facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2005/03/01(火) 03:01:48
 「自分達の地域にホットペッパーは無いの?」という
質問や愚痴を諸々のスレで散見しますが
2/25現在で多摩地区がらみは
「八王子・立川・多摩」版、「町田・厚木・相模原」版、
「吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹」版、の3誌に留まります。

 4/22からは23区ではネットや携帯のメルマガまで
始まろうと言うのにあまりの格差ではないでしょうか?

 リクルートの人が見ているかどうかは定かでは有りませんが
情報交換や愚痴を言い合いましょう。


ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2006/02/02(木) 03:50:38
>>21
 先月、徳島行ってきたけど2月号発行10日前なのに
1月号がたくさん残っている置き場がありました。
 こっちだと、発行2週間目までには殆ど無くなっちゃいますけど。
余り利用されてなかったみたいですね?
持ちかえったので場所を決めていただければ「>>21」さんに差し上げたい
ぐらいですが・・・・・?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2006/02/05(日) 22:15:27
町田版の揚州商人の広告はいつ見ても汚くて、全く行く気を
損なわせられる。センスのない担当者がついた店はほんとに気の毒だ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/02/27(月) 00:32:13
 2月24日、Hot_Pepper2月号発行
いつもの事だけど3月号は「歓・送迎会特集」

 私は、勤務先の関係でいつも一番先にGetするのは
「川崎・鶴見」版なんですが忘年会、新年会シーズンの
12、1月に比べればもちろん2月に比べても微妙に
掲載店が少なくなっているような気がするんですが?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2006/04/02(日) 02:00:17
 3月31日、Hot_Pepper4月号発行age

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/04/30(日) 00:06:21
4月28日、Hot_Pepper5月号発行age

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/05/26(金) 00:40:21
 5月26日、Hot_Pepper6月号発行

ちなみに、4/28から今までの首都圏、静岡、名古屋、関西に加えて
札幌、仙台、広島、福岡もネット検索出来る様に成ったんだけど
いよいよ、6/30から全国に広げるそうです。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2006/05/26(金) 00:50:00
小金井とか国分寺は、
「八王子・立川・多摩」?
それとも、「吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹」?

俺的には、福生とかと一緒の八王子版より、吉祥寺版に入れるのが妥当だと思うけど。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2006/06/01(木) 01:04:51
>>38
小金井は間違いなく吉祥寺版。
国分寺は微妙。国分寺駅辺りだけなら吉祥寺版が妥当だけど、
国立北口あたりも国分寺だからね。
まぁ、国分寺は吉祥寺版に入れて、国立駅北口付近の国分寺は、
国立として八王子版に入れるっつう手もあるけど。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2006/06/01(木) 04:15:45
>>38
>>39
 小金井のお店は、あまり見かけないけど
国分寺は、2、3軒だけど「立川・八王子・多摩」版に
入っていますよ!

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2006/06/03(土) 20:49:28
荻窪と西荻窪は23区版に入れて、

・「吉祥寺・三鷹・国分寺」版
武蔵野、三鷹、小金井、国分寺、調布、府中、西東京、小平、東村山

「立川・国立・昭島」版
立川、国立、昭島、東大和、福生、羽村、あきる野、青梅

「八王子・多摩・町田」版
八王子、多摩、町田、稲城、日野、狛江

をつくる。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2006/07/01(土) 02:04:27
 6月30日、Hot_Pepper7月号発行

 いよいよ、6/30から今までの首都圏、静岡、名古屋、関西、札幌、仙台、広島、福岡に
加えて全国にネット検索広げるそうです。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2006/07/16(日) 18:25:49
紙面

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/07/28(金) 02:47:51
 7月28日、Hot_Pepper8月号発行

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2006/08/31(木) 16:35:22
8月25日、Hot_Pepper9月号発行 age

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/09/08(金) 00:23:14
>>41
 亀レす済まソ!

 ところで、7月号についていたアンケート出したヤシいる?
俺は、府中調布版を作るか無理なら八王子立川多摩版か
三鷹吉祥寺荻窪版での府中調布情報の充実をって書いたんだけど
完全に鹿とされたな!?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/09/30(土) 03:32:38
 9月29日、Hot_Pepper10月号発行

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/10/28(土) 06:15:09
10月27日、Hot_Pepper11月号発行

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/11/25(土) 02:01:33
11月24日、Hot_Pepper12月号発行

なを、1月号は、12/28日でなく1週間繰り上がって
12/21(金)の発行になるそうなのでご注意を!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/12/10(日) 00:17:05
 いつもの月は、発行から2週間で撤収される所が多いので
7日か8日には無くなるかと思ったけど、今週末はまだ補充
されてるね!
 忘年会シーズンだから発行部数を増やしたのだろうか?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2006/12/22(金) 00:14:14
 12月21日、Hot_Pepper1月号 発行

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/01/05(金) 07:04:35
ほお

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/01/08(月) 12:07:02
???????????

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2007/01/27(土) 01:32:41
1月26日、Hot_Pepper2月号発行

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2007/02/10(土) 19:20:19
ume

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/02/16(金) 00:48:59
 2月号のHot_Pepperに東京都限定で「7‐11」の
「ひとくちフィナンシェ」と「アミノバリュー」と「七穀米と煮物のお弁当」
のそれぞれ30円引き券が付いているけど誰か使ってみた人って居る?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/02/20(火) 14:32:03
ume

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/02/24(土) 11:47:03
 とりあえずってな訳で2月23日、Hot_Pepper3月号発行

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2007/02/28(水) 19:59:05
ume

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/03/11(日) 01:17:44
 今度は、「高知版」をGet!

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/04/06(金) 23:49:37
 書き込み遅くなりましたが
Hot_Pepper4月号は、3月30日に
発行に成っています。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/04/28(土) 14:45:04
 Hot_Pepper5月号、4月27日発行

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/05/26(土) 00:57:31
 毎度おなじみ、5月25日(金)、
Hot_Pepper6月号発行!

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/07/02(月) 00:26:47
 6月29日(金)、Hot_Pepper7月号発行、
7月号は、毎年恒例の郵送のアンケートが付いています。

 もっとも携帯やってる人は、そのほうが簡単かもしれないけど?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/07/28(土) 04:00:58
 7月27日(金)、Hot_PePPeR 8月号発行!

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/08/31(金) 05:18:09
8月31日(金),Hot_Pepper 9月号発行!

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/09/01(土) 02:03:33

多摩版に載ってるマルティウスっつー店
『20パーセントoff!って書いてあるのに、10パーセントしか引いてくれない。
???と思って聞いたら「あ、10パーセントになったんですよ」と、さらーっと。
詐欺じゃん。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/09/17(月) 07:26:45
  ?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2008/06/02(月) 13:06:39
hoshu

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2008/06/28(土) 01:29:18
6月27日(金)、発行のHot_Pepper7月号、
には、ことしも郵送のアンケート葉書が付いています。

 もっとも携帯やってる人は、携帯からも応募できるので
そっちからのほうが簡単かもしれないけど?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2008/09/01(月) 00:27:33
 府中本町駅のラックで「立川・八王子・多摩」版をGetしたんだけれど
極端に冊数が少なかったので誰かが立川辺りから持ってきてゲリラ的に置いた
のかなぁー????


ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2008/09/02(火) 00:39:55
 相変わらず、調布・府中のグルメ情報は殆ど載ってないしね!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2008/10/02(木) 12:22:41

需要が少ないからじゃね? >調布・府中

『ぱど』の『昭島・福生』なんて、使える店 全く無いし。
昭島在住だけど、ほとんど立川で済ましちゃってるからなあ。

ここまで見た
  • 74
  • 72
  • 2008/10/03(金) 07:53:53
>>73
 需要は、結構有ると思うんだけれど載せてくれそうな店が少ないようですね?

 以前、多摩版や吉祥寺版に載ってたときも「北の家族」だけだったみたい
ですから?

 高幡不動まで入れると日野が分断されちゃうけど、多摩市も入れて
調布・府中・多摩版にして欲しいよ!

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2008/11/02(日) 00:13:25
 10月号、11月号は「SMAP」のDVDの発売の記事が載っていたので
持って行く人が多かったみたいですね?

 知人のお嬢さんも「HotPepper10月号は、保存版だよ!」って
言っていたとかいないとか・・・・・・・?!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2008/11/03(月) 13:41:42
hotpepper.jp

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2008/12/02(火) 06:02:50
 12月号も、12/17スマップのDVD発売の記事が出ていますね!

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/09/23(水) 04:14:57
 今年から、7月号にも郵送のアンケート、付かなくなっちゃったみたいですね?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/07/05(月) 19:14:56
 今年も7月号、郵送のアンケートつかなかったみたいですね?

 ネットのHotppeper.jpが有効なようなので

 郵送のアンケートはもうやらないのかもしれませんね?[

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/09/03(土) 20:35:44
 紙のホットペッパー、だんだん載るお店が減ってきちゃいましたね。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/09/06(火) 16:11:14
ねっと検索のほうが便利になっちゃったからでしょ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/01/04(水) 11:57:52
 フリーペーパーは終わったね!?

 年末年始でも飲食店のリストが1ページ分無いんだもん!!!

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード