facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 283
  •  
  • 2018/04/23(月) 17:50:09
>>277
https://playatre.com/topics/10
電動アシストもあるし7時半まで借りられるぽいよ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2018/04/23(月) 21:23:04
電動アシスト借りる層があそこを利用するのか
自転車乗り以外金にならないのにな……

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2018/04/23(月) 23:46:44
B1Fのレンタルバイクだと営業時間長いね
5:00〜翌1:00
クロスバイク、ミニベロ、電動自転車

ロードバイクがあればよかったのに。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2018/04/25(水) 07:09:25
>>283
土浦じゃん。用事があるのはつくばだからなー。つくば駅に同じもんほしい。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2018/04/26(木) 12:25:27
>>274 ほんと、高いよね 土日で1000円、平日は21時以降は安くなるとかもう少し細かい料金設定があってもいいな-

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2018/04/27(金) 00:28:15
高いと思う人は湯楽に行けば良いんだよ。
多少高い金を出しても落ち着いた雰囲気を味わいたい人が行くとこなんだろ。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2018/04/27(金) 00:52:39
1000円でタオル付だよ
高くないと思う

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2018/04/27(金) 07:03:50
つくバスが秋に変わる

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2018/04/27(金) 08:28:10
1000円でタオルと生ビールが付けばいいのに
あと手コキ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2018/04/27(金) 11:03:52
温泉の掘削費は100mで1000万ということは1620mで1億6千万
安いか高いか今後いつまでどれくらいの人が利用するかだね

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2018/04/27(金) 11:19:44
入湯税150円も含まれてることを考えると平日1000円は妥当か

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2018/04/27(金) 13:06:20
俺は内容見る限りそんな高いとは思わないな。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2018/04/27(金) 18:37:15
スレ立てできんかった誰か頼む
>>280
逃げるの良くない

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2018/04/28(土) 00:43:14
この時間に広い風呂入りたい時は…

どっか空いてないかな?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2018/04/28(土) 00:52:43
>>296
柏の極楽湯

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2018/04/28(土) 01:55:45
つくば民ならyouワールドじゃないの?

俺なら極楽湯だけど

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2018/04/28(土) 03:39:24
ラブホのジェットバスもいいんだけど、部屋代高いしな…

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2018/04/28(土) 03:41:36
youワールド、入館料+深夜加算で2500円…

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード