facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2018/09/22(土) 06:19:08
【必読】
特定地域や施設、店などの批判行為は慎んでください。

10年以上前の話を書き込むのは慎んでください。

所沢市と直接関係ない書き込むのは慎んでください。

★過去ログの検索の仕方は次の通り
調べたいスレッドにアクセスし、
◆Windowsの場合
・IE、Netscapeをお使いの方は 「Ctrl+F」で、
知りたいキーワードを入れて検索出来ます。
◆Macの場合
・IE、Netscapeをお使いの方は コマンド+Fで検索出来ます。
所沢スレは流れが速いので次スレは >>250 を踏んだ人が立てるなり誰かに依頼して下さい。
次スレはなるべくレスが300行く前に告知してください。

【前スレ】
☆★☆埼玉県所沢市@289☆★☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1535363688/
【関連スレ】
【西武】所沢駅周辺について語るスレ19【プロペ通り】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1533210047/
☆●☆ 新所沢ばんざい 74☆●☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1531820519/
いぇい!所沢市小手指の話題59
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1520859940/
★【武蔵野線】埼玉県所沢市東所沢 その41★
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1531430831/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2018/10/13(土) 20:08:25
>>247
じゃ、どこから聞こえてるんだよ?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2018/10/13(土) 20:31:38
>>250
空耳か気のせいw

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2018/10/13(土) 21:24:16
天使のラッパならぬ、天使の太鼓だろな。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2018/10/14(日) 00:15:06
航空公園歩いててドーンドーンいってたの花火だったの?
並木小か中央中の体育館でなんかの練習してたのかと思った。

それにしては音が凄いなとは思ったけど…

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2018/10/14(日) 00:51:50
誰かホームラン打ったんじゃないの(テキトー

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2018/10/14(日) 13:41:45
今の季節なんかだと土日や祝祭日の早朝は地元の公立小学校の運動会の開催の合図
昼間の時間帯なんかだとどこかでやってるイベントの合図


花火の音が聴こえたならそんなことなのではなかろうか?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2018/10/14(日) 13:50:40
>>245
昨日ふじみ野のららぽから見てたけど、結構大きく見えたし音も凄かったから所沢でも音は聞こえるかもしれませんね。
遮るものもないし穴場です。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2018/10/14(日) 16:30:36
>>250
soukaの一人は荒らし。
相手したらあなたも荒らしだよ。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2018/10/14(日) 17:40:18
そう云えば250を踏んだ人は次スレを立てなければならなかったのですよね
その事をすっかりあたしは忘れてしまっていたんだわ
忘れてやってたけどギリでそれを免れていた。(セーフ)
見事にセーフだったわ(^^)/
普通に何も気にせずにやってたのにw

やっぱりあたしは天才だわ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2018/10/14(日) 22:03:59
暇だから立てときました
☆★☆埼玉県所沢市@291☆★☆
http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1539522012/

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2018/10/14(日) 22:13:54
重複したら面倒だし建て宣言してからの方が良かったかな
次から気を付けます

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2018/10/14(日) 22:38:55
そんなもん誰が立てたっていいんだよ!
頻繁に書き込みをしたい奴は249でも250でも251でも立てるだろうからw
どうせね

あたしはいつも冷やかし人、盛り上げ人、オブザーバーだから

やりたい奴が率先してやればいいのさッ そんなことは

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2018/10/14(日) 22:57:35
>>259
次からkantoつけてね。

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1539522012/

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2018/10/14(日) 23:01:55
>>262
あ、テンプレとかもそのへん適当になってしまいましたごめんなさい
気を付けます

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2018/10/15(月) 00:03:59
ともあれ乙

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2018/10/15(月) 00:56:00
一応乙と云っておきましょうかw

それがマナーみたいだから
けどあたしはこういった建て前臭いことは本当は嫌いなんですがね

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2018/10/15(月) 00:56:47
>>259>>262
スレたて乙であります
>>261
冷やかしならROMってろ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2018/10/15(月) 05:57:33
p1902158-ipbf414souka.saitama.ocn.ne.jp こいつお触り禁止っての追加しても良かったかも

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2018/10/15(月) 08:05:57
>>267
賛成!
次回からテンプレに入れましょう!

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2018/10/15(月) 09:04:32
ここに頻繁に書き込みをしているレギュラーメンバーの人達はこのあたしが
ここに来てくれる事が本当はとても嬉しいみたいですね。
で、そんな奥ゆかしいシャイな事を云ってしまうのでしょうねw
大人のあたしには良く分かる。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2018/10/15(月) 09:53:31
あたしでNG

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2018/10/15(月) 10:00:32
>>270
あたしってオードリー春日リペクトかもなw

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2018/10/15(月) 10:38:30
柴山昌彦文科相、小渕優子氏を彷彿させる公選法違反疑惑浮上
NEWS ポストセブン

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2018/10/15(月) 14:05:34
マスコミや左巻きにターゲットにされたんだろな。
以前のようなマスコミによる世論操作力もないから鎮火するんでしょうね。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2018/10/15(月) 16:31:52
>>271
男も中年以降になると自分の事をあたし、と云うようになるんだよ
それだけのことだ。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2018/10/15(月) 18:54:56
カマ爺対策のNGワード設定しました

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2018/10/15(月) 19:06:31
俺も長いこと中年やってるがあたしなんて言う気にもならんな

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2018/10/15(月) 19:23:27
レスしない
反応しない
反論しない
構わない
とにかくエサを絶対に与えない事

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2018/10/15(月) 22:07:58
>>277
あんたも十分反応し過ぎじゃない?ぶっちゃけ第三者から見れば
あんたも十分荒らしだよ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2018/10/15(月) 22:22:49
十分第三者からの指摘に見える。あとGLが明確なら削除依頼することも忘れないでほしい

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2018/10/16(火) 09:39:21
自分から所沢の話題を振る訳でもなく、荒らしだのスレチだの言う奴の方が迷惑な存在

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2018/10/16(火) 18:54:40
@291が立ったからここが過疎ってるのかと思って@291を今覗いてみたけど
@291も全然だったw
あたしも>>280さんが云う通りだと思う。
何もネタを出せないんだったら黙ってればいいだけですよね・・・

何のネタもないんなら暫く沈黙状態にしとけばいいんじゃないの!

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2018/10/16(火) 19:21:03
>>281
あんたも誰も興味のないあんたの思い出話じゃなく現在進行形の話題提供しろよ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2018/10/16(火) 19:41:54
優勝パレード前回と同じ23日で決まったね

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2018/10/16(火) 19:58:20
23日って来週の火曜日になるのかぁ〜
平日だね
何時からやるのだろうか?
あたしゃ自営業なのでそれを見に行こうと思えばなんとかなるかも
知れないが一般の人達は普通は会社や学校へ行かなければならないから
見れないわナ。
土日にやる事は出来なかったのだろうか?
土日やると人が沢山集まって大変だから平日にしていると
そんなのもあるのかなぁ〜・・・

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2018/10/16(火) 20:17:52
>>283
前回と同じ祝日ですね。3連休の初日か

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2018/10/16(火) 20:36:27
駅周辺がパンク状態になるね。
23日所沢に用があったらアウトかも。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2018/10/16(火) 21:28:57
ああそれって11月の23日か、勤労感謝の日!

それならお休みの日で皆してパレードを見られるわ
それにしてもそれを何時に行うとしても所沢駅〜西所沢駅界隈の道路は
それで渋滞するってことになりそうだわ。
こりゃ大変だ

大した距離をパレードするわけじゃないのだろうけど

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2018/10/16(火) 21:35:58
プロペの客引き、たばこまで吸いだしたな
本当にゴミすぎる

ここまで見た
祝日のパレードは良いですね
人がごった返しているような状況で
車列に声援を送るファンに対して
選手達が爽やかに応じる

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2018/10/16(火) 21:54:27
>>288
プロペ・スレもここもネタが何も無くなるとすぐそれ!
プロペ通りの客引きwww

そのパターンもいい加減飽きたわ

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2018/10/16(火) 22:03:44
よし、11月23日は昭和記念公園の花火に行こう
http://tbt.gr.jp/hanabi2/

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2018/10/16(火) 23:21:17
>>291
あそこの公園は駐車場が広くていいわナ
けどそんなイベントがある日はいつも通りに車を
止める事は出来るのか?
その時期になってたらかなり紅葉が綺麗な感じになってるかも?
行くとしたならそれに期待!

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2018/10/17(水) 08:02:04
今日からクライマックスシリーズファイナルですね

是非、ソフトバンクに勝って日本一になってパレードだ!

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2018/10/17(水) 10:14:41
>>291
よし、西武のパレードなんか捨てて昭和記念公園の花火へ行く

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2018/10/17(水) 11:47:54
どちらも別に見たいとも行きたいともあたしなんかは思わないけどね
パレードは人混みで鬱陶しいし花火もあんな場所では寒かろうという感じだ。


お話を盛り下げてゴメンなさいねぇ〜

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2018/10/17(水) 23:25:40
ソフトバンクが勝っても、工藤だからまあいいやって思えるな

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2018/10/17(水) 23:55:56
それはないと思うぜw
今の工藤は昔、西武の選手だったというだけの
野球人なのですから。
工藤とあたしは同級生だったのかな? たぶんそう
工藤は何歳までライオンズでやっていたんだ?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2018/10/17(水) 23:58:30
秋山前監督、で、工藤監督だもん

まあソフトバンクが勝っても、どっちでもいいや

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2018/10/18(木) 00:03:24
行けー! ソフトバンク

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2018/10/18(木) 00:03:34
ソフトバンク大嫌い
日ハムが勝ってほしかった
禿げバンク倒してライオンズ日本シリーズ進出してほしい

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード