facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 102
  •  
  • 2017/11/14(火) 08:11:22
>>99
見事な紅葉ってレベルでないけど、
彩湖道満グリーンパークや、秋ヶ瀬公園あたりもまぁあまある。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2017/11/17(金) 23:29:47
>>13の17号の横断歩道用の信号機新設
設置後しばらく工事中で放置だったけど
今日の帰宅時に見たら稼働開始してた

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2017/11/19(日) 16:51:19
ユニクロないのが不思議

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2017/11/19(日) 20:42:43
>>104
マーレの2階の洋服屋さん全部閉めてユニクロにしてもらえるといいよね

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2017/11/19(日) 22:48:18
武蔵浦和の住人はユニクロ大好きですね

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2017/11/21(火) 12:33:54
>>105
武蔵浦和駅周辺の住民ならイオン北戸田のユニクロ行くんじゃないの?
車持ってなくても自転車で行ける距離だし土日祝日なら武蔵浦和駅からイオンまでシャトルバスで行けるでしょう。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/11/21(火) 18:33:27
>>107
いや、とおい、、
バスとかめんどいし

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/11/21(火) 23:13:13
ルミネみたいなのが建てばサイキョウだと思うんだが

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/11/24(金) 01:10:13
ヤバいよ、武蔵浦和。人は浦和に集まる。人が集まるとところに資産価値が生まれる。人が住むところには
資産価値は生まれない。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/11/24(金) 02:17:10
埼京線が開通し武蔵野線と交差する武蔵浦和という駅が出来たおかげで資産価値はずいぶん上がったでしょ
それまで集配郵便局しかなかったんだから

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/11/24(金) 20:55:29
タワマン地域より低層住宅街の方が地価高いからな
当然といえば当然

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/11/26(日) 15:52:32
もはや浦和より武蔵浦和のほうが便利略

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/12/04(月) 20:53:17
>>113
東西にもすぐ動けますからね

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2017/12/10(日) 18:53:43
武蔵浦和近辺でインフルエンザの予防接種を受けられる所ってどこかありますか?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2017/12/18(月) 21:50:49
17号沿いの根岸5丁目のバス停の目の前にある雑貨店?みたいなお店潰れたの?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2017/12/19(火) 07:35:07
>>116
アウトドアっぽい店だよね
行こうかと思ってたら、あっという間に

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2017/12/19(火) 07:59:56
あのテナントは新規入っては閉店しての繰り返しで商売に向いてないと思う

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2017/12/19(火) 09:04:52
桜区での路上殴打事件、場所はどこだろ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2017/12/19(火) 09:14:20
新都心の駅前も2件あったし怖いよね
はよ捕まってくれ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2017/12/19(火) 20:54:09
捕まったみたいだな

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2017/12/20(水) 16:45:43
最近引っ越して来たのですが、周辺で1番安いガソリンスタンドとかありますか?
越して1ヶ月たちますが決まったガソリンスタンドがないので

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2017/12/20(水) 20:25:57
昨日20時過ぎ、田島通りの大吉かその隣接する居酒屋で事件があったぽい。西浦和ばんぶるの近くね。
パトカー4台と救急車1台が来てた。
警察がニット帽の目が大きい兄ちゃんを目の前のセブンに連れて水を飲ませようとしてた。
店内で暴行事件でも起こしたのかな。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2017/12/21(木) 16:52:23
>>122
ロヂャースの隣の行ってる。
スタッフに言うと紙のカードくれて、それで1,2円引きになるよ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2017/12/21(木) 18:24:33
セオサイクル閉店まじかよ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2017/12/21(木) 18:42:32
何処のセオ?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2017/12/21(木) 19:08:17
ガソリンは荒川の西側で入れると3円くらい安いよ。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2017/12/21(木) 20:07:08
あの高い自転車しか売ってないセオな

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2017/12/21(木) 20:20:15
検索したら鶴ヶ島が県内で一番安いみたいだね

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2017/12/21(木) 20:28:09
>>125
閉店セール行ったけど、それほど安くなかった、、

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2017/12/21(木) 21:39:13
ガソリンは、都内深夜ドライブ帰りに
戸田橋手前の板橋の17号沿いの出光で入れると
深夜早朝価格で安いから通った時は寄ってる

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2017/12/22(金) 01:13:47
>>128
趣味自転車集めたセオか
武蔵浦和にはああいう客層少ないから立ち行かんだろ
2万以下のママチャリしか売れない街だと思う
KEYUKAが撤退しないのが不思議で仕方がない
ダイソーがお似合いなんだよなー

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2017/12/22(金) 09:12:41
10万円する電動自転車が売れる街だと思う

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2017/12/22(金) 22:00:44
クロスバイク乗る人いないとか貧乏かよ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2017/12/23(土) 00:45:50
金持ちはいっぱいいるはずなんだけど
やっぱ地元じゃ買わないんだろうな

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2017/12/23(土) 01:58:12
>>122
武蔵浦和周辺の車持ちの人達はガソリン価格は気にしない人が多いかもね?
レクサスやマセラティのディーラーがある街だからセレブな方々も多いし一円でも安いセルフスタンドを必死に探す人も少ない。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2017/12/23(土) 09:46:56
クロスバイク、ロードバイクは買うだけじゃなくその後のメンテナンスもだからね
普通に乗る人が少ないんだろうね

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2017/12/23(土) 10:39:43
クロスバイク、ロードバイクをセオサイクルで買う人はいない

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2017/12/23(土) 18:00:14
あさひ自転車の勢力にやられたか

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2017/12/23(土) 18:49:26
セルブな街
金があったら南区なんか住まないw

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2017/12/23(土) 21:30:52
>>140
セレブな街ではないけど
お金持ちは結構いますよ
土地が低い所にはあまりいませんけど

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2017/12/23(土) 22:02:00
あん時金があったら埼京線沿線内には避けたかもな

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2017/12/23(土) 23:33:09
クロスならセオでも良いけど、ロードなら大宮のYs行くな…。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2017/12/24(日) 08:33:39
自分も大宮で買ったわ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2017/12/24(日) 11:37:11
なんで?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2017/12/25(月) 00:36:59
ええ?今日セオサイクル行ったけど
普通に「2018年もよろしく」って書いてあったし
なによりバイト募集の張り紙があったよ!
閉店ってガセじゃなくて?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2017/12/25(月) 02:04:44
白幡のセオが2018年1月30日(水)閉店

バイクルセオ浦和店閉店のお知らせ
http://www.seocycle.co.jp/info/20171205_1058881

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2017/12/25(月) 02:07:00
バイシクルセオ浦和店サイト
http://bicycleseourawa.seocycle.biz

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2017/12/25(月) 13:38:56
>>146です
沼影のセオサイクル武蔵浦和店が閉店なのかと勘違いしました
失礼致しました

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2017/12/25(月) 19:30:29
武蔵浦和駅駐輪場での光景

セセセセセセセセセセセセセ
オオオオオオオオオオオオオ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2017/12/25(月) 21:06:05
沼影佳代

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2018/01/01(月) 02:32:48
初詣どこいこ
この近辺は大宮行く人が多いのかな?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード