facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2007/04/25(水) 20:30:37
てすと

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2007/04/25(水) 22:05:34
>196
それは、9号棟での出来事ですか?
高校生みたいのが、お線香あげに来ていますが・・・

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2007/04/30(月) 01:22:29
9号棟南側の駐車場の所に、ここのところ毎日、お花とセブンスターが供えてありますが、
これのことですね…。
亡くなられた方はセブンスターが好きだったのですね。
昨日まではあまり感じなかったのですが、たった今、帰宅時に前を通り、その前に数秒
立ち止まったったら、恐ろしく強い「気」のようなものを感じました。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2007/05/05(土) 20:58:02
>200
そうです。ご冥福をお祈りいたします。
ド金髪に社会人っぽい服装だったので成人かと思って
ましたが、高校生みたいですね。弔いに来るコたちが
ヤンキーからマジメまで幅広く、それが泣きながら
お祈りしているのを見て、なんでこんなに友人に
恵まれた人が……と。いろいろあるのでしょうけどね。
しかし正直、住人としてはカンベンしてくれと。あと
10〜20分早くベランダに出ていたら目撃しちゃって
いただろうなぁと、しばらくヘコんでいました。

>201
母も現場の前は通れないと言っております

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2007/05/06(日) 22:29:10
発生直後数日間よりも、ここ数日、つまり発生から10日くらい経ってからのほうが、前を
通りかかったときの念が、日増しに強くなっております。浮遊できず、成仏できず、千の風に
なれず、自縛の霊としてそこに長時間存在していることはほぼ本ギマリのように思われます。
このことは、亡くなられた直後にはそれほど無かった霊魂の後悔の念が、日増しに強くなって
来ていることを思い伺わせます。セブンスターと「のどごし生」が置かれていた日を最後に、
ここ数日献花はされていませんが、深夜にあの場所で立ち止まるには、呼ばれたり、憑依されたり
しないだけの強靱な精神力を要することでしょう・・・。
しっかし、かなり、とゆーか、思いっ切り助走をつけて飛び降りないとあの場所には落ちないと
思うのですが、どうやって屋上に上ったんだろう・・・。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2007/05/09(水) 22:52:45
>203
やっぱり屋上からですよね?本当によほど助走をつけなければ、あの場所までは・・・
届かないですよね?
本当に屋上からだとしたら、屋上に上がれないように、◯Rに何らかの策を講じて
もらわないと!
それにしても、何時くらいの出来事だったのでしょうか?
その当日と思われる夜は、かなり遅くまで起きていたのですが、
まったく気付きませんでした!

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2007/05/23(水) 22:25:28
今朝、ショップラ周辺でなんかテレビの撮影やってなかった?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2007/07/28(土) 20:30:06
祭りだよ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2007/09/23(日) 11:37:05
つい最近、富士山公園のトイレで首吊りあったらしい。。
詳細知ってる?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2007/09/23(日) 12:06:42

30000/365≒82/47≒1.7

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2007/09/23(日) 14:46:15
>>207
どこ情報?!

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2007/09/24(月) 06:30:41
>>209
母が友人と会話してた話の一部より。

その話によると、
先週の水曜か木曜あたりに仏さんは発見されたらしい。
昨日トイレの方を歩道脇から見たが、別に普通っぽかったけども。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2007/10/07(日) 19:23:32
>>210
ほんとつつじヶ丘は飛び降り多いな。
高層団地群はどこも多いんだろうけど。

因みに図書館につかっている新幹線。
東海道新幹線を日本で始めて二次使用したんだってさ。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2007/10/26(金) 09:01:41
子供@小学3年を塾に行かせたいのですが、
近所の塾に通っている方、紹介していただけないですか?

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2007/11/04(日) 18:17:00
>>211
あの新幹線って、(当時は?)国鉄の使用許可うんぬんが下りなくて
交渉がたいへんだったって聞いたことあるねー。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2007/12/02(日) 10:51:27
保守

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2008/01/12(土) 12:47:50
新年だ。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2008/01/13(日) 19:42:23
誰か話題提供しろ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2008/01/13(日) 21:46:03
何もない。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2008/01/14(月) 00:14:28
ショップラの100均が閉店半額セールだって。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2008/01/17(木) 13:24:14
最近、団地に『畳いかがですか〜』と飛び込みセールが来ます。

即決するような物件ではないので、各地訪問は効率悪いと思われ


ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2008/02/01(金) 14:24:51
1号棟の東側=消防署の裏にあるごみの集積所の上に、監視カメラみたい
なものが備え付けられているけど、あれは何を撮影しているのですか。

夜になると、赤色が点滅して、録画?してるみたいなんだけど。

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2008/02/06(水) 23:57:30
>>220
以前、ごみ集積所の裏のバイク置き場でいたずらが多発した。
その対策として、防犯カメラがついた。もう何年も前だよ。

ここまで見た
  • 222
  • 220
  • 2008/02/07(木) 09:26:27
ライトは下向きでバイク置き場に向けられてるけど、
カメラは上向きで、木を通して南側の棟に向けられている。
だから不可解なんだが。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2008/02/07(木) 09:59:29
見てきた。
>>222の言う通り、2号棟の玄関側を写しているな。
今はもう使っていないのかな。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2008/03/04(火) 00:00:03
団地の駐車場抽選で家の前ゲット!

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2008/05/10(土) 10:11:51
諏訪松中通りの、パチンコKIKUYAの向かいあたりに新規オープンした焼肉屋の情報、もしご存じでしたら教えてください。ググっても情報が見つかりません。(T_T)

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2008/07/11(金) 13:00:00
>225
OPEN1週間目くらいに行ったけど、不味いから止めとけ。
値段は、普通。

ここまで見た
ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2008/07/31(木) 21:02:54
【ワシントン=有元隆志】米政府機関の地名委員会(BGN)は30日、竹島(韓国名・独島)の
帰属先について、「韓国」から「主権未指定」と変更した措置を撤回、再び帰属先を「韓国」に戻した。
韓国政府からの強い働きかけを受けたホワイトハウスからの指示に基づく措置。

米国家安全保障会議(NSC)のワイルダー・アジア上級部長は30日、記者団に対し、
「変更についてわれわれの政策が変わったと韓国民に受け止められたことを遺憾に思う」と語った。

      またしても(北朝鮮問題)につづいて反日本国に迎合するアメリカ
     横田基地を含むすべての在日米軍が日本の同盟軍ではなく
     ただのやりたい放題なこじき占領軍であることがますます明白となったような気がします
     騒音を撒き散らしまくってODAを貢いでもらってその挙句が上にあるコピペの有様。
     在日米軍(こじき占領軍)ってどこまでも馬鹿でかすな集団であることを(自分は)信じて疑いません

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2008/08/08(金) 13:13:44
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2008/08/13(水) 21:08:04
こじき占領軍(横田ビグァーフォース)の大罪

広大な土地、空を占拠しておきながら使用料を日本に支払わせている。
傍若無人に騒音被害を出しておきながら迷惑料、騒音税を出さず
騒音を自由を音と嘯く
自分たちが頼れる同盟軍であるかのごとく主張をする

その挙句がアメリカ政府による「竹島は韓国の領土」という立場の表明

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2008/08/13(水) 23:57:10
>>230
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1180160081/154
あっちでやれ!

ここまで見た
  • 232
  • やりマン
  • 2008/08/17(日) 02:01:49
女性
年齢
27歳
血液型
O型
趣味
音楽鑑賞, 料理, グルメ, お酒, ファッション, インターネット, ペット, 美容・ダイエット
自己紹介
ミクシーを始めて一年たちました!
そして結婚してから一年たちました!

ブラックミュージック(15歳の時からはまりました)

コスメ 美容(CUTEよりBEATFUL)

海外 色んな意味でのアメリカンスタイル 

(大体いけます)

甘いもの(朝から生クリームいけます)

CLUB(前ほどでないが、今もたまーに、行けばガツガツノリノリ、トイレ我慢するくらい同じところから動かず踊る!!)

お菓子作り大好き!!!

キラキラ (小物、輝くものでハッピー感じる)

カラー紫 ピンク(濃くても薄くても○) 白黒モノトーン

仕事 (綺麗にしたい、喜ばれたい的な仕事)

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2008/09/06(土) 21:29:06
駐輪場のガソリン泥棒、ホント頭にきます。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2008/10/25(土) 20:20:57
>>233
ガソリン安くなってきたのにね。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2008/11/12(水) 15:32:35
この前、新幹線が珍百景でTVでてたよ!懐かしい・・・・・・・・

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2008/12/23(火) 22:45:02
新幹線図書館、再塗装中ですね。綺麗になって欲しいな。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2008/12/26(金) 10:21:12
オレらが小学生の頃は富士山公園の広場や3号棟西の広場は場所の取り合いになっていたものだが・・
最近は子供の姿すらみられないな

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2008/12/26(金) 13:51:55
つつじが丘団地が孵化器だったのは大昔。
プレイシアなんかが育てば少しは増えるんじゃない?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2008/12/31(水) 12:06:37
不景気だよな〜
みんなんトコはどうよ?

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2009/01/04(日) 15:35:06
明けおめ〜

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2009/01/08(木) 15:33:42
書き込みないな〜

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2009/01/14(水) 12:49:00
age

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2009/01/27(火) 12:28:42
話題プリーズ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2009/02/05(木) 23:57:35
壁床薄いよね〜
うちの上の人かなりうるさい。
日中はどうでもいいんだけど、朝の6時にウクレレ弾いて、夜中の1時に内職しているのかカナヅチでトントントン・・・
この前は朝方の5時半ベランダで重いものをに引きずった音で驚いて飛び起きたよ。
集合住宅は我慢が必要だけど、それにしても配慮が無さ過ぎて睡眠不足。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2009/06/09(火) 22:30:46
保守

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2009/06/09(火) 22:37:26
はぁ〜〜〜〜〜。
家に帰ると大きな小包が届いてて
あけると、亀梨君がでてきて、猫みたいになんでもいうこと聞いてくれて
ずっとそばですりすり甘えてきて欲しいよ〜
一緒にお風呂はいったり、ベッドでぬくぬくしたいよぉ〜
そしたら毎日幸せで超元気でストレスなんか吹き飛ばせるのに。
あ〜〜〜彼氏が欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい。
甘えたいよぉおおおおおおおおおお 限界だよぉおおおおおおお
http://www.youtube.com/watch?v=OXGvQLscyYw


ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2009/06/18(木) 21:49:50
警視庁昭島署と同福生署の共同捜査本部は、自動車にぶつけられたと訴え、
運転手から現金を脅し取る「当たり屋」行為をしたとして、住所不定、
無職木下貴弘容疑者(38)を恐喝容疑で逮捕したと17日発表した。

逮捕は15日。

昭島署の発表によると、木下容疑者は1月22日午後5時半頃、
東京都昭島市朝日町1の路上で、前方から来た30歳女性が運転する
自動車の左ドアミラーに左ひじがぶつかったとして、
「当て逃げするのか。あんたが男なら、ぼこぼこにしているところだ」
と女性に言い、現金6000円を脅し取った疑い。

昭島署管内では、この事案を含めて昨年9月〜今年1月に6件、
福生署管内では昨年9〜12月に8件、同様の被害が発生しており、関係を調べている。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2009/07/14(火) 12:30:05
>>246
おいらに甘えてw

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2009/11/01(日) 20:47:35
過疎リーヌ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2009/11/03(火) 15:56:20
ダイヤモンドシティの三越跡地にH&Mとビクトリアが出店か。

もうあそこ行けばとりあえず何でもあるな。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード