facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 49
  •  
  • 2021/01/07(木) 07:54:39
自粛要請延長

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2021/01/15(金) 13:22:23
ホロルの湯が明日から休館

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2021/02/02(火) 21:12:59
鳥インフルエンザが出ちゃったよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2021/02/03(水) 14:42:24
どこの養鶏場ですかね

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2021/02/09(火) 22:32:30
自衛隊によって陽性反応の鳥は処分された模様

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2021/05/13(木) 06:24:43
町長、高齢者よりも先にワクチン接種済ませる

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2021/05/13(木) 12:25:08
人間の卑しさ・醜さが見れたね。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2021/05/13(木) 13:05:14
町長は準医療従事者

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2021/05/13(木) 13:46:59
ワクチン先に打つことの批判より 打たせたくなるような 人材をちゃんと選んどけよ
恥さらしなだけ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2021/05/13(木) 14:04:01
道徳って授業あったの思い出した。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2021/05/13(木) 14:44:08
役場には町民からの抗議電話が殺到してるんだろな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2021/05/13(木) 15:06:32
リコールしよう

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2021/05/13(木) 17:29:58
顔みて思った そう言うズルする考えの顔だなと

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2021/05/13(木) 17:59:14
先週観た映画タイタニックだと、乗客を押しのけ真っ先に逃げる船員だな。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2021/05/13(木) 19:57:23
ニュースでも出てたよ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2021/05/13(木) 20:50:53
キャンセル分を接種したというのなら接種したら直ぐにそうアナウンスすりゃ良かったのでは?
嘘の話とまでは思わないが「李下に冠を正さず」って言うからな。
話が広まってから「実はこうでした」ではねえ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2021/05/13(木) 22:04:50
急遽余ってしまったワクチンを廃棄せずに、使いきったことは正しいことのはずなのに

もっとうまい言いわけ思いつかなかったのかな?

冷蔵庫閉め忘れてワクチン無駄にしちゃう、アホな自治体もあるらしいよ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2021/05/14(金) 01:08:49
スギホールディングス目糞鼻糞

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2021/05/14(金) 07:14:52
開設管理者が医療従事者
なんて 拡大解釈すぎるわ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2021/05/14(金) 08:18:49
いい恥さらしだな こいつはW

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2021/05/14(金) 09:40:52
本日の読売新聞の編集手帳に書かれている
ということは 全国的に読まれたな

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2021/05/14(金) 10:33:58
町長クビだな

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2021/05/14(金) 20:06:04
キャンセルとか出るの最初から分ってるんだから市のHPとかに最初から掲載しとけば良いのに
後から言い訳しても見苦しいだけだな
キャンセル出た場合市の摂取に関わる職員や市長を優先で摂取しますとか

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2021/05/14(金) 23:03:45
後から言い訳して開き直る態度がこりゃダメです

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2021/05/14(金) 23:43:38
カミナリを町長にしよう

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2021/05/15(土) 15:41:35
T大出のエリート意識がぷんぷんするこの町長 辞めるべきだな

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2021/05/15(土) 17:51:28
マスコミ取材を避けて逃げ、会見では拾って列べたような言い訳で開き直った態度が非常に気に喰わない

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2021/05/17(月) 16:42:22
トラブルメーカーらしいじゃん。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2021/05/23(日) 21:01:26
東大→城里町

あーあ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2021/05/23(日) 22:02:15
町民は馬鹿にされてる感じするね
それっぽい嘘ついてバレたら謝りゃいいやって

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2021/05/23(日) 22:54:29
>>76
kwsk

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2021/05/23(日) 23:56:47
お隣街の市議会議員夫婦も射たせてもらいに来てたってさ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2021/05/24(月) 00:42:29
東大以前に、人としてのプライドってないのかね?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2021/05/24(月) 02:50:55
次期町長選に投票しなければいいだけの話である。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2021/05/24(月) 02:59:01
ワクチン先行接種の42歳・城里町長が前言撤回、謝罪 隣の市議の“越境接種”も発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b09a218dccdd433d2ee44c35582398b39052c6e

いろいろと調べてみると、当日、余ったワクチンはそもそも存在しないに草www

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2021/05/26(水) 13:12:32
酷ずきますね
全国の視聴者も騙された
初めの記者会見では 都合良いこと列べて「問題なかった!」と完全に開き直ってた東大卒42歳町長

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2021/05/27(木) 19:58:44
俳優の石田純一も城里町長に苦言

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2021/06/06(日) 22:22:40
 副反応は町民の信頼を失う!だな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2021/06/06(日) 23:42:25
桜川市長はワクチン接種せずに感染

参考までに

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2021/06/20(日) 07:05:26
町長何かやばいね。反旗翻す職員を毎々異動させているようだ。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2021/06/27(日) 10:59:10
リトル香港。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2021/07/07(水) 23:47:18
>>88
それは最低の 長 だね

ここまで見た
  • 92
  • 利根っこ
  • 2021/12/13(月) 14:16:50
これ本当なのかね
http://ibjcp.gr.jp/?p=13170

ここまで見た
  • 93
  • 利根っこ
  • 2022/01/20(木) 20:07:28
黙って見てたらどんどん悪くなる町だね

ここまで見た
  • 94
  • 利根っこ
  • 2022/05/20(金) 22:07:41
旧七会村地域の人口はひどいね

ここまで見た
  • 95
  • 利根っこ
  • 2022/05/21(土) 12:43:39
旧七会村地域の人はひどいね

ここまで見た
  • 96
  • 利根っこ
  • 2022/05/24(火) 10:32:07
高島礼子のルーツは城里下圷だとか

ここまで見た
  • 97
  • 利根っこ
  • 2022/05/25(水) 02:35:25
母親は旧美和村の人だと聞いたような気がする

ここまで見た
  • 98
  • 城っこ
  • 2022/07/04(月) 05:21:49

 守る、、、変える ?  守さん カエルチャンかな?

ここまで見た
  • 99
  • 1浪ジャンプ
  • 2022/07/04(月) 14:06:26

★ ⇧98知ってかなー(自分の利権を守る、リッケンから共産に変える、かな?
   先生とは? 選挙 金かかるな小槌はダアレ? アブに刺される危ない危ない!

★ ⇧98上のグループは誰かしら? 窓から見てるとよく分かる!
   ご主人リッケングループ+共産グループ+セクハラグループ+タツーグループ
   
   ⇧よく見て、良く考えて、ルール守り進路変えず子供たちの為の政治を!

   ◎有権者の皆さん選挙には必ず行きましょう。

    ○過去の人生でその人の人柄がよく分かりますね。
    ○嘘つき偽り偽装中途半端は絶対にだめですね!

    貴方の一票は我が身に振り返る! 子や孫の為の一票であって欲しい。

        ♡皆さん、よろしくお願いします♡


       城里町改革したね、今までの様に改革進めて下さい。

ここまで見た
  • 100
  • 利根っこ
  • 2022/08/07(日) 10:36:26
暑い

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード