facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 250
  •  
  • 2018/06/01(金) 20:06:25
普通に違うだろ。ここ北柏だからね。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2018/06/03(日) 01:23:06
マミーマートができて苦戦してるセイムス

またドラッグストアができて気の毒・・・

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2018/06/03(日) 08:23:41
マミーマートに行く場合でもセイムスでも買い物するのでマミーの影響って大したことないんじゃないかな?
でもクリエイトできたら徒歩でいける距離なのでセイムスに行く回数は減るな。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2018/06/04(月) 07:51:42
どうでもいいw

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2018/06/07(木) 19:19:25
駅前海鮮丼屋おいしかった
人がいないから心配だけど
いない方が気楽だから複雑

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2018/06/07(木) 23:02:15
AZUKISAKURAŽ©•ªŸŽè‰ß‚¬‹–‚µ‚ª‚½‚¢❗

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2018/06/08(金) 15:55:21
>>254 店名 教えて

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2018/06/12(火) 18:52:46
でんの跡地が鮮魚れすとらんマルキ水産、ってのになってました。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2018/06/14(木) 20:20:38
北柏駅 周辺スレ あくまで「周辺」です 我孫子でもOKでしょ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2018/06/15(金) 09:52:58
>>258
お、おう!

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2018/06/15(金) 21:21:49
新木、布佐はダメよ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2018/06/16(土) 21:38:04
花野井の野田名物やきそば。閉店。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2018/06/16(土) 22:55:36
県報に載ってました

大規模小売店舗新設の届出
(仮称)クリエイトエス・ディー北柏店
柏市根戸字高野台・・・・・
新設日(開店予定日) 平成31年1月26日
店舗面積2,038平方メートル
駐車場88台・駐輪場61台
開店9時、閉店21時45分(届出)

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2018/06/17(日) 00:36:14
>>261

おじさん、お年だからでしょうか。。。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2018/06/17(日) 12:03:55
そう思います。。。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2018/06/17(日) 17:49:48
昨夜ファミマ北柏台店付近でタヌキを見たんだがよく出没するの?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2018/06/17(日) 21:00:51
新大利根橋の道路でたまに轢かれてるよね

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2018/06/18(月) 05:04:31
手賀沼沿いの道路でも狸のご遺体を見たことが。最初は犬かと思ったけど違った。真夏には亀煎餅が沢山。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2018/06/18(月) 21:19:20
>>258
いや、ダメだろ。

ここまで見た
  • 269
  • 頑張ろう日本人!
  • 2018/06/19(火) 08:09:47
【柏市・我孫子市】ってスレタイトルに明記されてますが?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2018/06/19(火) 10:03:00
なんで今ごろ?
我孫子と言っても分割合併した旧富勢村とか根戸あたりまででしょ
我孫子の大使がスレ違いなだけで

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2018/06/20(水) 08:31:30
柏市・我孫子市って後付けされててウケるw もう北柏周辺っての外せよ、どうせネタ無いんだからww

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2018/06/20(水) 08:53:41
>>270
確かに我孫子の大使について書き込んだア.ホのせいでややこしくなったな。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2018/06/20(水) 17:25:57
高野台の唐揚げ屋さんがあったとこに佐川からの荷物が置いてあった
なにかが始まる予感

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2018/06/20(水) 23:26:11
>>273

確か、元祥が倉庫につかっていたような・・

何かはじまってほしいけど

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2018/06/21(木) 09:46:33
元祥がNGワードから外れた!

ここまで見た
  • 276
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2018/06/22(金) 12:20:27
我孫子市

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2018/06/23(土) 18:03:19
う.っちゃるって何だよw

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2018/06/23(土) 19:39:29
↑管理人さんが削除した跡だよ、何が書いてあったかは知らない

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2018/06/24(日) 19:50:34
セイムス店員の万引き疑い率高い気する
医薬品見てたら後ろに生暖かい風が…と振り向いたら男性バイトの鼻息だったことがある
年配者の「ここは薬見てると万引き犯扱いだな!」
「化粧品ゆっくり見たいのに万引き疑ってすぐ来る」
て文句を数回聞いてるので勘違いではなさそう

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2018/06/24(日) 20:13:18
>>280
如何にも万引きしそうな容姿・態度してたのでは?

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2018/06/24(日) 20:50:16
>>280
そういう店あるよね
店長の方針なのかも知れないが普通に買おうとして商品みてるだけなのに不快
モラージュ1階の薬局もバイトがウロウロしてる

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2018/06/24(日) 23:49:25
280です
>>281 言われるとは思ってた、けどお返事ありがとう!  
見た目は地味で人には今井美樹とか内山理名に似てるとは言われる(あんな綺麗でないが)
あとは歴代彼氏に「物凄くおっとりしてて浮き世離れしてるから心配」と言われた…
怪しいかもしんないねw

>>282 やっぱりそういうのあるよね
あそこはセガミだったっけ、あまり繁盛してないと疑うのだろうか?
サンドラとマツキヨは「ご自由にどうぞ」な雰囲気で見やすいのにな
けど急ぎの時はセイムスに行ってしまう…

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2018/06/25(月) 07:17:36
>>283
あなたはちょっと変な人ですか?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2018/06/25(月) 07:25:09
自分で今井美樹とか内山理名に似てるとか相当自信あんだな。
初対面なのに歴代彼氏が…とか変わってる人ですね

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2018/06/25(月) 20:14:39
>>283
かなりイかれてる。 怖いってw

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2018/06/26(火) 09:02:44
>>283
やっぱ店の人の対応は正しいよ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2018/06/27(水) 00:46:59
>>283
フルボッコワロタw

ここまで見た
  • 289
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2018/06/28(木) 00:16:53
↑お前、浦島太郎か? 書き込むとこも違うし、全て的外れ。頭おかしいんじゃねーの?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2018/06/28(木) 12:08:44
>>290
それはともかく次スレ立てよろすく

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2018/06/28(木) 14:26:06
次スレ立ってたので案内代行

次スレ
【北柏】北柏駅 周辺スレ@46【柏市・我孫子市】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1530158064/

このスレッドを消化してから移動しましょう
街Bはdat落ちしないので埋め立て不要です

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2018/06/28(木) 21:15:29
かといって新しいネタがある訳でもなしw。結局埋め草

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2018/06/28(木) 21:17:20
うるせぇな、仕方ねぇから立ててやったよ。

【北柏】北柏駅 周辺スレ@46

http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1530158064/l50

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2018/06/28(木) 21:22:13
>>287
疑われたのかぁ
でもでも、やっぱ私のこと気になったのかなぁ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2018/06/28(木) 23:36:50
>>295
お前もういいから消えろ。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2018/06/29(金) 19:24:32
>>295
うわぁ…

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2018/06/30(土) 09:08:08
北柏も抜かりなく梅雨明け埋め

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2018/07/01(日) 12:10:07
重複スレ どっちが本流?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2018/07/01(日) 13:02:16
>>292が先じゃない?

ここまで見た
  • 301
  • 芥子φ
  • 2018/07/01(日) 13:51:50
表示されるレスの数が違うだけです。
重複ではありませんので御安心を。

因みに、
レス全部を表示が>>292
最新レス50表示が>>294
です。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード