facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2019/01/01(火) 04:17:41
>>285を踏まれた方が、次のスレを立ててください
立てられない方は宣言して、他の方にお願いしてください

■このスレの決まりごと
・四街道の市政の話題はNGです
以下のスレにて議論してください
四街道市政を考えるスレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1361004540/

・特定個人、団体、地域、店舗等への誹謗中傷や悪意あるうわさ、デマ等の書き込みもNGです

・その他、四街道市に関係の無い書き込みもNGです
話題に該当するスレに移動をお願いします

・荒らし行為をする人は相手にせず削除依頼をしてください
関東板削除依頼スレッド60
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1518150435/

・前スレ
千葉県四街道市 Part160
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1543042180/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2019/02/01(金) 19:35:02
(とぼけてみた)

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2019/02/01(金) 21:36:49
>>243
YM以外は何が入るの?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2019/02/01(金) 23:28:43
サンキ セイムス セリア
オープン 調整中 早くて3月末
ヨークマートは417で決定

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2019/02/02(土) 20:11:40
前に ANYTIME FITNESS

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2019/02/02(土) 20:48:42
もはや誰も相手にしてなくて草

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2019/02/02(土) 23:40:51
食べ物やさんはなにか入るの?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2019/02/03(日) 19:29:03
ファーストフード2店舗あったけど確かどちらもドライブスルー併設だったよね
なんだったけな

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2019/02/03(日) 23:37:31
言うならファストフードな

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2019/02/04(月) 12:37:23
バーガーキング

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2019/02/04(月) 13:46:52
何か大したもんできないな・・・
近くに三徳あるのにあんな過疎地にヨークマート作ってどうすんだっていう感じもする

それならまだ、生鮮市場跡地に作ってくれた方が良い

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2019/02/04(月) 18:55:48
>>259
過疎地って千代田団地及びもねの丘住民 なめたらあかんで
確かに今は空き地だけど、将来は一戸建てがいっぱい建ってあちこちから多くの家族が引越してくるからそれを見越して建てるんだよ、、たぶん

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2019/02/04(月) 19:17:46
建っても住みたくないなw

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2019/02/04(月) 19:37:02
物井駅に通勤快速が止まるようになれば多少は増えるかも…?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2019/02/04(月) 19:42:22
限定的な密集度合は四街道駅周辺とそう大差ないかと

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2019/02/04(月) 20:19:28
おおきな違いは
終わった街と
これからの街

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2019/02/04(月) 22:44:33
>>259
さんとく混み過ぎだから分散してちょうどよい

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2019/02/04(月) 23:01:01
>>260
もねの丘じゃないよもねの里!
>>259
せめてマミーマートとか、安安スーパーでなくてもう少し質のいいもの置くスーパーにして欲しいな

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2019/02/04(月) 23:59:04
成城石井とか来ればいいのに

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2019/02/05(火) 00:18:42
>>266
やべえ間違えた!

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2019/02/05(火) 01:45:58
>>267
高いんじゃないの?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2019/02/05(火) 06:23:34
紀伊国屋とか来ればいいのに

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2019/02/05(火) 07:35:42
大きい本屋も欲しい

ここまで見た
  • 272
  • 2019/02/05(火) 08:33:56
パソコン占有男。図書館の中で奇声あげて、パソコンでエロ画像みてる

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2019/02/05(火) 09:41:51
>>272
知的障害者なんだろな

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2019/02/05(火) 12:12:52
だからといって野放しでいいのだろうか?

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2019/02/05(火) 12:37:26
>>274
差別って騒ぐ奴が出そうだしなぁ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2019/02/05(火) 19:38:32
>>272
なんで市民PCでゑロ画像見ることができるんだよ
セキュリティガバガバw

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2019/02/05(火) 20:45:28
手が股間の真ん中に来て上下しなければよいのだが

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2019/02/05(火) 21:29:04
平日朝から監視してるストーカーも相当ヤバいがな

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2019/02/05(火) 22:59:29
駅前がいつまでも昭和
発展しろ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2019/02/05(火) 23:18:25
いちいちこんな所に無関係な第三者へ報告チクってるヒマが有ったら、とっとと図書館の司書さんにクレーム入れたったらいいのに
無意味な事をする人は心底嫌いです

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2019/02/05(火) 23:28:35
>>280
お前が一番嫌われてるけどな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2019/02/06(水) 00:16:27
図書館のPCにはフィルタリングソフトきちんと入れればいいのに

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2019/02/06(水) 02:08:44
>>280
なんでクレーム入れないか少し考えれば分かるだろ
クレーム入れて図書館のPCにフィルタとか
観覧制限されたら困るから此処で愚痴ってるんだよ

つまり、愚痴ってる奴等は占有男予備軍の同類なんだよw

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2019/02/06(水) 12:55:50
みんな小心者なんだろ?
何か言おうものなら自分が目を付けられるからな

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2019/02/06(水) 14:19:18
図書館利用に熱心な方が多いようですが
四海道市の図書館協議会に市民参加の制度が
ありますので参加されてみたらいかがですか。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2019/02/07(木) 03:03:05
四海道市カッコいいなw

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2019/02/09(土) 06:04:17
もう雪が降ってますね

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2019/02/09(土) 12:13:45
>>285
次スレの準備は出来てるのかね

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2019/02/09(土) 14:14:02
>>216
>>285

自分でちゃんと >>1 を読め

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2019/02/09(土) 15:53:20
雪の影響どうでした?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2019/02/09(土) 18:13:23
>>290
大した雪じゃなくて良かった
影響は明日の朝だろうね。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2019/02/09(土) 23:53:28
>>285
次スレ早くしろよ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2019/02/09(土) 23:59:17
このスレでちゃんと手順通りに次スレ立てた人って居るの?w

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2019/02/10(日) 12:49:57
次スレです

千葉県四街道市 Part162
https://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1549770161/

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2019/02/10(日) 12:56:58
次スレ ありがとうございます

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2019/02/10(日) 14:03:56
>>295
誰か立てるの待ってた?もしかして

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2019/02/10(日) 14:45:17
test

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2019/02/10(日) 15:12:59
他力本願はいかんな

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2019/02/10(日) 15:41:34
>>296

【代行】スレッド作成依頼所 2【後継】
https://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1529901608/185-187

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2019/02/10(日) 18:19:39
スレ建てありがとうございます。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード