facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

> 田代さんって最近まで仕事してたんですか?
> あんなガリガリで(◎o◯;)?
レインボーFMとかいうのでラジオ番組を、あとCSとかネット配信の番組もやってたと思います。
私は全然チェックしてなかったんですけど、もし見てたら、あれだけ短期間にガリガリに
なったんだから、変化に気づいたかも知れません。

> クニミツの政 というドラマで主演しておりました\(・◇・)/
> 市長選に出る大杉蓮を応援するというストーリーなんだけど、ほとんど学園ドラマでした(^口^;)
おお!思い出したよ!あれは役づくりが大変だったなぁ
大杉蓮さんが市長になりたいなんていうもんだからさ、それを応援することにしたんだよ。
で、まあその、あの、えっと、投票の結果はああなったわけだけどさ\(;゚∇゚)/
まあ主役は大変よ。今でもワイドショーの主役だけどさ(*^-゚)⌒☆

俺が出所するころには田無スカイツリーも完成してるだろうなぁ。徐々に出来上がるところを
定点観測してデジカメに収めたかったぜチクショー

ここまで見た
>>> 管理人さんへ
分かりました。お任せください。

ここまで見た
  • 299
  • 奥多摩湖
  • 2010/09/18(土) 20:54:35
もう、尾張だね
黄身が小さく見える\(’◇’)/
次スレ立つのかな?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/09/18(土) 20:57:45
終了

以下続編作るの禁止。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード