facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 46
  •  
  • 2007/06/27(水) 00:49:18
またスパムか
すべて発信場所が違うのは、、
それはそれとして
こんな時間にカラス五月蝿い

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/06/30(土) 22:52:57
スパムって何?
沖縄のハムの事だっけ?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/06/30(土) 23:30:35
沖縄には限らないが、それのこと。
TVCMでしつこくSPAM SPAM連呼するから、そういうのをSPAMと呼ぶようになった。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/07/01(日) 13:00:13
なんかSPMAで荒れてるので別の話題を。

金森のシャロームの家で手作りパンの販売開始するって聞いた。
この辺パン屋ないから嬉しいなぁ。
焼きたてパン食べたいなぁ。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2007/07/15(日) 14:27:33
>>53
ガスが止まってるってさ。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/07/15(日) 19:16:06
東京ガスのバカども、さっさと町田のガス供給を復旧しやがれ。
風呂も入れねーわ、晩飯の準備もできねーわ、どうなってんだ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/07/15(日) 20:48:53
成瀬が丘は平気だった。金森のあたりは駄目なのか。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/07/15(日) 21:16:35
うちプロパンだから平気ー。こんな日に大変だったね。

何があって止まったの?

ここまで見た
  • 59
  • sage
  • 2007/07/16(月) 13:01:42
うちも金森だけどプロパンだから平気。
プロパンはガス代高くて本当にイヤになるけど
こういう災害のときは影響受けなくていいなー。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/07/19(木) 14:48:45
小川の、パチンコ屋の隣に建設中のマンションの名称みて鼻からコーヒー噴いた。
「ブランズ シティー 田園 ヒルズ」って・・・
高級感のありそうな単語並べただけで何も考えてなさそうな感じだな。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/07/19(木) 21:55:48
>>60
それはそうと何処にお住まいで?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/07/19(木) 22:20:38
>>60

まあ言いたいことはわからんでもないが、わざわざ草加から乙

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/07/25(水) 20:21:27
最近セミの声が聞こえないなぁ。しょうがないけど若干寂しい。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/07/27(金) 12:15:35
久しぶりにカメラのキタムラ行ったら
レストランの名前変わってた。
ジャズのコンサートとかしてたとこ、CRAPとかいう名前に。
誰か行った?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/08/12(日) 17:59:29
町谷の米屋の先の工事中…温泉センターだって
↑金森小川か南町田スレどちらか迷った。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/08/12(日) 20:26:48
>>65
kwsk!!
どこいらへん?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/08/14(火) 23:11:16
〉〉65
南一小の前の道路をつきみ野方向へ坂を下ります。そして400mほど行ったら右手にスリーエフがある交差点を左に曲がって100mほど行った右側

ここまで見た
>>67
ありがとうありがとう。
しかしあんなところに・・・・。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/08/14(火) 23:52:54
>>65
また工事再開したの?
途中までやってずっと放置してあったけど。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/08/16(木) 12:09:06
>>65
鶴間の湯とかいうやつでしょ?
できるの楽しみにしてたけどやめたのかと思った

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/08/16(木) 14:23:36


昨日の夜、前を通ったので立て看板見たら、共同住宅とかなんかって、マンションみたいなことが書いてあったけど?
温泉じゃないんじゃない?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2007/08/18(土) 11:19:28
金森の杉山神社のお祭りって、もう終わってしまいましたか?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2007/09/04(火) 23:23:47
多分2週間以上経ってるので終わってるかも。

ところで、鶴金橋交差点拡張工事終わりましたか?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/09/05(水) 00:47:41
多分2週間以上経ってるので終わってるかも。

ところで、盆踊りは終わりましたか?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/09/05(水) 17:22:50
道路も広くなった事だし、ここで光幼稚園あたりにコンビニできて欲しいなぁ。 小柳さんも閉店しちゃったしさ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/09/06(木) 23:16:43
>>75
コンビニの前に幼稚園前の道路にバスを通してほしい。
計画はどうなったんだ??

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/09/10(月) 00:22:17
鶴金橋のスリーエフのちょっと先にあった小さい薬局が建物ごと無くなってたけど、あそこのご主人亡くなられたのかな? かなりご高齢ぽかったし

ここまで見た
  • 78
  • 73
  • 2007/09/16(日) 01:24:24
鶴金橋交差点の道路拡張まだ完了してなかった・・・

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/09/16(日) 03:19:04
まだまだ続く工事・・・。
終わる気配がない。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/09/16(日) 11:15:57
漏れの使ってる駐車場がさわざき歯科医院の向かいなんだが、拡張工事が終わらないから入りずらくて困る

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/10/07(日) 23:24:57
ログ破損?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/10/08(月) 18:38:16
さて

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/10/08(月) 23:39:32
鶴金橋
今日もまだ工事中。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2007/10/08(月) 23:49:01
バスまだかよ。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2007/10/09(火) 01:06:57
工事中というか工事停滞中?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/10/14(日) 03:49:53
>88-89
なにこれ?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2007/10/14(日) 11:03:50
荒らし。
削除依頼スレみたら、あちこちにコピペされてて削除依頼されてる。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2007/10/24(水) 19:07:54
JA小川支所のところのマーケット、久しぶりに行ったら、八百屋さんが
真っ暗だった。あそこも閉めたの?たまたま休み?

精肉店の肉は確かにうまいけど、ついスーパーのほうが他の物もついでに
買えるもんで、そっちばかりになっていた。
これから応援するからつぶれないでくれぇぇい!

ここまで見た
嵐は許せんな!
金森だとオリックスレンテックがあるよね?
PCのリ−ス会社だよな!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/10/29(月) 19:08:31
この辺で、ベッピンさんのおるスナックとかパブとかあるかな?
ホームグラウンドが欲しいな〜

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/11/04(日) 03:48:45
おーい!誰か住んでますかぁぁ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード