facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 289
  •  
  • 2018/06/28(木) 08:45:20
そろそろ道路系の話題も下火になってきたので、次スレに移る前に
市内バス構想・スマートインター構想・都市計画道路検討案などのレスは
守谷政治スレッドへ移動でいかかでしょうか?

賛同を得られれば次スレ>>2辺りに、政治スレのリンクとテンプレってことで

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2018/06/28(木) 09:12:54
午前3時前、180cm50歳前後、14万円紙幣わしずかみ......とのこと。怖いね!

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2018/06/28(木) 09:21:24
あそこのファミマって前のサンクスの時も強盗入らなかったっけ?
鬼門なのかな?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2018/06/28(木) 10:28:41
>>285
公民館の裏は住宅街だが?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2018/06/28(木) 11:23:37
>>289
賛成

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2018/06/28(木) 12:07:47
>>280
守谷市から都内が近いって言うの?分からない感覚だ。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2018/06/28(木) 13:45:57
意味がわからん

都内に買い物に行くなら最初から都内に住むって、都内の住環境を知らない田舎者の勘違いレスに対しての質問なんだが

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2018/06/28(木) 14:03:32
>>292
4車線の都市計画道路建設計画は、現存の住宅街を避けてる
計画道路に一番近い住宅街の家で、50mは離れてる

もし住宅街道路を抜け道利用されるのが嫌なら
大型道路⇔住宅街の連絡道路建設を周辺住民が許可しなければ良い
救急車や消防車の到着時間に違いが無いなら、有益な方を選べば良い

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2018/06/28(木) 14:20:46
>>290
290踏んだら次スレを立てましょう

次スレ

――◇☆― 守谷市 Part159―◇☆――
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1530162566/

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2018/06/28(木) 17:57:03
>>296
現存の住宅街を避けてどうやって公民館の裏に達するんだ?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2018/06/28(木) 18:07:35
>>296
現存の住宅街を避けてどうやって公民館の裏に達するんだ?
公民館の周辺は鬼怒川べりまでびっしり住宅が建ってるぞ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2018/06/28(木) 18:24:07
>>296
何だ、答えられないのか

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード