facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 154
  •  
  • 2017/12/17(日) 21:28:31
>>152
野田市駅方面の空がオレンジ色になってるよ
かなり明るいからわかりやすいはずだと思うけど

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2017/12/17(日) 22:35:54
夜中に土手なんかよく走れるな。川の岸から人が出てきそうで怖い

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2017/12/17(日) 23:29:09
野田市って発展しないよね?

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2017/12/18(月) 00:54:53
永遠に発展しないよ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2017/12/18(月) 08:52:55
発展を期待するなら別の土地に行くよろし

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2017/12/18(月) 12:15:14
衰退して当たり前の現在では、衰退しなければ優等生。発展したら超優等生。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2017/12/18(月) 12:47:00
清水公園周辺とか小川の沿道とかの雰囲気好きだけどね。ただ一方で整備しきれてない雑多な感じが怖くもある。いかにも不審者出そうな。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2017/12/18(月) 21:04:43
まあキッコーマン居なくなったら終わりだろうな

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2017/12/19(火) 03:38:48
>>161
まるでまだ終わってないような言い様だな

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2017/12/19(火) 03:48:56
都内直通の鉄道が有れば発展した可能性も1%は有ったろうな

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2017/12/19(火) 05:59:05
>>162
キッコーマンがって言う奴はコネでキッコーマンに入社した4〜50代の可能性が高いw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2017/12/19(火) 07:19:09
まだ始まってもいねーよ

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2017/12/19(火) 08:07:51
>>165
始まる前に立ち枯れか。ご愁傷様

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2017/12/19(火) 12:14:18
ごめん、俺が思ってるほどキッズリターンって知名度無いんだね。面白いから是非見てみて。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2017/12/19(火) 19:25:54
輿風図書館の水槽でイクラから稚魚が孵ってます

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2017/12/19(火) 21:24:50
花ファンタジア
イルミネーションにすれば いい観光地になるよね

お土産も販売してイベントやれば 更に 楽しいと思うなあ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2017/12/20(水) 23:24:33
なぜ合弁するときに野田市から関宿市に改名しなかったんやろな・・・しょーゆの力が働いたのか!?

アーバンパークラインって名乗るなら、その前にまず市名を変えないと無理やろ。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2017/12/21(木) 00:44:25
合弁?
あと行っている意味が分からない。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2017/12/21(木) 01:09:13
>>171
用語違いの指摘の時に漢字違いは恥ずかしいぞw

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2017/12/21(木) 05:47:37
アーバンパークラインの由来も知らないんだろうな。

鉄道の無い関宿なんか関係ないから。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2017/12/21(木) 07:00:20
言いたい事の補足説明をお願いします。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2017/12/21(木) 10:09:05
Œ¾‚¢‚½‚¢‚±‚Æ‚àŒ¾‚¦‚È‚¢‚±‚ñ‚Ȑ¢‚Ì’†‚¶‚á〜ƒ|ƒCƒYƒ“!!

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2017/12/21(木) 23:36:54
>>170
関宿は財政危機で野田に合併してもらったのに何で関宿市?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2017/12/22(金) 01:52:11
野田のスタバってどこら辺に出来るの?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2017/12/22(金) 03:08:30
>>169
私もそう思います。花ファンタジアでのイルミネーションはいいアイデアだと思いますね。
イルミネーションとは関係ないけど、こうのとりの里にもお土産が欲しいですね。
グッズがあればコウノトリを見に行った子どもが喜ぶんですけどねぇ。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2017/12/22(金) 07:11:22
>>177
ベイシア野田桜の交差点だよ、ほぼ完成だよ。
醤油ラテ楽しみ。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2017/12/22(金) 07:30:13
出来るのは高齢者施設ばかり
必要なのはわかるけど

野田市といえばキッコーマン 桜木神社

清水公園ももっと盛り上げたら 楽しめるよね

ここまで見た
  • 181
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 182
  • とじφ
  • 2017/12/22(金) 10:17:00
>>181
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
ニュースに付いてのローカルルールです。ご一読ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3
>3 白くま 2014/01/16(木) 12:46:34 [6VgLcmjg] ID:MODERATOR
>◎個人情報について

>地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
>名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください。
>また、参照URLの併記も忘れぬようにお願いします。

>上記が守られていない投稿は削除し、
>何度も繰り返すようであれば規制の検討も行います。

>関係者の詮索をする事は禁止します。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2017/12/22(金) 10:43:29
また川間小の子供が犠牲になりましたね
明日からクリスマスにお正月にお年玉と楽しみにしていただろうね
しかも来年から中学生になることで用意してたと思うと胸が痛い

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2017/12/22(金) 10:59:43
またプリウスかよ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2017/12/22(金) 12:10:00
シートベルトしてたんか?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2017/12/22(金) 16:33:54
>>176
田舎くささを消すために市民すら使わん「アーバンパークライン」を名乗るなら、関宿のほうがまだマシちゃうか?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2017/12/22(金) 16:37:49
>>171
さっさと寝ろw

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2017/12/22(金) 16:41:17
>>186
こんなとこで訴えないで自ら署名活動でもすればいい。

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2017/12/22(金) 16:48:51
>>186
頭悪そう。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2017/12/22(金) 17:38:23
そう、ではなく悪い。ヤバい、悪い、間違いない。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2017/12/22(金) 18:03:13
>>186
都内や県外のやつらは意外と認知度高くてつかってんな。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2017/12/22(金) 19:35:57
路線名のイチャモンなのか市名のイチャモンなのか

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2017/12/22(金) 22:07:36
元関宿に住んでて、吸収されたのが悔しかったんだろうなぁ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2017/12/22(金) 22:50:37
若者は吸収されて悔しいとかってメンタルは一切ないだろうな

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2017/12/23(土) 18:55:31
NHKの遅延情報ではきっぱりと
「東武野田線」って言ってるけどねw

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2017/12/23(土) 23:27:26
「アーバンパークライン」は所詮愛称であって、東武鉄道HPの路線図ですら「野田線」って使ってるもの

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2017/12/24(日) 04:09:49
ほら、野田のスタバも愛称募集してたじゃん?あれと同じだよアーバンパークライン

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2017/12/24(日) 18:58:34
今のイオンもノア店なの?

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2017/12/24(日) 20:10:41
イオン野田市駅愛宕駅店だよ(略がノア)

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2017/12/24(日) 21:16:16
嘘だろ?ノアの方舟的なアレかと思ってたわ
ちなみにトイザらス入ってるあれもパルノアってんだぜ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2017/12/24(日) 22:31:05
確か店名100万円で公募してノアに決まったのよ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2017/12/24(日) 23:39:12
>>201
野田と愛宕でノアだったような?

確か女子高生が出して選ばれた記憶がw

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2017/12/25(月) 17:44:42
で、イオンのケーキは今日割引になってるのか?

ここまで見た
  • 204
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 205
  • うっちゃる
うっちゃる

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード