facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


建つわけ無い

ここまで見た
  • 144
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/02(金) 21:16:12
巨大な物流倉庫ぐらいはできるかもしれない

ここまで見た
  • 145
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/13(火) 13:22:58
美園は延々とどこにでもある住宅地を造るより、
だだっ広い土地を生かして 万博とか誘致したらどうか

ここまで見た
ワールドカップとオリンピックの誘致に成功しているから
もう十分

ここまで見た
  • 147
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/14(水) 12:44:44
パラリンピックもある?

ここまで見た
  • 148
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/18(日) 20:45:09
大間木の公民館が騒然としてたが何だろう

ここまで見た
  • 149
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/18(日) 22:04:26
消防署の所?

ここまで見た
  • 150
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/20(火) 11:52:06
>>144-145
むしろ浦和インター近いし大規模産業団地とかでもよかったかもしれん

ここまで見た
  • 151
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/20(火) 12:09:00
>>150
全力で断る

ここまで見た
  • 152
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/20(火) 13:41:36
なんでや

ここまで見た
  • 153
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/20(火) 16:36:57
あとドライブインシアターとか

ここまで見た
ドライブインシアターいいなぁー
でもイオンシネマ浦和美園の惨敗っぷりを見てると・・・。

みんな映画見ないの?

ここまで見た
  • 155
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/20(火) 22:27:40
映画業界全体の惨敗を見ろよ

ここまで見た
  • 156
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/21(水) 02:26:04
映画がだめならサッカーのパブリックビューイングでもいいよw

ここまで見た
生の歓声を聞きながらパブリックビューイング、いいね

ここまで見た
うなぎの蒲焼の匂い嗅ぎながら白飯を喰う的な

ここまで見た
  • 159
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/22(木) 08:50:32
イオンシネマは客層というかマナーがひどくて驚いた
映画は浦和に行く

ここまで見た
  • 160
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/22(木) 13:30:15
>>158
浦和らしい例え?w
>>159
イオンシネマそうなのか
パルコの映画館いいよね

ここまで見た
イオンモール浦和美園のWi-Fiから書き込もうとすると
逆引きできないホストからは書き込みできないとか出る

ここまで見た
  • 162
  • がんばろう日本人!
  • 2018/03/26(月) 23:56:29
埼スタ周辺も日ハム新球場みたいなボールパークにしようぜ

ここまで見た
  • 163
  • がんばろう日本人!
  • 2018/04/17(火) 14:52:03
大槻組長の力で

ここまで見た
  • 164
  • がんばろう日本人!
  • 2018/04/21(土) 01:43:22
オリヴェイラ決定か

ここまで見た
  • 165
  • 爺爺
  • 2018/04/23(月) 19:10:02
昨日昼前東浦和駅入口の交差点にパトカーが大量に出て居ましたね。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2018/04/23(月) 22:25:43
何があった

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2018/04/24(火) 03:14:21
何かあったんでしょ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2018/04/25(水) 10:56:24
今日は雨か

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2018/04/26(木) 09:57:25
晴れたね

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2018/04/28(土) 08:59:42
スシローは繁盛してる?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2018/04/29(日) 15:56:14
29日早朝の、放火が疑われる三室の火事は何処?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2018/05/01(火) 00:43:52
また火事っぽい
中尾小の方向から煙が見える

ここまで見た
R463サイレンの音すごい

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2018/05/01(火) 21:58:18
サイレンおつかれさまでした

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2018/05/01(火) 22:03:20
最近の火事は連続不審火だね
https://breaking-news.jp/2018/05/01/039738

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/05/01(火) 22:36:04
早く放火魔捕まって欲しい。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/05/02(水) 12:19:04
緑区だけだと思ったら北区だか南区もだし越谷と吉川もじゃん
車かバイクで移動してんじゃないの?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/05/02(水) 13:06:02
捕まっても精神鑑定で無罪放免

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2018/05/02(水) 22:15:20
東浦和で一番有名な人は誰だろう

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2018/05/02(水) 23:20:40
見性院

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2018/05/08(火) 19:26:55
原山のハードオフ?(サイゼリアとかシャトレーゼの近く)
業務スーパーになるのかな。求人広告入っていた。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2018/05/08(火) 19:31:42
スーパー増えすぎだろ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2018/05/08(火) 20:41:53
ドンキに業務用スーパーってなかなかな場所だね

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2018/05/08(火) 20:48:29
>>182
坂下った中尾緑区役所入口にもヤオコーあるよね。
何で浦和って同じような業種が狭い区域に集中してできるんだろう?
北浦和駅西口駅前にも1個くれよと思う。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2018/05/08(火) 20:57:25
sp49-98-154-109.msd.spmode.ne.jp
こいつは有罪無期懲役だな

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2018/05/08(火) 21:11:36
>>184
コープ、ロピア、ヤオコー、ダイハル、ドンキ、オーケー
集中しすぎ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2018/05/08(火) 23:37:17
また原山周辺が混むのか…

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2018/05/10(木) 17:20:10
まとめ買いが多い店だから車も増えるだろうね。

花月交差点の慢性渋滞がますます深刻的になる・・・

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2018/05/11(金) 09:51:57
ネットでも住所つきで求人出てるので業務スーパー確定ですね。
建物が真っ白に塗られてたので納得。
近所安売り食品店ばっかりだから潰し合わないといいけれど…。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2018/05/12(土) 03:03:16
安売食品店がどこなのか教えてほしい。
新しい業務スーパーと、他はどこにあるん?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2018/05/12(土) 14:29:36
アホ発見

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2018/05/13(日) 12:20:58
川口市に ”超プライスセンター” つーのがある

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2018/05/23(水) 16:24:36
業務スーパーですか…

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード