facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 180
  •  
  • 2017/08/09(水) 20:11:57
このハ○〜で○○禁くらいました。
その後、○○禁が解除されました。
それから、ここには何も書いていないのに、何故か又○○禁になっています。

いまはスマホで書いています。

ここまで見た
  • 181
  • がんぼろう日本人!
  • 2017/08/09(水) 21:52:51
すこし前に、政治家の実名が書かれていたが、
そういうのは、そのままスルーなんだね。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2017/08/10(木) 19:41:19
無理してここに来なくてもいいんだぞ?って事じゃ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2017/08/11(金) 12:19:09
>北朝霞は北朝鮮と間違われやすい。

ツイで「朝霞」検索してて見つけたけど、こんなのありえない。
字面を見て一瞬錯覚するくらいはあるかもしれないけど、
リアルに間違える人なんていないよね。
北朝鮮に送金する在日が間違えて埼玉に送金するとか、
埼玉の知人を訪ねるつもりが間違えて北朝鮮に行ってしまったとか、
間違えるってのはそういうことだからね。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2017/08/11(金) 16:00:44
>>183
首都圏住みたくない街っていう本のネタでしょ
読むと分かるけど全ての駅に何かしらいちゃもんつけてるだけだから
名称だけで済んでるのはましな方だよ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2017/08/11(金) 20:41:36
宮戸だけどタヌキがいた。ノラ?
なにかと思って見つめ合ってしまった。
人をそれほど怖がってない感じでトコトコ歩いていってしまった。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2017/08/14(月) 00:03:20
狸もハクビシンもいるよ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2017/08/15(火) 20:50:40
アライぐまもいるよ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2017/08/17(木) 10:16:26
今朝栄町のセブンイレブンで警察がいっぱいいたけど何があったか分かる人いますか?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2017/08/17(木) 13:55:57
警察沙汰があった
おわり

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2017/08/17(木) 19:08:55
アライグマは害獣でよそ者だから歓迎しちゃダメだ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2017/08/17(木) 20:15:40
アライさん、、、

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2017/08/18(金) 11:21:57
>>188
そういうのは大抵万引
店員に確保された時にちょっと抵抗とかしたんじゃないの?

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2017/08/19(土) 12:02:59
JCOMで彩夏祭やってますね!

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2017/08/19(土) 17:23:57
スコール来ました

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2017/08/19(土) 18:55:26
朝霞市博物館前 冠水しています。
突然 深くなりますので 迂回してください。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2017/08/20(日) 00:27:38
>>194
スコールってのはにわか雨を伴う風のことだけどな

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2017/08/20(日) 02:09:11
朝霞台側の養老乃瀧近くの元カレー屋のテナントにラーメン屋が入るらしい

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2017/08/20(日) 10:38:08
日本語なら、夕立。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2017/08/20(日) 20:50:35
溝沼のはま寿司ですが、
先週は注文間違えや未到着があったけど、今日はスムーズでした。
駐車場が臭かったけどやはり昨日の大雨で浸水したのかな?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2017/08/20(日) 21:34:48
>>195
なぜあんなところに水が貯まるのか・・・

走り抜けられたけど、エンジンぶっ壊れるかと思った。

1時間後もう1度同じ道を走った時は完全に排水されてた。

水ハケ良すぎ、とも思った。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2017/08/20(日) 22:09:29
今日の夕方に朝霞駅前にパトカー何台も停まってたのは何の騒ぎ?

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2017/08/21(月) 00:35:30
>>199
全品注文制はありがたいですね。
他のお寿司屋もなんですが、タッチパネルを下にしてほしい。肩が痛くなりました

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2017/08/21(月) 01:56:35
>>202 確かにタッチパネルは肩痛くなるね。
というか、通路側の人は押しにくいわけだから、テーブル中央にすればいいのにね。
タブレット式にするとか、テーブル自体にタブレットを埋め込むとか。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2017/08/21(月) 14:11:05
規制しすぎで誰も書けない
運営アホだな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2017/08/21(月) 20:05:55
え?書きこめるけど…

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2017/08/21(月) 22:19:54
こじんまりとして落ち着いた雰囲気の飲み屋がほしい!

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2017/08/22(火) 18:59:32
>>206

そうゆう所はネットの掲示板にゃのりませんぜ
信用されての情報か、自分の足で探さないと

朝霞にゃ結構あったりするんす…

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2017/08/23(水) 08:48:38
>>205
俺はスマホでも家からでも書けない
会社のWi-Fiなら書ける

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2017/08/23(水) 09:59:04
>>202
はじめてくる客は回転寿司なのに寿司がない!って驚いてますねw

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2017/08/24(木) 01:07:13
溝沼二丁目のアコレ、八月末で閉店ですね。通勤の通り道でちょっと便利だったのに・・・・・

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2017/08/24(木) 10:17:35
>>210
イオン銀行ATMあればなおさらよかったですね。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2017/08/24(木) 11:23:32
そういえばライフの跡地って何が入るか決まったのかな

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2017/08/24(木) 15:29:34
>>212

10月にイイダ開店…って聞いたけど、本当かな

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2017/08/24(木) 22:05:05
>>210
割りと開店したてだったのにもう閉店か
散歩の途中の飲料調達として重宝してたのに

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2017/08/24(木) 22:22:31
早く寿命が来ないかな。生きてるのがめんどくさい。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2017/08/25(金) 08:44:55
溝沼?丁目アコレって元トマトランタンとこ?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2017/08/25(金) 10:28:17
>>213
マツモトキヨシあたり来ないかな。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2017/08/25(金) 15:41:08
>>217
マルエツ前に有ったのに大事にしないから潰れたよ
志木の丸井のも潰れたよね
この辺りにはもう出店しないかも

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2017/08/25(金) 19:25:02
>>218
そうだったんですか。
朝霞駅ビルならいいかも。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2017/08/25(金) 22:03:29
モダンゴルフ跡地のパチ屋、明日オープンなので通りがかってみたけど
やっぱあの立地はないわー道路狭すぎ

2月から出玉規制がかなり厳しくなるけどやっていけるのか

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2017/08/25(金) 23:07:11
>>220
地元資本じゃないし、ミリオンがグランドリニューアルするから潰されると思う。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2017/08/26(土) 07:15:21
>>220
クルマないと行けないしどうなんでしょうね。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2017/08/26(土) 13:12:38
もうこれ以上パチ屋は要らないよ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2017/08/26(土) 18:41:14
オレンジ色の現行クラウンアスリートが市内の生活道路爆走してるのやたら見かけるんだけど、あんな目立つ色の車で危険行為はやめた方が…

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2017/08/26(土) 20:19:46
ずっと花火のような音が続いてるけど雷?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2017/08/26(土) 20:32:27
土曜だから西武園じゃないの?

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2017/08/26(土) 20:49:49
地区の夏祭りだったんだけど、市長さん来てくれて
みんな、おお!みたいな感じで嬉しそうにしてた。
まだ引っ越して来たばかりで朝霞をよく知らないけど、市民が市長をしっかり認識して歓迎してる感じがすごく好感持てた。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2017/08/26(土) 21:18:00
ドラッグストアー本町店駐車場に放置してある車なんで撤去しないのか

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2017/08/26(土) 21:34:11
>>227
仕込みに決まってるじゃん。朝霞の投票率も知らないんだろうね…それとも君が仕込み?w
でも朝霞はいい街だよ。田島〜泉水あたりの黒目川とかね
ただし政治はダメダメたから、将来はどうなるか分かったもんじゃない
今はまだなんとか体裁保ってるけどね
東洋大も撤退しちゃうしね
ほんとクソ政治家ばかりでまともに政策なんか考えてない
市民に問題意識もないから自業自得だよねw

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2017/08/27(日) 06:44:31
>>229
頼む、君が立候補して朝霞を変えてくれ。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2017/08/27(日) 09:11:30
朝霞に越してきた時、議員のブログとか見てみたら
日記みたいな内容しか書いていないひとがいて
悪い意味でびっくりしたなぁ。
そもそも何やってんのかわからない議員も多いし。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード