお花があるね。
警察の看板があるけど加害者は捕まっていないの?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/03/22(金) 09:13:35
死亡事故の場合目撃者の証言が重要になる
なんせ片方は亡くなってるんだから「死人に口無し」で
加害者が有利な自供してしまうからね

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/04/05(金) 20:37:44
八福ってあるのどのへん?

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2013/04/12(金) 12:28:46
八福ってタンメンの店ですか?
それなら既にジャンキーモンキーJrと言う二郎系のラーメン屋に変わっています。
1年前くらいでしょうか。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/06/26(水) 03:19:21
町田で二郎系なら、糞不味いジャンキーよか、旧市役所前の三郎がおすすめ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/06/28(金) 00:54:09
木曽町周辺に何軒も夜は居酒屋やスナックの「昼カラオケ」あるけど昼の部はどんな方が来てるんですか?30〜40代の奥様方って来てるものなのですか?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/06/28(金) 02:32:12

40歳以上のじじいババアばっかりw

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/06/28(金) 03:03:35
最近、夕方から深夜にかけて、木曽東のウェルシア〜三和〜クリエイトを一時間おきに徘徊している
色黒・長髪・髭面でオウム信者みたいな40〜50代の中高年の乞食ジジイがうざい!
あれはきっと乞食か宗教の勧誘だな(笑)

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/06/28(金) 04:48:04
>>188
きたないババー と きれいなババー   どちらでしょうか??

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/06/28(金) 07:29:10
>>188
レスありがとうございます。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/06/29(土) 23:03:46
木曽南団地のバス停のとこにある焼肉か飲み屋?シーホースのカラオケの音五月蝿い。店に再三文句の電話入れてるけど効果あまりなし、誰か同じ悩みの方いますか?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/06/30(日) 00:18:08
あまりにも五月蝿いんで店に文句の電話したらわざとカラオケのボリューム上げてきてまた電話したら電話口に正体不明な客をわざとだす始末、町田警察電話したわ、シーホースは悪質商法糞なんで皆さん気をつけて下さい。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/07/16(火) 23:38:31
町田出身の18歳の子がアメトークに出演
http://www.youtube.com/watch?v=Q8ti3AVHLDo


ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/08/24(土) 20:12:17

【社会】ステーキけん井戸実社長「節電に取り組んでいたら脱原発支援団体のお客様に店内が暑いとのクレームを受けました。複雑です」★2

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377335830/

8月23日、「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」などを運営する株式会社エムグラントフードサービスの
井戸実社長(@idominoru)が、『Twitter』で電気料金について連続でツイートを行った。

「電気料金の値上げに伴い節電を心掛ける為に空調の温度設定を25度から27度設定する事。

お客様の居ない時間での空調を禁止。営業開始時間の11時に空調 をつける事など涙ぐましい節電対策を取り決めてます。

そこに脱原発支援団体のお客様が入店され店内が暑い!とのクレームを受けました。複雑です。」

とツイートし話題になっているようだ。

8月24日正午の段階で3600件以上リツイートされている上記ツイート宛てに

「もう放射脳まじで死ねよ」

「ひどいですね。うっとしい脱原発の人々」

「少なくとも井戸さんのこのツイートを根拠にして「だから反原発の連中は嫌いなんだよ」という声がたくさんあがってることだけはたしかですね」

といったようなツイートが寄せられているようである。


【社会】ステーキけん井戸実社長「節電対策に取り組んでいたら脱原発支援団体のお客様に店内が暑いとのクレームを受けました。複雑です」

http://getnews.jp/archives/404132

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/09/02(月) 16:41:30
ズムズム閉店

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/09/09(月) 23:00:31
木曽団地怖いわ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/09/22(日) 23:03:42
菅原神社前交番で赤い棒持った若いお巡りさんが町田駅方面から来る原付を徒歩で停めまくってるから要注意。

何台か停められてるのを見たけど
素直に従いそうな自分より若いのを
停めて偉そうにしてるw

そこは暇なのか自転車も停めてぐだぐだ言ってくるよ
交番の前通りたくない

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/10/05(土) 08:53:59
韓国料理 さらんって行った人いますか、どんな感じ雰囲気は味は
http://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13159002/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/10/27(日) 19:51:15
>>196
跡地が何になるかご存知でしょうか?
前を通りかかったら、壁がピンク色に塗られていたのですが。
洋食屋さんだったら嬉しいです。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/10/30(水) 16:12:53
>>200
お隣の保育園が、あずかり一時保育用に使うみたい。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/11/02(土) 00:14:30
>>201
ありがとうございます。
壁が同じ色に塗られていたから、まさかとは思っていたのですが。
レストラン希望していた身としてはがっかりですw

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/01/16(木) 05:19:22
>>199
行くわけないし、行っても書けないよ
うちの隣りが在日

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/01/16(木) 09:23:03
韓国料理屋の個人店て在日が溜まってることが多いから行きたくないよね
浄水場のバス停の前の韓国料理屋に行ったら在日でほぼ満卓で帰ってきた

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/01/19(日) 19:20:13
>>204
恐ろしい

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/01/19(日) 19:50:16
そういうお店だったとは、初めて知りました。他にもありますか?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/03/17(月) 13:29:32
何か新店出た?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/03/27(木) 03:02:41
レンタルアドアーズ閉店だってね

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/03/27(木) 04:14:09
マジ?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/03/27(木) 04:32:01
>>209
マジです。ソースはクレジットカード会社からのDM。
4月下旬までの営業だそうです。
どうりでアニソンの取り扱いを予告なしに中止するわけだorz

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/03/27(木) 22:38:24
次はもう商業施設ですらなくなりそうだな

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/03/27(木) 23:42:33
まぁ近くにTSUTAYAがあるし、長続きしないだろうとは思っていたが。
旭町のゲオもTSUTAYAにつぶされたばかりだし、
TSUTAYAのそばでレンタルの商売は厳しいものがある。

そういや、木曽のミニストップもあと少しで閉店だし、
閉店ネタが続くね。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/03/30(日) 08:48:29
閉店ネタは駅前も凄いね
小田急ら辺の日高屋・東秀・東京デラックス・煮干しラーメンえん
滝ノ沢のすき家・ミニストップ・スナック2店舗

消費税あげて、たばこ税まであげて(笑)

10年前まで 富裕層1割 普通6割 貧乏3割

今 富裕層2割 普通3割 貧乏5割

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/03/30(日) 13:57:09
>>213
滝の沢のすき家つぶれるの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード