facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • うん利根
  • 2018/07/07(土) 11:47:06
まち板に欲しくて立てました。
どこのロヂャースでも構いません。
ロヂャについて語り合いましょう!

過去ログ
ロヂャース4〜楽しき貧者の園〜
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1161126103/


ここまで見た
  • 119
  • スポにゃん
  • 2019/08/31(土) 15:10:32
天丼のタレ欲しい

ここまで見た
ロヂャースのカレーチーズハンバーグ弁当
チョイ辛カレーとチーズがマッチしていて美味いよ
コレで398円ってロヂャース恐るべしだね

ここまで見た
最近のロヂャースのチラシ 買いたいと思う魅力的な商品が全然ないなぁ
同じものならドンキのほうが安いからドンキへ行ってしまうなぁ

ここまで見た
  • 122
  • 利根っ子
  • 2019/10/05(土) 12:37:47
ドンドンドンドンキドンキホーテ

ここまで見た
台風明けの初ロヂャース行ってくるか

ここまで見た
  • 124
  • 利根っ子
  • 2019/11/08(金) 15:59:41
営業時間内に行けず、トライアルに浮気中

ここまで見た
  • 125
  • 利根っ子
  • 2019/11/09(土) 14:31:17
すっかり行かなくなったが9時半までの上尾マイカイマートは何回か行った。

ここまで見た
  • 126
  • 利根っ子
  • 2020/02/25(火) 16:24:05
ロヂャースのカート置き場に買い物袋が置き忘れられていた
忘れ物に注意!

ここまで見た
  • 127
  • 利根っ子
  • 2020/02/25(火) 16:42:27
腕時計が長持ちした。ドンキのより持ってくれた。電池寿命4年でも2年半が最高なのに。多分ちゃんと4年。

ここまで見た
  • 128
  • 利根っ子
  • 2020/02/29(土) 15:15:45
ロヂャ9月から行ってない
ごめんよ

ここまで見た
今朝の浦和店は駐車場が満車、店内に入ると2階のレジが30m以上の並び。
多くがティッシュペーパー目当てだった模様。
近隣の南与野ベルクは通常と変わらぬ客の入りだった。

ここまで見た
  • 130
  • 利根っ子
  • 2020/03/02(月) 20:56:51
テレビでやってたね

ここまで見た
  • 131
  • 利根っ子
  • 2020/03/10(火) 06:41:52
普通が一番

ここまで見た
  • 132
  • 利根っ子
  • 2020/03/10(火) 08:41:31
大成2階くらい浴用品充実させてほしいマックス石鹸の色んなシリーズ好きだから増やしてくれあらいっぱい買うのに。

ここまで見た
  • 133
  • 利根っ子
  • 2020/03/15(日) 16:22:21
石鹸の方がアルコールより効果があるって噂でハンドソープが棚ごと無かった

ここまで見た
いつのまにマイカイカードとかいう独自の電子マネー始めたんだな
現金チャージ機見て知ったわ

ここまで見た
>>134
マイカイカードだと今月は189円弁当が182円になる
でも釣り銭が出ないのでいちげんさんは使えない

ここまで見た
あまりマイカイ製品買わないから、普通にクレジットカードで支払った方がポイントついて得なんだよな〜
マイカイカードのメリットは、支払いがすぐ終わる。
クレジットカードだと待ち時間が異様に長い。
あれわざと長くしてるでしょ…

ここまで見た
  • 137
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/06(水) 14:05:53
久しぶりに行ったらレジ袋にバーコードが。7月から有料!?

ここまで見た
  • 138
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/09(土) 08:00:58
>>137
ロヂャースで働いてる友人に聞きました
7月から レジ袋(大・小)2種類有料になります。価格は今検討中とことです

ここまで見た
  • 139
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/23(土) 16:22:05
>>138
レジ袋有料化は6月1日からでした
訂正します

ここまで見た
  • 140
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/25(月) 03:53:37
ぷんぷん

ここまで見た
  • 141
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/06/11(木) 00:09:32
今年秋から東所沢にマイカイマートが進出するようだな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2020/06/25(木) 05:27:16
素通りしちまった今日も

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2020/06/26(金) 14:04:43
ジェーソンの事も語らせてください。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2020/07/12(日) 15:39:05
レジでのレジ袋いりますのタイミングが難しい

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2020/07/14(火) 14:52:35
ジェーソン 久しぶりに行った

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2020/07/16(木) 18:03:36
100均で
ロヂャースマークの入った
ペットボトルのお茶を見た

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2020/07/25(土) 16:18:46
≻≻146
‚È‚É‚»‚̃gƒ‰ƒbƒv‚—
ƒƒaƒƒ[ƒX‚¾‚Á‚½‚ç‚P‚O‚O‰~ˆÈ‰º‚Å”„‚Á‚Ä‚»‚¤

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2020/08/20(木) 06:29:50
世の中は頭脳だけじゃ渡っていけねーんだよ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2020/09/01(火) 05:18:42
>>78スニーカーいいねー

ここまで見た
>>146
DAISOでマイカイのペットボトルを売っている。
ロヂャースの39円に対し50円だが、それでも自販機の1/3の価格だから結構売れている様子。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2022/01/14(金) 12:26:16
今日は風が強いから自転車がかなり倒れていたので注意

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2022/01/14(金) 18:26:09
マイカイの台湾烏龍茶おいしい
凍頂39円は買えない!24本1000円くらいだから一度箱で買ったがカート百円入れるやつしかなくて面倒だ!

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2022/01/16(日) 08:00:25
紅茶100包入りとパンに塗るやつとマイカイじゃないお茶ゲット

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2022/01/17(月) 16:03:51
ロヂャースは会計繰り上げだからショボン 47円を二つ買うと101円だ。バラだと50円ずつで100円だ。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2022/01/17(月) 22:49:57
入間市にロヂャースマート出店するらしいね

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2022/01/21(金) 01:55:51
ヒルナンデスでロヂャース出ていたがオバマの嫁嫌いだから消した

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2022/02/02(水) 10:32:12
素焼きアーモンド500g915込は安いがまだ手を出せずにいる。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2022/11/30(水) 22:37:15
マイカイの乾麺そば結構美味しい

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2023/09/17(日) 21:26:48
最近他店も値段安くしているから大変ですね。がんばれー

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2023/09/18(月) 00:48:40
カートがだるい すぐ使いたいけど面倒で手持ちだから、まとめては買えない買わない

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2023/10/09(月) 05:01:20
一番大きいカートなくなってる…

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2023/10/09(月) 10:37:50
あのカートの仕組み考えたやつほんと頭いいな

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2023/10/28(土) 09:26:05
今週のロヂャースのチラシ 寿司詰合せと生秋鮭切身が逆になってるなw

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2023/10/28(土) 09:51:58
イット!を見てるとマルサンとロヂャースはジジババの万引きスポットと化してる気がする

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2023/10/28(土) 12:15:55
2階の服が中高年向けで気に入った。
デザインも90年代〜2000年代ぐらいの質が良くてレトロな感じ
変に流行追ってるしまむらよりずっといい。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2023/10/28(土) 12:38:13
マイカイ値上げしません宣言していたのに台湾凍頂烏龍茶39円が45円になったよ。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2023/10/28(土) 15:56:34
毛呂店はカートのコインデポ機能無効化してなにがしたいんだろうね

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:42:58
子供の頃に越谷にある汚くてドンキどころじゃないカオスな品揃えだったロヂャースによく行っていたんだけど、
つい最近になってふとロヂャースの事を思い出して「そう言えば地元のロヂャースって今はどんなだろ」と思って検索したら
面影がないどころではないレベルで超綺麗になっていてびっくりを通り越して浦島太郎状態になった。
今では考えられないようなパチもんブランド(アディダスロゴに似たもみの木ロゴのジャージとかあったような・・・)を平気で売っていて
レジ付近だったと思うけど美術品のような何かが壁にずらっと陳列されていたりした
思い出のカオス天国ロヂャースは消えてしまったんだね。

そう言えば、ファミコンがいつまで経っても売り切れで仕方なくSEGAのSG-1000を買ってもらったのもロヂャースだったっけ。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:00:42
なぜロヂャースのヂはジでは無くヂなの?

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード