facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2018/06/21(木) 18:19:55
>>138
試食のだったんですね。
自分が買ったのはさすがにパサパサではなかったので…

いつでもあるかは分からないけど、切れ端の袋詰めが150円だっので、中身も3種類入ってたようだし、お試しにはそちらがいいかも
11時と15時くらいには、焼き立てを1切れずつでも販売しているようですね

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2018/06/21(木) 19:59:15
五香 サイレンすごい 火事か

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2018/06/21(木) 21:35:13
>>136
見ても突き出さないよ(笑)
2次被害に会いそうだし、
取られ店もどうかと思うよ、

来たら警戒しろよって、

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2018/06/21(木) 22:17:10
>>148
ありがとう
ホント突然だな

にしてもまいった。病院探さなきゃ

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2018/06/21(木) 22:36:03
万引きが店員に捕まる瞬間なら京成ストア改めセブンタウンで見たな
こんだけどこも店員減らしてんのに万引きGメンとか置くわけないしな
西友も五香プライスも店員置かないから結構万引きされてる

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2018/06/22(金) 04:28:48
コンビニ業界が低賃金の「外国人技能実習生」を欲しがるホンネ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53819

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2018/06/22(金) 04:36:36
別に外国人の店員さんが悪いって訳では無いよ
みんな頑張っているなぁって思っただけ、
工業団地のセブンにいるアジア女性は
愛想も良いしハキハキと日本語喋るし
全然悪くないよ、
ただお釣り渡す時に手を握るのは止めて欲しい

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2018/06/22(金) 18:33:14
COCO'S、誰かその後行った?
もう普通に営業してるっぽいね。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2018/06/22(金) 19:08:13
ココスなにがあったの?

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2018/06/22(金) 20:41:17
>>158
>>131によると工事してた

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/06/22(金) 22:34:29
雨後のタケノコか

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2018/06/23(土) 08:26:20
>>159
ありがとう

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2018/06/23(土) 09:10:16
>>160
タケノコだと思ってる率高いな。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2018/06/23(土) 11:54:37
靴のテイクワン完全閉店だと。
利用したこと全然なかったけど。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2018/06/23(土) 21:02:16
>>143
たけだメンタルクリニックは、医師も多いし良いのでは?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2018/06/23(土) 23:31:10
バイクうるさいなあ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2018/06/23(土) 23:58:29
またでた
バイクうるさいって陰口君

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2018/06/24(日) 00:38:52
>>163
変則十字路改良と関係あるのかな
道路用地に買収されたとか?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2018/06/24(日) 01:18:53
雨降ってるけどこんな日もバイクが?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2018/06/24(日) 16:51:37
ココスは雨漏りしてたから、その工事だったらいいなぁ。
雨の日に行くとポタポタ垂れてたから。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2018/06/24(日) 18:09:27
サンタフェルームは?
サンタフェルームは無事か?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2018/06/24(日) 19:35:08
>>170
宮沢りえさんですかねぇ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2018/06/24(日) 21:52:56
雨漏りといえば日暮のゲオも一時期あったな

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2018/06/25(月) 00:08:45
今日から松戸ヘルスランド長期休暇。非常に困った。俺肌に絵しょってんだよな。どっか絵OKなとこどなたか知らない?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2018/06/25(月) 00:43:42
http://tattoo-spot.jp/
https://ja.tattoo-go.in/
こういうので探してみれば?市川に一軒あるみたいだが

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2018/06/25(月) 01:26:47
セブンタウン、もはや話題にすら上がらなくなったね

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/06/25(月) 01:46:44
>>175
つるかめらんどが生きてたら戻ってきてほしいけど、テスコ→イオンで完全消滅しちゃったもんな。
アコレやマクバならイラナイし。

と、一応話題にしてみたが。

てか、テナント寄り付かなくて寂れた感漂わせてるなら、ゲームコーナーじゃなくて、自販機フードコートにしてほしいな。
うどん自販機や、グーテンバーガー置いて。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/06/25(月) 02:57:01
どのみち駅前が盛況になっても自転車や車停めるとこも少ないし
徒歩圏の住人は高齢化で駅すら利用してるか怪しいし
ゲームや自販機コーナー置いても変なのの溜まり場になるだけじゃ
まともな人は益々寄り付かなくなるし警察の仕事増やすだけにならんか
活気は皆無だが現状で無くて心底困るものって特に無いと思うんだが

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/06/25(月) 03:16:26
地震雲をみた。

南西−北東ライン

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2018/06/25(月) 13:11:44
>>174ありがとう。でも見方がよくわからない。市川の何てお店ですか?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2018/06/25(月) 17:35:34
常盤平辺りで火事か何かあったんですかね?
けたたましいサイレンの音がする。

ここまで見た
  • 181
  • 135
  • 2018/06/25(月) 19:36:24
自分含め勝メンタルに行ってた人、市役所で自立支援受けてるなら
冊子がもらえるので、それ見ると自立支援に対応した病院が載ってるよ。

今のところ病院に勧められたのは常盤平神経内科だった。
ただ、予約できないので待ち時間多いかもと思って俺は自分の会社の産業医の
神田のベスリクリニックまでとりあえず行ってる。
冊子pdfでそのページだけあとでアップしますよ。

ここまで見た
  • 182
  • 135
  • 2018/06/25(月) 20:53:37
松戸市の自立支援対象病院一覧
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/v/vMQVF2ujk2bVrV2QRZhap8DPJShgki7G/20180625/20180625203139.jpg

近隣市区の自立支援対象病院一覧
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/v/vMQVF2ujk2bVrV2QRZhap8DPJShgki7G/20180625/20180625203124.jpg


ごめんなさい規制で頭の部分削らないと掲載できなかったので、
そのままブラウザにコピペしてください。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2018/06/25(月) 21:16:10
常盤平神経内科すっごい混んでますよ。覚悟してきたほうがいいです。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2018/06/25(月) 23:06:58
>>150
ユビキタスペリー、今日、前、車で通ったら貼り紙してシャッター降りてて。
売れすぎちゃって完売してるので、急遽27日まで休業しますって
内容が書いてあったよ〜ん。
個人的には焼き立てカステラ、美味しかったよ。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2018/06/26(火) 02:45:00
常盤平神経内科って、常盤平神経科クリニックの事でいいのかな?
開院時間より早めに行って、前客が少なければそのまま受診待ち、
多ければ午後の順番に回してもらうのがいいかな。

薬だけもらう時は電話でお願いしておけるので(なかなか出てくれないけど)、
閉院時間までに受け取りに行けばいいので便利なんですけどね。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2018/06/26(火) 04:10:08
>>184
カステラ買ってみたけどややパサついてた。
切り落としじゃないちゃんと包装されてるやつね。
シュークリームも普通でコンビニの方がうまい。
あと店内が臭かった。
売れすぎて完売って本当かいなって印象。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2018/06/26(火) 04:31:08
美味しかったって書いてんだからやめろよ、

お前の舌が全世界の標準なのか?
せめて自分には合わなかったぐらいに
しとけや、

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2018/06/26(火) 07:45:21
>>187
個人の感想にいちいち突っかかるのやめなよ。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/06/26(火) 09:16:03
>>186
店内臭いって…そんな事なかったけど
行ったことない人に誤解を与えるような書き方はどうなんだろう…

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2018/06/26(火) 09:16:31
>>188
でも、>>117くらいのもんなら、いちいちステ○だ身内だライバル店関係者だとか他人の素性を思い込みで決めつけて非難するヤツよりは、まだマシだよな?
余計なお世話ではあれ、表現のしかたに気を使ってほしいって言ってるだけで、書き込むなと言ってるわけじゃないし。

ここまで見た
  • 191
  • 190
  • 2018/06/26(火) 09:25:18
>>190
ごめん自己レス、117じゃなくて>>187だ。謎の打ち間違い。耄碌しとる。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2018/06/26(火) 10:11:26
シャッター商店街に近い状況、新店舗には続いて欲しいね

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2018/06/26(火) 10:35:49
>>186です。
表現がよくなかったようでした。すみません。

上の方で試食品がパサパサというコメントがあったので、
そんなことなかったよと書きたかったんだけど。
正直もう少し頑張ってほしいと思った。

臭いの件は言葉足らずでした。
どういう臭いか表現しにくいです。
明らかにお菓子系ではない、工事の後だからなのか不明だが良い臭いではなかった。
どなたも感じませんでしたか?
店内はこざっぱりして清潔感ある印象だったので、またしばらくしたら行ってみたい。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2018/06/26(火) 10:43:54
>>190
肯定的意見意外は止めろって書いてるように見えるけど?
こういう板なんだから批判が出るの当たり前だし、批判も肯定も出来て然るべきだよ。
いろんな意見聞きたいし。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2018/06/26(火) 11:08:47
まさにセブンタウンになってきたw
新店舗なんて来ないもんなんだなぁ

ここまで見た
  • 196
  • 135
  • 2018/06/26(火) 11:57:42
>>183
情報ありがとうございます。
実はうちの親が予約できないから大変という話を聞いていたので
予想通りですね…

>>185
電話出てくれないんですか…これは大変だ。

>>195
噂だと10年契約を迫ったセブンに嫌気が差した店舗が
逃げ出したらしいですね。
潰れて違約金まで払う羽目になるのはお断りですよ。

ここまで見た
  • 197
  • 190
  • 2018/06/26(火) 14:10:59
>>194
「自分には合わなかったぐらいにしとけや」って、否定的な意見は書くなってことではなく、否定的な意見を書くなら書き方工夫してやれよってことじゃないか?

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2018/06/26(火) 16:23:12
>>197
なんでフォローしてるのか知らんけど、そんなかしこまった場所じゃないぞ此処は。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2018/06/26(火) 19:20:42
常中集団下校かしらんが6時45ふん頃に集団で校門から出てきてすごく迷惑
場所の問題もあるけどぞろぞろ道もあけないでそのくせ教師もいるのにイミフ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2018/06/26(火) 19:33:40
>>198
なんだかなー。
ここは2ちゃんだか5ちゃんだかじゃないよな?
多少なりとも表現に気を使えってのが、かしこまってるってことなの?
下品な物言い、傍若無人な振る舞いをするのが当たり前なのかね?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2018/06/26(火) 19:49:26
セブンタウン7月下旬にピザハットオープンみたい。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード