facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


修理代の1.5倍払ってくれるとかwww

ここまで見た
  • 162
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/09/29(金) 16:37:20
>>161
柔軟剤と洗濯洗剤、なに使ってる?(*・ω・)ノ

ここまで見た
アリエール レノアらしい

ここまで見た
  • 164
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/09/29(金) 17:22:17
>>163
P&Gで揃えてるのね(*・ω・)ノ

ここまで見た
よくわからないw

ここまで見た
  • 166
  • ばすひき ◆
  • 2017/09/29(金) 21:41:13
アリエール、レノア・・・うちと一緒

ここまで見た
  • 167
  • うん利根
  • 2017/09/30(土) 10:43:46
>>100
バンダ保険

>>104
エレベーター自殺

>>92
何度言えば・・・
「ケムンパスだ! 太陽さん」

>>58
秋野太作さんは、終着駅に出てます。
岡田奈々ちゃんは、AKB48にもいるんです。

>>49
穂積ぺぺちゃんも忘れないで下さい。
そして・・・
スミレ16歳に続く

ここまで見た
  • 168
  • がんばろう日本人!
  • 2017/09/30(土) 10:55:42
>>167

>104エレベーター自殺ではなく事故につながるですよね。
しかし紐の長さは20センチくらいですから
エレベーターには挟まれません。
首が痛くなる原因を太陽さんに申し上げたつもりですが。

ここまで見た
  • 169
  • うん利根
  • 2017/09/30(土) 11:06:40
>>168
既に有名な話しなのに、会社で強制しているところもあったり、やってる人が多い。
自殺行為と言う意味です。
他にも、自殺行為は沢山有ります。

>>149
君恋し〜

ここまで見た
  • 170
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/09/30(土) 11:22:10
柏木由紀ちゃんがAKB48で、柏木由紀子ちゃんは坂本九ちゃんの奥さん(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 171
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/09/30(土) 12:43:34

邪魔なのは苦手だから 首からは
下げないよ〜

ペンダントもやらない。
ピアスだけだな。

スマホ下げてる人なんていないな
見たこと無い。


仕事柄、緊張で痛くなると思う。

ここまで見た
でがけの頃は首に下げてる人いたけど、どうみても肩こるし、最近みたことないな
つーかスマホ吊り下げられるの?

ここまで見た
  • 173
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/09/30(土) 12:49:28

つーか、スマホ 電源落ちっと

まだローンあんのに。
はぁ、こまっちったな。


(´ヘ`;)

ここまで見た
? スマホ壊れた?

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2017/09/30(土) 12:53:07
カメラストラップで首から吊り下げてまーす

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2017/09/30(土) 12:58:54
>>173
auチョップでケータイお届け補償みたいなので交換してもらうとか?

ここまで見た
おまえ・・・家から出ないのに首から下げてるのか?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2017/09/30(土) 13:03:10
粘着24時

ここまで見た
  • 179
  • ハミ
  • 2017/09/30(土) 13:03:32
>>177
何でそういう設定なんだよあほちん

私も手持ちだわ。バッグにスマホ入れ付いてるし

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2017/09/30(土) 13:05:12
ハードケースはサイズあうのがなかなかないので3DSLLのを使ってま

ここまで見た
  • 181
  • ハミ
  • 2017/09/30(土) 13:05:36
あいぽん、もうすぐ2年だからかポケモンやり過ぎか
充電3回になってもうた

ここまで見た
  • 182
  • ハミ
  • 2017/09/30(土) 13:08:27
エイトにするか、もうちっと待ってXにするか・・・
Xはほぼ全画面であいぽんらしくないのよね。ぽっちん付いてないとさあ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2017/09/30(土) 13:10:55
ぽっちんオプションで発売されるとかされないとかって話だった気が

ここまで見た
  • 184
  • ハミ
  • 2017/09/30(土) 13:14:49
>>183
そうなの?情報見てなかったわ
ありがとうね
まあどっちにしても初期不良回避かね

ここまで見た
  • 185
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/09/30(土) 13:18:55

これ、一回 新しく取り替えてるんだよね

送ってもらってるんだ。
だ〜か〜ら、元々 機種的にね

あれなんだよ、あれ、

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2017/09/30(土) 13:22:58
>>185
電池パックだったら取り替えてみるとか?

でもまた交換補償っぽいのに入ってたら本体取り替えてもらえるんじゃ?

ここまで見た
  • 187
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/09/30(土) 13:39:03

また、同じのに取り替えなんて〜
つらいな。


もう。シャー○は やめよう

(# ̄З ̄)

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2017/09/30(土) 13:42:47
機種の種類はauがいいかも

ここまで見た
  • 189
  • がんばろう日本人!
  • 2017/09/30(土) 15:18:32
>>177
家の中では動くけど足が不自由なので
両手が開いてないと転倒するから
首から下げてTシャツのポケットに入れておく。
携帯電話だよ。他は好きでないのです。
by ポチにゃん

ここまで見た
  • 190
  • うん利根
  • 2017/09/30(土) 16:44:27
言葉使いは変わらぬまま
昔「お帰りなさいませ ご飯にします?お風呂にします?」
近未来「お帰りなさいませ 炊事にします?お風呂洗いにします?」

ここまで見た
  • 191
  • 御意 ◆
  • 2017/09/30(土) 18:56:35
最後に「それとも寝るー?」が抜けていますね(*´∀`)

ここまで見た
  • 192
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/09/30(土) 21:03:22

焼鳥の ナンコツが好きだ〜!!




しかも塩で。

ここまで見た
  • 193
  • がんばろう日本人!
  • 2017/10/01(日) 10:17:09
おはようさんです







by ポチにゃん

ここまで見た
  • 194
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/10/01(日) 20:15:04

10月中にBBQしたいな。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2017/10/01(日) 20:57:03
>>194
食べまくりましょう!!!

(^^)/

ここまで見た
  • 196
  • ばすひき ◆
  • 2017/10/02(月) 08:10:03
おはようさん(^o^)/
だいぶ秋めいてきたしバーベキュー良いねえ。

今朝の通勤ミュージックはブラームスのセレナード第1番。
交響曲を書くようになる前の作品です。
気軽に聴けるタイプの曲でオケの曲を作る練習したのかな。

ここまで見た
  • 197
  • ハミ
  • 2017/10/02(月) 14:52:34
御意ちゃん、レスをもらう前に
言っておきたいことがある♪

ーはしょりー

たとえ風俗それでも店舗
店舗の話題
おっけーなのさ〜♪

#ただし
下ネタは モロ詠みするな くすぐりで

ここまで見た
  • 198
  • ハミ
  • 2017/10/02(月) 15:08:56
1984年かあ。けっこう昔だ。

こないだ、でっかい看板で「半熟女パブ」っての見つけた。
どこまで半熟で、どっから熟女なんだろうか?
そしてどこまで熟女を名乗っていいのだろうか?

ここまで見た
  • 199
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/10/02(月) 15:28:55
おじいさんになるまでは熟女でいいかもしんないような( ̄∇ ̄)テケトー

ここまで見た
  • 200
  • がんばろう日本人!
  • 2017/10/02(月) 17:22:11
なにここ

ここまで見た
  • 201
  • ハミ
  • 2017/10/02(月) 17:25:57
>>200
落とし穴

ここまで見た
  • 202
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2017/10/02(月) 17:44:31

捕まったなり

ここまで見た
  • 203
  • 御意 ◆
  • 2017/10/02(月) 21:26:29
「ハードボイルド ウーマン75」なので、熟女は75歳からですね(*´∀`)

私は下ネタはしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
まあちょっと覚悟はしておけ

ここまで見た
  • 204
  • ハミ ◆
  • 2017/10/02(月) 21:51:09
>>203
飛んでイスタンブール〜の話やで
これも古すぎて知らんかのう

>>199
おじいちゃんになれる自信がない

ここまで見た
  • 205
  • 御意 ◆
  • 2017/10/02(月) 22:04:28
>>204
あ〜、わかりましたわかりました! 向こうの話ですね、向こうの!
あんなレスしたのすっかり忘れていましたよ(*´∀`)

ここまで見た
  • 206
  • ばすひき ◆
  • 2017/10/02(月) 22:08:40
おじいちゃんになる自信か。
おれもないな。身体にガタき過ぎ。

ここまで見た
  • 207
  • ばすひき ◆
  • 2017/10/03(火) 08:07:15
おはようさん(^o^)/
Cが増殖して座れない。ずっとサマータイム
やってりゃいいのに。

今朝の通勤ミュージックはブルックナーの
交響曲第2番。彼の交響曲の中で最もマイナー
なものの一つかな。

ここまで見た
  • 208
  • がんばろう日本人!
  • 2017/10/03(火) 18:11:44
明日十五夜
直前の月が天空に出ています

by ポチにゃん

ここまで見た
  • 209
  • ばすひき ◆
  • 2017/10/04(水) 07:58:32
おはようさん(^o^)/
今夜は十五夜お月さんですか。
えばらきは今曇ってるけど、夜には晴れるのかな?

今朝の通勤ミュージックはブルックナーの交響曲第4番ロマンティック。
昨日の2番と違って有名な曲ですな。
ホルンがめちゃカッコいい。

ここまで見た
  • 210
  • がんばろう日本人!
  • 2017/10/04(水) 17:23:32
北海道展でシュークリーム3個540円で買いました。
前橋祭りは土日ですが記念してスズラン百貨店で
販売してます。美味しかったですよ。
by ポチにゃん

ここまで見た
  • 211
  • 緑のたぬき ◆
  • 2017/10/04(水) 17:53:01
きのうスーパーで、かぼちゃのシュークリームを半額の50円位で買いました(*・ω・)ノ
それなりに美味しかったですよ(*・ω・)ノ
byたぬにゃん

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード