facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 159
  •  
  • 2018/10/09(火) 16:56:30
>>157
スナックZはどこにあるのですか?

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2018/10/09(火) 18:32:39
>>157
おいwスナックZってwww
魑魅怒呂の溜まり場だった所だろw

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2018/10/09(火) 20:11:37
>>160
金ぱっつぁんには絶対に内緒だかんなっ!

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2018/10/09(火) 23:30:33
それは愛ゆえに〜

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2018/10/11(木) 22:09:29
昔、警察署の近くのセブンイレブンのフェンスが壊されてたけど、
そんな悪さをする人間が岩槻にはまだいるんだなと感じた。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2018/10/14(日) 11:50:05
自衛隊の戦闘機が3機のあと3機、さらに2機通過した。
たて続けてだな。方向から予想は熊谷基地かな。

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2018/10/14(日) 20:17:37
西町にできた唐揚げ店、ボリュームすごいですね。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2018/10/19(金) 15:32:24
岩槻の天下一品行ったけれど、スープぬるい

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2018/10/22(月) 00:21:09
唐揚げ店の同敷地内に生姜醤油らーめん店がオープンしてた。
結構混んでた。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2018/10/28(日) 13:07:22
駅の駐輪場、フェンスどーすんだ。

ここまで見た
  • 169
  • 10月28日18時50分
  • 2018/10/28(日) 18:54:50
なぜ、花火が・・・・・

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2018/10/28(日) 18:58:06
近くの大学2校で花火大会
せんげん台の埼玉県立大学
http://www.spu.ac.jp/life/festival/
目白大学岩槻キャンパス花火大会
https://www2.mejiro.ac.jp/toeisai/fireworks.html

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2018/11/02(金) 21:48:54
西松屋の側に同じようなベビー用品のお店ができるみたいですけど、何時開店かわかりますか?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2018/11/02(金) 22:04:22
>>171
もうすぐ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2018/11/03(土) 06:44:50
>>172
何日か分かりますか?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2018/11/03(土) 09:41:09
ファミリーマート城町店が改装工事に突入
再開店は15日の予定

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2018/11/03(土) 15:39:24
オランダ軒と水沢味どう違う?
水沢普通に美味かったけど

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/11/03(土) 19:08:49
鷹狩行列をみてきた。自宅前を通る行列を見るために出てきた小柄なお婆ちゃんは人だかりに遮られて鷹匠の姿は見えていなかった。
輿(?)に乗ったお姫様は見られたかな。所々で背が低くても見られるようにできればと思いました。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/11/03(土) 20:14:36
ヒヨドリとか鷹狩で駆除すればいいのに

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/11/03(土) 22:27:11
>>177
野鳥保護の法律を守らないといけないからでは?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2018/11/04(日) 05:52:12
あほ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2018/11/04(日) 23:50:29
鷹狩り行列の姫様は芸能界の人?教えて。

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2018/11/05(月) 11:46:01
じゃあ、芸能界の人で

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2018/11/05(月) 14:23:27
>>173
しまむらグループ
バースデイ南平野店
2018年11月15日オープン

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2018/11/08(木) 00:53:54
その店のステーキを目当てに岩槻に来る人もいる、駅近くの『マツモト』。
ビルの前を通りかかったら店が変わっていた。オーナーは引退して、10月7日より『おくゆき』が開店している。
マツモトのオーナー、岩槻に人を呼び込んでくれてありがとうございました。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2018/11/08(木) 11:14:24
え?なにかの発作?

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2018/11/08(木) 17:21:47
>>184
痛風

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2018/11/08(木) 18:41:18
浮城食堂のシャッターに張り紙がある。病気治療で入院のため休むそうだ。
気の文字が氣なのが時代を感じる。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2018/11/09(金) 01:30:37
Googleマップでモスクを探すと何と!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2018/11/09(金) 10:39:26
浮城もかぁ
岩槻三大食堂の1つも残り泉食堂だけになるな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/11/09(金) 12:02:49
橋本屋食堂があるから泉だけじゃないでしょ

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2018/11/09(金) 22:47:24
箕輪のファミリーマート跡地はなかなか次が決まりませんね

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2018/11/09(金) 23:35:32
ならまき食堂・・・

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2018/11/11(日) 20:29:02
図書館の通りの元は寿司店がカフェ「藍色の時」になり、のれんも出して営業を始めてる。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2018/11/13(火) 22:43:21
蒲生線舗装工事中で、これからアスファルトを流しこもうとする所へ救急車。段差で横断できず。タイミング悪過ぎる。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2018/11/18(日) 12:53:49
栄町の47Sのドリンク800円って半端なく
ボッタクリ。商売ってもんを知らなすぎる。
大したメニューないのに全てが高い。
ここは岩槻です。まぢ愚痴る

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2018/11/18(日) 14:56:25
直接言えよ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2018/11/18(日) 17:45:50
行かなきゃいいだろ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2018/11/23(金) 01:06:55
昼に用事があって初めて岩槻駅の近くに行ったんだけど、ナンバープレート外してる車を2台も見た。
どこに住んでる人かは知らないけどさ。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2018/11/23(金) 08:01:32
800円ドリンクもそれに価値があり、注文する人がいれば続く。需要と供給。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2018/11/25(日) 20:45:19
明日11/26のNHKファミリーヒストリーは岩槻がメインの内容だよ!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2018/11/26(月) 22:59:17
>>199
再放送 11月30日(金)深夜1時20分〜
http://www4.nhk.or.jp/famihis/2/

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2018/12/11(火) 23:51:54
岩槻駅でポスターを見た。『NOGOD』というバンドがライブするとか。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2018/12/12(水) 10:24:38
そんなあからさまじゃなくもっと自然な感じで宣伝して

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2018/12/12(水) 19:38:11
どっかでナントカってバンドがライブするポスター見た!

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2018/12/12(水) 21:38:35
》202
ハズレ。
貼ってから一週間ぐらい経っても関係者の書き込み無いし、私はあまり興味無い。

記録として残すために書いただけ。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2018/12/12(水) 22:22:12
貼ってから って。。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2018/12/12(水) 22:55:34
ちょっと何言ってるかわからない

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2018/12/12(水) 23:24:09
≫206

深い意味は無いから。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2018/12/13(木) 06:40:55
>>207
アンカーが出来ていない。
閲覧するブラウザによると思うが

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2018/12/13(木) 11:06:50
>>204
大抵は貼ってから約一週間以内に書込みするもんなのか?
って言うか記録として残したいイコール興味が無い訳ではないってことだろ?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2018/12/13(木) 11:12:19
安価すらまともに打てない程不慣れなのに、よく頑張って宣伝の為に書き込んだ!感動した!!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード