facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 295
  •  
  • 2022/06/11(土) 11:07:11
まあ市民の皆さんの後押しでもう一度立ち上がる気力が湧きましたみたいに、相変わらずの人が言ってるからしゃーなしパターンでしょ。
今より高く飛ぶ為にしゃがみ込んでる期間みたいだから。
ビラ撒いて同じ演説して皆勤賞で、逆張りの反対反対してれば給料安泰だからやめられないでしょ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2022/06/11(土) 12:17:41
>>289
>>295
マウントではなくあなたの異常性が嫌われているだけなのに気づけよw
学歴どうとか安い陰謀論とかさ。
卑屈なのは自由だけど、それをこういうところで振り撒くなっつーの。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2022/06/11(土) 13:05:32
原ゆうじって病院移転ネタで出てきただなのに本郷谷とも切れてるなら
何でまだ議員やってるの?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2022/06/11(土) 13:25:37
>>297
今は市役所の建て替えがどうたらと言ってる。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2022/06/11(土) 13:44:54
>>295って新松戸かな?東口とか言ってるし
新松戸もこんな悪霊に取り憑かれて大変だねえ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2022/06/11(土) 13:48:09
候補者ポスター掲示の鉄骨、市会議員選挙で使うからこのままと書いていたけど、秋までずっと置いておくのか?

ここまで見た
  • 301
  • とじφ
  • 2022/06/11(土) 17:21:21
次スレをご案内いたします
☆★【千葉県松戸市】議員・政治・選挙 Part3
https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1654935341/
https://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1654935341/

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード